Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LEV.   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 13 из 268<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.

Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

.

Последний раз редактировалось LEV. 12.02.2011 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Также не было проблем с USB портами! Думаю надо ждать следующую ревизию, может там все эти недостатки исправят... :-)

Member
NoA, так есть же уже P7P55D-E Deluxe

Member
Фото: 13
Присоединяюсь, P7P55-deluxe. 2 месяца работы в гуманном режиме 3.7 Ггц, ниразу не теряла мышь USB. Попискивания действительно есть, но при переключении между режимами холостого хода и нагрузки. В нагрузке все тихо.

Junior
Tosha.tmb писал(а):
NoA, так есть же уже P7P55D-E Deluxe

Где то проскакивала инфа, что и у них есть некоторые проблемы с питанием...

Junior
В порядке эксперимента подключил мышу и клаву к USB хосту с внешним питанием, тьфу-тьфу проблемы исчезли, сутки - полет нормальный.

P>S> я не забыл о Premium и прочем ( кстати Maximus III Extreme в продаже пока нет, её не так давно представили), просто придерживаюсь мнения, что разница в 7-9 $ с Premium и в 24 $ с Maximus III Formula, не относит Formul`у в hi-end, а те-же Premium и Deluxe в middle-end.

Member
Фото: 4
Написал я в саппорт асуса по поводу usb клавы и флешки, которые при подключении не всегда определяются, дык они советуют повторно прошить биос 1207 и после обнулить его перемычкой на материнке... странные люди)

Member
Фото: 8
пиТ У них видимо этот ответ на автомате, так как мне ответили точно также...

Подсказали мне тут такую вещь, что косяки с USB устройствами могут возникать из-за Plug n play, сейчас отключил как было изначально и пока больше мышь не отваливалась (тьфу тьфу тьфу), надо будет поюзать комп пожестче пару дней для полной проверки, глядишь и выясню...

Member
Фото: 11
Попробовал добавить в биос 1207 от asus P7P55D ключ для SLI из биоса 1207 от P7P55d_EVO по методике описанной тут http://www.magister.name/read/amibios_sli/1/ . Сам проверить работоспособность не могу, поскольку нет 2й видюхи и программатора для микросхем биос. Если кто хочет попробовать, и при этом может в случае чего восстановить биос через программатор, то могу выложить то, что получилось.

P.S. в случае убиения матплаты ответственности не несу.

вношу поправку, в случае непредвиденных обстоятельств программатор не понадобится, запустится ASUS CrashFree BIOS 3 и достаточно будет подсунуть CD, floppy или флэшку с оригинальным биосом (диск из комплекта материнки подойдёт - на нём записан биос для восстановления), биос восстановится

P.P.S. в общем биос поставил, встал нормально, но проверить работу sli нет возможности - 2й видюхи нету(

#77 - сертификат SLI в эвересте

18 скачиваний биоса уже... кто проверил - отпишитесь

Последний раз редактировалось SilverGhost 17.01.2010 13:02, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Фото: 2
SilverGhost
Выложи модифицированный биос,или в личку

Member
Фото: 8
All: После отключения Plug n play (как было по умолчанию, я потом включал вручную) полет пока нормальный, мышь работает как часы, попробуйте тоже выставить Disable те у кого там с USB проблемы.

Junior
Какие опции в биосе нужно отключать при разгоне ? Имеется ввиду процессорные технологии ( Speed Step, Turbo Burst, C-State и т.д.)

Member
При сборке возникла проблема с БП,незнаю как правильно будет работать бп , он стоит внизу корпуса, бп стоит вентилятором вверх, правильно ли это?
Корпус- http://www.3dnews.ru/news/aerocool_vx_e ... rii_pgs_v/
БП- http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 70229.html стоит этим вентилем вверх!
Как с этой мамкой нормально установить все корпусные кулера?

, куда подключать кулера которые на корпусе , т.е. вдув , выдув, на них разъемы под материнку и под питание , я хочу докупить 2 кулера на вверх на выдув куда их подключать ?на них разъемы под материнку!
Если кулера на вдув и на выдув подключить к материнке Cha_1,Cha_2 и к питанию что будет?регуляровать с помощью кнопок на корпусе уже нельзя будет?-тогда непонятно куда подключать верхние кулера, на них разъем под материнку 3 pin,непонятно для чего сделан разъем на материнке pwr_fan ?в него тоже можно воткнуть кулер только какой ?
Материнка ASUS P7P55D

Member
Balalastik
4-х пиновые коннекторы на мамке позволяют подключать вентиляторы с ШИМ-регулированием, но и простые вентили тоже можно без проблем - управление оборотами будет производиться путем изменения напряжения. Коннектор pwr_fan запускает вентилятор на полных оборотах и обротами не управляет.

Member
ну так в pwr_fan все что угодно моджно втыкать что ли?как мне кулера корпусные все вывести на материнку и чтобы с панели на корпусе тоже все регулировалось?

Member
Balalastik
Там какой регулятор? Реобас или просто кнопки( типа 2 режима:тихо и максимально) ? И зачем все подключать на материнку и на корпус?

Junior
Есть ли на ASUS P7P55D проблемы с подключением звуковых портов передней панели корпуса, т.е. хватает ли длины кабелей (в частности интересует корпус Cooler Master Centurion 590, может кто пользует)? Буду признателен за ответ, т.к. самому проверить нет возможности, брать все придется через интернет.

Member
Cooler Master Centurion 590- хороший корпус, не пожалеешь.

Member
LornV писал(а):
Balalastik
Там какой регулятор? Реобас или просто кнопки( типа 2 режима:тихо и максимально) ? И зачем все подключать на материнку и на корпус?

Там не регулятор а 3 кнопки , 1-выкл, 2 -норм режим,3 -турбо режим!вместе с корпусом шла инструкция - http://images.google.ru/imglanding?q=Ae ... &start=133

В комплекте с корпусом идет кулер на вдув , выдув и сбоку большой кулер на стенке,у каждого из кулеров есть возможность подлючения к питанию и к материнке,еще в корпус я хочу поставить 2 кулера вверху корпуса ,но кулера ZAlman -он только 3 пиновые!
Как подключить все кулера так чтобы можно было и регулировать кнопками на корпусе? :-) :dance:

Member
SilverGhost писал(а):
P.P.S. в общем биос поставил, встал нормально, но проверить работу sli нет возможности - 2й видюхи нету(

Изображение - сертификат SLI в эвересте

18 скачиваний биоса уже... кто проверил - отпишитесь

А есть ли смысл в SLI на данной плате?
Вроде ограничение на второй порт pci-x x4 или он программно только работает на x4 и после перепрошивки заработает на x8.
А в каком режиме будет работать SLI x16/x4 или x8/x8 или x8/x4?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хотя если в биос вставляли только ключи то второй pci-x точно так и останется в х4.

Member
Фото: 11
Inspiron
16x+4x будет, я подозреваю, но по тестам падения производительности при переходе от 16x к 8х практически нет вобще, а при переходе от 8x к 4x падение есть, но оно не столь критично на одиночной карте, а на sli с его приростом и вовсе, возможно, сойдёт на нет. Поэтому и хотелось бы увидеть результаты от скачавших мой биос, т.к. у самого нет возможности поставить 2ю видюху просто для теста. В дальнейшем, если результат будет положительный, надо будет посмотреть как разведены контакты на 4х слот. если разведены все контакты, то можно будет попробовать организовать 8x+8x.

P.S. больше 30 скачиваний, а никто даже не отписался как встал биос....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5350 • Страница 13 из 268<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа