Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 13 из 90<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
videosuper писал(а):
Поясните в чем могут проявиться проблемы

заочно Вам никто не скажет будут ли проблемы и какие, надо брать в магазине без опасения и тестировать, но только если они выдают чек - тогда без проблем в течении 14 дней можно будет вернуть (по крайней мере в Украине так ).
любой покупатель в праве потребовать чек и продавец обязан его выписать, если нет кассового аппарата.

При тестировании как я смогу понять совместима ли память...какие симптомы несовместимости могут быть

Партнер

Advanced member
Namod писал(а):
Мать выставляет именно нужное напряжение, для 4.6 она автоматом 1.38в ставит

материнская плата всегда завышает напряжение в авто режиме что бы удержать стабильность...

Member
Фото: 0
machKim
Так я руками выставлял ниже 1.38в и стабильности уже не было, ловил синьку в простое.

Member
Фото: 12
Namod писал(а):
Мать выставляет именно нужное напряжение, для 4.6 она автоматом 1.38в ставит
Кстати так и не понял за что отвечает параметр Long Duration Maintained, смотрю на скрины\видео (в том числе и на этой старнице) и кого-то 1сек стоит, у кого-то 56.

Ерунду мать обычно выставляет на автомате.
Long Duration Maintained - точно не скажу, но походу это время какой-то проверки. у меня оно не работало пока я не стал тестировать 4,9Ghz только тогда система о чем-то думала эти самые 56с, а на меньшей частоте просто не включалась. так что лучше ставить 1с.

Member
Фото: 7
Нагревается ли и насколько сильно чип PLX, который установлен на этой плате возле чипсета и без радиатора?

Junior
Вчера собрал системник на базе этой платы и возникли некоторые вопросы. Видеокарта GeForce 560 Ti упирается в радиатор "V8" .На сколько это критично?? и еще вопрос: что значат цифры на плате , при запуске системы?

Member
smitty писал(а):
Вчера собрал системник на базе этой платы и возникли некоторые вопросы. Видеокарта GeForce 560 Ti упирается в радиатор "V8" .На сколько это критично?? и еще вопрос: что значат цифры на плате , при запуске системы?

ХЗ, у меня 570 стоит - вроде не упирается. Может плата гнется когда ты вк вставляешь? тогда вк может упираться пока на нее давишь а когда отпускаешь должен быть зазор между вк и радиком. Кстати, фиксатор слота двигается? если да то все гут, а вот если нет, то вк не вставлена до конца.

цифры на плате (и на экране) это коды прохождения проверки: если к примеру задашь чересчур высокую частоту памяти, то когда проверка дойдет до нее и будет гореть код неисправности.

Member
smitty видимо руководство не открывал) полистай, полезная там инфа есть)

Junior
1man писал(а):
smitty видимо руководство не открывал) полистай, полезная там инфа есть)

Да не, дружище. в руководстве я про это ниче не нашел)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Dart-s писал(а):
smitty писал(а):

ХЗ, у меня 570 стоит - вроде не упирается. Может плата гнется когда ты вк вставляешь? тогда вк может упираться пока на нее давишь а когда отпускаешь должен быть зазор между вк и радиком. Кстати, фиксатор слота двигается? если да то все гут, а вот если нет, то вк не вставлена до конца.

цифры на плате (и на экране) это коды прохождения проверки: если к примеру задашь чересчур высокую частоту памяти, то когда проверка дойдет до нее и будет гореть код неисправности.

Видюха вставлена до конца, фиксатор двигается. в общем зазор то есть, но он минимален.может зря паникую конечно, просто спросил что бы узнать как у других с этим дела обстоят.

Member
там таблица дебагов страницы на четыре. сейчас у меня уже этой матери нет, так что точно страницу не скажу.

upd возможно 36 страница

Member
smitty писал(а):
Видюха вставлена до конца, фиксатор двигается. в общем зазор то есть, но он минимален.может зря паникую конечно, просто спросил что бы узнать как у других с этим дела обстоят.

не паникуй - все путем!

20 мая купил ASRock P67 Extreme4 LGA1155 (В3), 21 мая поставил винду и все остальное. 22 мая обновил БИОС с 1.60 на 1.70, обнулил, поработал. Затем выключил на 3 часа. Вечером включил - сразу столб дыма и все молчит. Результат осмотра: выше процессора обгорели 2 конденсатора (белые бочонки) и вроде бы даже часть разъема 8-пинового питания. На процессоре следов обгорания нет. Вывод: : горят не только Асусы. :-x

Member
ddd1976 то что асроки горят это не новость. всё-таки дочерняя компания асуса со всеми вытекающими.
но в большинстве случаев, как я понял, повреждения визуально не выявляются. интересно что за бп у вас, и конечно же хочется информации по поводу работоспособности проца.
есть тема с аналогичной проблемой на асусе Проблема 2500К и Asus P8P67 не включается

Member
ddd1976 писал(а):
Вывод: : горят не только Асусы. :-x

Пост ни о чем: хоть бы профиль заполнил!

Member
Dart-s +1 и горит не из за того что асрок...по статистике асусов больше спалили.

Dart-s писал(а):
ddd1976 писал(а):
Вывод: : горят не только Асусы. :-x

Пост ни о чем: хоть бы профиль заполнил!

Профиль заполнил : CoreDuo 6320@2800, Gigabyte 965P DS3, Hynix 2*1Gb, Corsaire TX650, 2HDD, Cooler master HAF 922.
Пытаюсь перейти на 1155 Р67 (2500К + ASRock Extreme 4 + Hynix 2*4Gb).
По поводу "ни о чем": пытался подробно рассказать о проблеме, если не получилось, то уж извините.

Member
ddd1976 писал(а):
Профиль заполнил : CoreDuo 6320@2800, Gigabyte 965P DS3, Hynix 2*1Gb, Corsaire TX650, 2HDD, Cooler master HAF 922.
Пытаюсь перейти на 1155 Р67 (2500К + ASRock Extreme 4 + Hynix 2*4Gb).
По поводу "ни о чем": пытался подробно рассказать о проблеме, если не получилось, то уж извините.

Надо полагать, что трабла была с поф. бп? Если "да" то походу имел место брак, бывает. Соболезную...
Проц-то мать с собой не прихватила?

Блок питания со старой системой работает без нареканий (забыл в профиль включить 8800 GTS).
По поводу процессора не знаю, сегодня вечером поеду в сервис (к продавцу).
P.S. Кстати, до разгона так и не добрался.

Member
Dart-s что означает "поф. бп"
попробую сделать вывод, что бп при включении подал намного большее напряжение чем полагается, в следствии чего не выдержали мосфеты и от дальнейшего пробоя подгорел разъём питания проца. да и модель бп насколько я понял с питанием матери 24+4, что хуже чем 8-пиновое подключение питания (но это не влияет сильно, гонят и на 4-пинах). к сожалению, если всё так, то проц - труп.

был опыт с корсаиром 600 или 650 ватником печальный: брак, бп не проработал и секунды)

Junior
Вопрос относительно пост кодов. никогда с ними дела не имел говорю сразу. так вот, после того как собрал комп при старте системы индикатор выдает поочередно несколько чисел, потом числа гаснут. при этом система работает абсолютно нормально.при перезагрузки - аналогично появляются цифры. что это все значит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 13 из 90<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа