Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Идет глобальное обновление микрокода матерей по поводу - Modify for Windows8 shut down behavior (корректного ВЫКЛЮЧЕНИ\ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ в системе win 8) , товарищи владеющие (на свою голову) матерями AsRock , единственная ли сейчас проблема с одноименными мамашами ?? у меня к примеру : если оставить флешь(забыть) в слоте камп не выключается , после стыковки кабеля e-SATA камп выключается(сам) и загружается со второго раза , при подключении DVB-T донгла приходится вообще обнулять биос что-бы запустить комп , и наконец при включеном USB 3 в биос -невозможно установить виндовс и т д. Отпишите пож. кто ,,обновился ,, может UsRockи вложили наконец что-то полезное\актуальное ( самому уже нехочется 8-ой биос по счету а воз и ныне там ,надело, и комп на этой маме выведен уже из состьава основного)??
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Есть A8-3850 и планирую мать Biostar TA75M+. Читал что-то про гибридную графику на FM1, что мол можно вставить видяху какую-нибудь АМДшную и они будут парой трудится что аж пар идёт! Насколько это правда? Если правда, то какую наиболее производительную карту можно засунуть в эту связку и насколько велик прирост производительности?
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
NikeFreak писал(а):
L10N почитай любой обзор про лано и все станет ясно ,если в двух словах, то да, можно 6670
Так читал, но там нет сравнений dual режима с современными картами типа 560ti и т.п., вот меня и интересует, какая будет производительность у связки A8-3850 и HD6670(если это максимум, хотя дерьмо конечно)?
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
L10N будет прирост только в дх 10 и 11, вроде будет как 6770 примерно. 560 куда мощнее. но скажу что для 1280 - 1024 хватает с головой одного проца с встроенной графикой, например 3850, лично мне почти во всех средние и высокие настройки, все четко. но и память разогнать надо хотя бы на 1866
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
NikeFreak писал(а):
Gigabyte GA-A75M-UD2H если миниАТХ, если полноформатную, то Gigabyte GA-A75M-UD4H
Сегодня провели экспериментальную сборку товарищу - 3870k+ud4h=2x4DDR3samsung ну завелось шикарно. мать безумно нафаршированная, есть и файрвайр, и дисплейпорт, куча портов юсб3 и еще юсб2 не разведенных прилично. просто любо-дорого посмотреть. гнать он уже будет самостоятельно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Подскажите, хочу собрать Liano, под сёрфинг/качалку/мультимедиа, какую мать получше посоветуете ASUS 75 Pro или хватит что то попроще, возможно буду вставлять дискретку помощнее надо что бы на FullHD всё в идеале было, возможно немного поиграться захочу
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Tver Фото: 3
Здравствуйте. Выбираю материнскую плату форм-фактора mini-itx, обязательно наличие разъема VGA (или хотя бы DVI-I). Понравилась Zotac A75ITX-A-E. http://www.oldi.ru/catalog/element/0180250/ С одной стороны хороший фунционал, с другой - я до этого еще не пользовался материнскими платами Zotac. Как обстоят дела у них с качеством?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: МО ЖелДор
на сайте Zotac написано Inside the box • 3 x SATA cables • 1 x DVI-to-VGA adapter • 1 x I/O back plate • 2 x WiFi antennas отсюда можно думать, что DVI там таки I
Цитата:
Материнская плата Zotac A75-ITX WiFi, хотя и не попала в группу наиболее симпатичных нам продуктов, наверняка тоже сможет найти своих покупателей. Конёк этой платы – богатство сетевых интерфейсов. Так что, несмотря на отсутствие возможностей для разгона и хромающую экономичность, продукт Zotac – неплохой вариант для использования в компактных домашних мультимедийных серверах.
в то же время, пишут
Цитата:
рекомендуемую нами Gigabyte GA-A75N-USB3
о которой есть порядком негативных отзывов. Кому верить?
A4 3300 BOX, память 2xSamsung 1600 2 Gb... и не знаю что выбрать из материнок- Asus F1 A75-M LE или Gigabyte GA-A75D3H (дороже на 20 баксов) вторая пленит красивой рекламой про свои фичи и форм-фактором ATX, в первой вроде тоже все есть и цена меньше, но маленькая Может кто помочь?