Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Всё решил ее упаковать в коробку, пусть там розбираются, но думаю если не смогу высудить ее , то наверно другую прийдется покупать, только не знаю такую же плату брать или уже другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123 Не спеши даже не думай лишние деньги тратить,ты не обязан сдавать в гарантию её,а можешь потребовать замену(Закон о защите прав потребителя) ,если всё грамотно сделать всё получится.Напиши когда что то решится.
Member
Здраствуй Николаевич, забрал сегодня с магазина плату, короче они меня завели и показали стенд с моей платой в которой был проц, видео и одна планка оперативки, и включилии её, на екране показали заставку биоса, дальше ничего небыло так как винт был не подкючон, что подскажеш дальше делать, даже не поверил когда увидел картинку
Member
androns123 Привет,давай разбираться.Смотри если код FF-это питание и инициализация процессора, значит что то с блоком питания или процом. Нужно было с собой ещё процессор взять.После не пробовал?
Member
пришол к выводу что згорел проц, у меня есть второй комп с материнкой M2N68CM с сокетом АМ2+ и блоком БП 300Ват Чайфтек 1)сначала взял БП и подсоединил к своей плате но она не заработала, 2) планки памяти менял не помогло Потом собрал старый комп и вставил в него видео карту- ОС загрузилась, значит видео работает тогда я решил поставить проц так как думаю сокет АМ2+ принимает в себя АМ3 у меня(Фенх955) вот тогда то и ни чего не стартонула кроме естествено кулеров. Поэтому и сделал такой вывод
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Это правильное заключение?
Member
да, и опять в этот магазин, ксати когда хотел взять у них акт прийёмки что мать без повреждения они не дали а сказали что они не эксперты, а заключения дадут эксперты в Киеве на диагностики. Думаю с процом проще будет так как там практически нечево вредить кроме ножек, но могут сопротивлятся, врятли они отдадут 250 баксов назад надеюсь предложат другой
Member
Красавчики,а если они сами долбанут плату до того как она в Киеве окажется?! Царапину или скол и идиот заметит,просто не хотят на себя ответственность брать,а должны! Напиши чем разрешится,интересно.
Member
а если предложат другой проц то я думаю доложить и взять может Фен 965, хотя он сейчас на много меньше стоит того что я дал за 955, как они вообще должны поступить?
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: А какая разница между ними AMD Phenom II X4 965 HDZ965FBGIBOX и AMD Phenom II X4 965 HDZ965FBGMBOX
Member
Цитата:
а если предложат другой проц то я думаю доложить и взять может Фен 965, хотя он сейчас на много меньше стоит того что я дал за 955, как они вообще должны поступить?
Интересный вопрос,сам недавно этим интересовался,но так досконально не изучил.По идеи они должны поменять на такой же,но если его нет,они обязаны вернуть деньги, если ты не согласен на другой.Вот здесь ты и можешь поинтересоваться заменой на 965.
Цитата:
А какая разница между ними AMD Phenom II X4 965 HDZ965FBGIBOX и AMD Phenom II X4 965 HDZ965FBGMBOX
Member
разобрался какая разница между MD Phenom II X4 965 HDZ965FBGIBOX и AMD Phenom II X4 965 HDZ965FBGMBOX разница у второго что он ревизии 2 и уже 125 Ват а не 140 как у первой модели, ну и там немного усовершенствено пару технологий, кстати ОЕМ 965 не нашол в инэте. Ругался сегодня с деректором этого магазина чтоб дали мне акт прийомки и написали что нет мех повреждений, в итоги дали не совсем правильно но хоть что-то, но сказали что отправляют в Киев на диагностику и если узнают что он згорел из за разгона или его разгонял то гарантия снимается. Это правильно? и вообще они смогут это узнать?
Member
Я об этом уже писал выше,когда делают всё чтобы человека заинтересовать разгоном(Black Edition вообще пропаганда разгона!),а потом извините, но мы не причём! Пусть попробуют доказать,что он сгорел из за разгона,это в принципе не возможно(если я не прав ,то с удовольствием послушаю аргументы)! Помню человек писал,так он умудрился 3 камня спалить за неделю(Плата была виновата),и что,им пришлось менять по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Москва
Привет.Они могут если у них есть стенд и заводская программа, она может показать всю историю запуска процессора.Но у них это наврятли есть его стоимость не одна сотня баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Москва
Я тольком у инженера не понял как и что, но то что они четко знают что и как это точно.Пишется в нем сколько он часов отпахал значит и история частот и питания тоже.
Сейчас этот форум просматривают: alexshadowsky и гости: 22