Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
На новом БИОСе у меня легко плата смогла работать на частоте 254х21 и проходить тесты на 5100-5300 МГц, на БП 650 ватт от ТТ, его и использовал при обзоре ранее, но похоже проблемы были только с глюкоБИОСом и всё, раньше выше 216 не хотела плата работать стабильно, даже на 215 результат был битым, СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТУ НА 610 БИОСЕ!!!! других выводов сделать не могу, но изменился только БИОС, проц, БП неизменные, а память ставил разные, результат один - всё работает с одним 8 пин конектором. Тоже заметил как падение так и повышение напряжения на Vreg, оно сильнее зависит от выставленного напряжения на процессор, а не от коннекторов.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Diabolo 80 писал(а):
Но цифрового питания я на них не видел
Да тоже не могу припомнить на асусах цифры.
Кстати о цифре, раньше замецал минимальные просадки, которые на погрешность измерения можно списать, но тут при выставление выше 1.45 просадки хорошие, так при 1.475 на проц в нагрузке линХ на частоте 4975 МГц просидает до 1.41
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
я сегодня попробовал водоблок на радик и получил -49.8, а было -36-38 Надо будет фото скоро выложить. Главное стала тишина полная, Моя сказала её не слышно.
Водоблок поставил вместо вентиляторов, которые от снижения оборотов делали только хуже, но зато не шумно, сейчас тупо бесшумно, только если руку на компрессор положить чувствуется вибрация.
Мляяяя....... Вот это долбостукнутая хрень ! И как-же люди будут страдать , кто её купит незнамши . Ухххххххх. А ещё говорят что нвидиа чипсеты глюкавые делает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Kerosin писал(а):
Мляяяя....... Вот это долбостукнутая хрень ! И как-же люди будут страдать , кто её купит незнамши . Ухххххххх. А ещё говорят что нвидиа чипсеты глюкавые делает .
У меня системник уже три недели разобранный , жду посылку из аквы (каждый день в почтовый ящик заглядываю ) Выслали 19.11.09, вот-вот должна придти, как соберу вышлю тебе сейв SPD.
Вообще очень забавная плата . Много всяких приколов . Например - вставляю два модуля памяти CSX и один OCZ , а система видит 4 г вместо 6 . Пришлось OCZ прошивать в CSX .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Kerosin писал(а):
IVAN1004 писал(а):
Это ты про свою Classified???
Про неё радимую .
Вообще очень забавная плата . Много всяких приколов . Например - вставляю два модуля памяти CSX и один OCZ , а система видит 4 г вместо 6 . Пришлось OCZ прошивать в CSX .
Ясно И как себя память OCZ после присвоения нового имени чувствует??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Kerosin что то у тебя не так, у меня с лету 200 взяла, а немного постучав в бубен и зашив 610 биос 225 Настройки в студию )) вот настройки заполни свои значения
• CPU Clock Ratio to 20x. • CPU Host Frequency (AKA QPI/BClock) to 200MHz. • CPU Uncore Frequency to exactly double my memory multiplier, in this case 16x. • This will give me exactly 4GHz (20x200), but we want 4.2GHz or more so keep reading...
• Memory Frequency to 2:8. • Memory timings adjusted properly per memory specifications. • This will give me 1600MHz memory. (200x8) • Set the tRFC Setting to 74
• EVGA VDroop Control - Without VDroop • CPU VCore - 1.305V • CPU VTT - +300mV • CPU PLL - Auto • DIMM Voltage - 1.65V • DIMM DQ Vref - +0mV • QPI PLL VCore - 1.400V • IOH VCore - 1.400V • IOH/ICH I/O Voltage 1.650V • ICH VCore - 1.250V
• Disable all of the Intel Power saving features. • Enable "Turbo Mode Function" (this will give me a 21x multiplier in some cases!) • Change my QPI Frequency Selection to "4.800 GT/s. • EVGA VDroop Control - Without VDroop
Сейчас этот форум просматривают: vychis и гости: 20