Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
кликбиос пашет, 3 пин разъемы можно регулировать, в отличии от второго 4 пин. следущую мать буду брать на более бюджетном чипсете, ибо 90% функций как-то и не нужны, работало бы без глюков, а на мелкие при цене в 100 президентов внимания как-то меньше обращаешь чем при цене 220 президентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
SilentStorm писал(а):
кликбиос пашет, 3 пин разъемы можно регулировать, в отличии от второго 4 пин. следущую мать буду брать на более бюджетном чипсете, ибо 90% функций как-то и не нужны, работало бы без глюков, а на мелкие при цене в 100 президентов внимания как-то меньше обращаешь чем при цене 220 президентов
Радиаторы на силовом преобразователе must have при разгоне в режиме 24/7.
Member
предыдущая msi ka780g с небольшим радиатором работала c феном 965 3.8 и все с ней хорошо. Радиаторы, конечно, запас прочности добавляют, но все же. мало кто насилует их на 5ггц, сегодня и в дефолте 2500 хватает практически на все. Ну и не то что плата меня конкретно расстроила, но когда дроссель начинает свистеть на всю комнату я вспоминаю сколько она мне стоила)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
SilentStorm У меня асус под AM3 тоже свистел, хотя дроссели тоже были корпусные. Вообще с МSI второй раз уже имею дело, хотя у них тоже не все гладко, но и Асус тоже стал неважно делать Где бы посмотреть настройки биос профильной мамы- т.е. какие пункты за что отвечают?
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
SilentStorm На украинских оверах вышел обзор в январе о наших платах, тяжелое чувство осталось, как с разгоном дело обстоит, с напряжениями есть проблемы? Я только память на 1600 выставил
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
если поднять напряжение, то оно 24,7 фиксируется в таком положении. печалька
С разгоном таки всё нормально легко без гемора и лишних движений,минус ток с напругой что не скидывает,память поставил на максимальный множитель всё работает без глюков,проц почти до пятёры дотянул,свиста не тьфу тьфу,а вот мосты проверить на предмет нагрева есть мысля,ток термопара куда то задевалась. Ещё вот мысль теплится на B3 от G3 биос засадить но просто так не даёт да вес G3го поболе будет,всё забываю глянуть что за флеха стоит...
Member
не знаю какого месяца, но лайв апдейт называет его N.60
напряжения подробно еще не тестил, но могу сказать, что на N.40 при отключении энергосбережения в простое напряжение скидывалось до 0.9 ;D а сейчас нет
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 42 секунды: вобщем ничего не исправлено с напряжением
не знаю какого месяца, но лайв апдейт называет его N.60
напряжения подробно еще не тестил, но могу сказать, что на N.40 при отключении энергосбережения в простое напряжение скидывалось до 0.9 ;D а сейчас нет
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 42 секунды: вобщем ничего не исправлено с напряжением
ДА дэза с моей стороны-нифига не пофиксино.... Это глучил мой cpuZ а терь ваще виснет наглухо при загрузке,да ёщё эти мегапроги пытаются меня убедить что мой БП просадки даёт около 2 вольт,хотя тестером мерил всё норм! Вощем извините-ошибсо йа Будем ждать... ещё полгода есть в запасе
Member
зачем турбобуст при разгоне? любой разгон уже перекроет бутс, поэтому что он есть что нет... особенно на сабжевых материнках, где устанавливается фиксированное напряжение и частота
Сейчас этот форум просматривают: dsevosty и гости: 20