Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
avers_inc писал(а):
FSergey а ты тестил один и тот же проц на обоих материнках? какая по-твоему лучше?
к сожалению не совсем вставил в гигу новый проц и он теже резальты выдал при меньших напругах после чего я систему собрал на этом проце и Р2Е там он также в принципе погнался, в тонкости не вдавался Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
inhibitor писал(а):
FSergey
А выше пробовал?
225 не заводится вообще
и непонятно матери это или проц
у меня щас задача добиться стаб 210*21, остальное пофиг))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
avers_inc писал(а):
FSergey а какая из них по-твоему лучше и чем?
по мне так одинаковы почти
гига неплохо авто напруги подбирает(ставишь частоту нужную, остальное на авто) при чем не особо их завышая, плюс ватер в комплекте на экстриме
у меня сли и поэтому мосты греться начинают и нужна вода
р2е посимпатичнее и всякой фигни в довесок типа термопар и тп
бивис 1206, плата делюкс (остальное в профиле)
все энергосберегающие в off, speed step и турбо мод включены, множитель на авто ессесно. винда xp pro sp3 (32bit).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
извиняюсь если уже такое было прост все читать времени нету(((
какую плату посоветуете под две печки 260 и ОЧЕНЬ важно чтобы влез ТВ тюнер (возможно это бзик но без тв не могу ) ,цена где нить до 13,5к , сам пока подобрал ASUS P6T и MSI Eclipse SLI , и еще интересно MSI X58 Platinum держит SLI т.к. в хар-х написано только кроссфаер?
кстати планируется разгон
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
FSergey на XS активно обсуждается проблема "сброса" множителя у асуса. якобы асус не снимает защиту и ограничение на 130W пакет и множитель в сильных нагрузках обваливается.
типа у гиги и прочих брендов либо есть опции в бивисе для отрубания этой пакости, либо она изначально отключена, а у асуса типа нет ))
да и в ветке по асусу тут тоже многие отписываются. вот пытаюсь понять - так оно или всё таки нет.
вроде ещё от оси зависит (кошмарррр и как всегда виста в положенном ей месте...)
На х58 СЛИ от МСИ при двух гтх260 последний пси-ай разъем будет свободен. Ставь тюнер спокойно.
zhilik х58 ПРО не держит СЛИ, только кросс. Все платы более-менее. Но все же проще остановиться на гиге или асусе. По ним много инфы нарыть можно. Не помешает ею владеть.
Все читали новость про то, что будущий 6-ти ядерный интел будет совместим с существующими 1366 мамками. Вопрос лишь в том, кто из производителей следовал рекомендациям интел. Собственно вопрос: какую мамку стоит взять, чтобы не платить при апгрейде еще и за неё ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Проблемы у всех материнок есть, все зависит от экземпляра. У меня без проблемная MSI была не нашёл особых минусом чтобы вычеркнуть из списка рекомендуемых. По сравнению с нынешней Asus P6T MSI больше понравилась, гналось на ней легче и дальше, да и как-то пошустрей работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Cегодня решил перебраться на Core i7 вот.
Мамка будет DFI UT LanParty X58 T3eH8.
У кого-нить если данная мамка,хотелось узнать какие подводные камни могут ожидать?
Приветствую.
Решил тоже на х58 перелесть, собственно из-за SLI. Стоит ли обращать внимание на Foxconn Renaissance, может у кого-нибудь уже имеется данная платка, как она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
<<Leon>> писал(а):
По сравнению с нынешней Asus P6T MSI больше понравилась, гналось на ней легче и дальше, да и как-то пошустрей работала.
А в чём медлительность P6T выражалпась? Заказал себе такую, после неудачной прошивки BIOS в MSI x58Pro. Последняя в сервисе и наверное надолго. Кстати M-Flash утилита в MSI корявая, которая встроена в биос. Повторяюсь, ни в коем случае не шейте ею биос в MSI!!! Будет жмур на выходе. Про гигу экстримальную то же хотелось бы услышать обоснованное недовольство. Чем не устроила?
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 31