Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
как разогнать встроенное видео ? максимум берет 800МГц (разгоняю из Бивиса) если поднять напругу на NB разгон IGP увеличится?
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Надо в FAQ добавить про Hybrid Crossfire как я понял - подходят только 3450-3470 и 4350 , 4550 ставит нет смысла т.к. обрезаются блоки до 4350 ) поправьте если что-то путаю
Картинки заменены ссылками. Пункт 3.12 Правил Конференции: при необходимости используйте превью.
Скриншоты CPU-Z лучше делать в формате png. Тогда бы каждый из ваших скриншотов был бы в среднем в два раза меньше по весу при гораздо лучшем качестве изображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
Dengare кажись есть пункт где можно подсказать материнке откуда брать инфу про память) непомню как называется ... по-идее EPP должно было автоматом выставить..хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Подскажите, может я чего-то не понимаю... Установлена 7ка хомбасик 64бит (лицензионная!). Стоит две планочки по 2Гб (всё в профиле). А почему же система говорит, что доступно 3,25Гб из 4 установленных?! Где же хвалёная 64битность?! Более того, в биосе, в информационном разделе написано то же самое. Я в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
по всей пачке материнок m4a на 785 - тоже сюда? глянулась M4A785D-M PRO, планируется работа с а64 х2 5600+ виндзор, а на сайте асуса именно такого проца в списке поддерживаемых нет, хотя есть брисбан 5600+ и выше, есть процы с гораздо большими тдп (до 125вт), чем мой виндзор.. успокойте - проблем быть не должно, виндзор мне еще послужит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Djafar, вроде ж понятно описал все.. мой - это Athlon 64 X2 5600+ (CZ),2MB,rev.F3,89W,SocketAM2 в списке поддерживаемых мб (и в универсальном, на который ты дал ссылку) фигурирует Athlon 64 X2 5600+ (DO),1MB,rev.G2,65W,SocketAM2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
попалась m4a785d-m pro мне на опыты,хм.... ну что сказать мой атлон 5000+ 2200MHz превратился в 4-х ядерный с кешем L3 6M только после прошивки биос,сейчас проверим на разгон
А у меня M4A785D-M Pro тоже помогла разблокировать 2 мб кэша на X4 810, но вот с разгоном что-то не очень. Планку в 3 ГГц держит запросто, а вот дальше уже с проблемами... Заветные 3.4 не удалось взять, что ни делай.
Подскажите как то можно bios доработать и на m4a78 pro - ACC прикрутить?? уперся в память 667 ниже почему то производитель в Bios не решил память ставить, какая же он "Оверская"? выжал из памяти 900МГц таминги максимальные выставлены. Это получаеться что нужно только ставить 1066 память покупать нужно((
_________________ Путешествия в Астрале, не дорого, цены ниже рыночных.
Сейчас этот форум просматривают: A224, KrAzY и гости: 39