Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Raux 2.0. видел!
Кто побывал шить??
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Member
Raux Понятно, а стоит шить или понту мало??
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
Member
Raux Нужные функции или так себе??
ANDRONFRAG Я так понял:
CPU Voltage - 1.4175 - Это значение которое в БИОСЕ стоит или то которое показывает cpu-z?
NB Voltage - 1.25
VTT FSB Voltage - скока?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
MagicBollsизвеняюсь, ваще я не правильно сказал, чип сет ваще не трогал, это 1.25 на шине фсб поднял.
А цпу-з показывает вольтаж 1.39 при установленных 1.4175:)
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Сегодня приобрёл Р45 Платинум,сразу насторожил странный БАГ на версии биоса 1.0,настоики задовались нормально,но стоило выключить плату,как она просто включалась с чёрным экраном,помогал только сброс биоса и по новой до первого выключения,прошил 1.3,стало нормально,второй облом это перестала гнатся память,до этого работавшая на Р35 Нео2-ФР на частоте 1000МГц 5-5-5-15 2.3в,но я думаю это из за того что разные производители ОСЗ и Кингстон,эти планки мне и на старой плате мозги потрепали,думаю с новыми биосами решат проблему.
И кстате ни кто неслышал про новый интерфейс биоса EFINITI который МСИ обещала выпустить этой осенью,и немешалобы методическое пособие по новым возможностям разгона,а так впринципе пока доволен.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
MagicBolls интересно, почему превышает?
Лично я ужо давно привык к скачкам напруг проца со времен асус... Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд Egor7207 на платинум версии ужо прослеживается некая тенденция к сбоям при даже не значительном
Разгоне. И пока лекарство одно смена версии биос на более новую, что ты и доказал.
Хотя на младших моделях р45 такого глючья мало:) что я и наблюдаю на своём среднячке нео 3 фр.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Ответ один - MSI сделала самые плохие материны за все время своего существования! Надеюсь БИОСами хоть что-то исправят. если нет надо будет избавляться от матери.
Member
У кого-нить было такое на NEO-3-FR:
При выставлении частоты памяти 800мгц винда со старого железа не грузится, установка тоже проблема, точнее не устанавливается, при 667 работает только Виста, а Хр тупо не грузится!
П.С. Память 2 планки по 1 Гб, Digma DDR2-800
В чем проблема???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
MagicBolls Ненадо так категорично,на предыдущей серии Р35 тоже поначалу были глюки из за кривых биосов,потом наладили потихоньку,а то что у меня с разгоном пока неладится,то это из за кривого биоса,и пока непонимания многих тонких натроек по напругам,думаю и то и другое со временем пройдёт.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
ВАДИМ23 Да уж.. странно... попробуй всеж ХР поставить
а может на севернике глюки - посмотри как там радиатор нормально сидит на нем? у меня был небольшой перекос... см мои посты выше.
Сегодня воткнул еще 2 планки по гигу - итого 4гига на 800мгц - все пучком...
Member
KonstantinR Странно все это!Я вот грешу на память, так как она не протестирована на сайте производителя мат. платы!Может быть такое??
Ну тогда другой вопрос, почему на 667 работает????О_О:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Rostov-Don
ВАДИМ23 На то что протестировано на сайте можешь забить...
1.Надо пробовать.... разные варианты... с одним или двумя модулями, в одно- или двухканальном варианте....
это разумеется при условии что память не глючная или битая.
2.Поставь память другого производителя