Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2781 • Страница 13 из 140<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 140  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nazar
а здесь говорят что можно ;)
Tri-SLi Bridge on SLi?
triple SLI bridge works great on a dual SLI config

Последний раз редактировалось Gottex 20.02.2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 16
t64a Добавлю наблюдений от себя. Когда я соединял ДВЕ карты двумя одинарными мостиками, то сли работало с некоторыми глюканами, но не все игры. Например в GTA4 начинали глючить текстуры. 3-way мостик работал с двумя картами нормально, при условии что они соединялись с мостиком последовательно с верхнего коннектора, через один наблюдал те же самые глюки с текстурами.

Advanced member
Фото: 62
Респект Если карта стоит через один слот, то получится что соединен верхний левый конектор с правым нижним. Если в соседних - то нормально. Имеются в виду двуслотовые карты конечно.

Member
Фото: 1
Nazar писал(а):
RusAn_008 3 way мостиком НЕЛЬЗЯ соединять две карты. Поставь гибкий длинный

У меня тоже все работает на жестком 8-)

Nazar писал(а):
Респект Если карта стоит через один слот, то получится что соединен верхний левый конектор с правым нижним. Если в соседних - то нормально. Имеются в виду двуслотовые карты конечно.

у меня через слот работает

Респект писал(а):
t64a Добавлю наблюдений от себя. Когда я соединял ДВЕ карты двумя одинарными мостиками, то сли работало с некоторыми глюканами, но не все игры. Например в GTA4 начинали глючить текстуры. 3-way мостик работал с двумя картами нормально, при условии что они соединялись с мостиком последовательно с верхнего коннектора, через один наблюдал те же самые глюки с текстурами.

тоже не совсем верно (видимо от железа и его причуд зависит), пысы через два гибких работала через раз, а на жестком в крайних положениях все ок

Свершилось.
Мой разгон 4300

Промежуточный вариант

Сделал резет РиалТемп, т.к. в помещении поднялась температура на 2-3 градуса. Если бы температура была стабильна, то 77-78 был бы край...
На записях температура 30-32 - это неверно термометр показывает, это нормальная в реальности темпа в комнате, 28 уже прохладно немного :lol: .

Вот итоговый результат

Штурмовать 4500 пока не буду - подожду новый кулер СА Экстрим, может он снизит темпу на проце...

Что не правилно сделал? Что поменять в настройках?
Что за значение и стоит ли его менять?

2nd VTTCPU Voltage

Gottex память в дефолте БИОСа 1333 1,5 V.
Надо ли выставлять 1600 на 1,65V?
Стоит ли менять на ту, кот. ты мне посоветовал (я тупо боюсь, что она не встанет под кулер :-( )?

Последний раз редактировалось Gottex 20.02.2014 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
StasSD777
По памяти разницы между 1333 и 1600 не будет заметно вообще, а менять тебе память на 2133 это уже твои личные предпочтения ;)

Member
GumanoidT До двух Саберов Х79 у меня была Рампага 2 Экстрим... ;) так что по выключателям я в курсе...Но энивэй - спасибо. :beer:
Ксион не гонится страпом, а гонится по шине аж до 105 МГц, то есть никому это на фиг не надо. Имея такой запас по кэшу и количеству ядер - смысл разгона теряется :D Для разгона прекрасно подходит, например, инженерник 2490Х ( он же 3960Х) У него кривые в нужную сторону сенсоры и температура выше 75 градусов не поднимается ;) Но - биос 1305 и никаких перспектив апдейта или уходить с АСУСа. Также, очень неплохо себя показал мой старый 3820. Там вообще 4625 МГц достигается практически в один клик
Насчет мостов SLI. Вообще - мост NVIDIA SLI абсолютно прямой коннектор разъема одной карты на другую...ВнутрЕ - ничегошеньки нет, просто "провода"... Как бы мы не соединяли, результат будет один и тот же... :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Gottex писал(а):
По памяти разницы между 1333 и 1600 не будет заметно вообще

Согласен, поэтому себе ставлю 1866 - на выходе быстро и холодно. Плюс Самсунга-1333 - ааафигенная гонибельность на практически дефолтной напруге и таймингах 9-9-9-24

Member
Респект писал(а):
Когда я соединял ДВЕ карты двумя одинарными мостиками

Две карты соединяются одним одинарным мостиком и лепить туда мост от 3SLI смысла нет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Gottex писал(а):
а здесь говорят что можно ;)

А толку? По инструкции мост должен быть один и всё замечательно работает.

Member
Какой мост не поставь, карта должна видеться системой! Если она НЕ видится, то не в мостах дело, имхую.... :?:

Member
Фото: 18
RusAn_008 писал(а):
До двух Саберов Х79 у меня была Рампага 2 Экстрим...

RIIE в свое время очень хотел, но так получилось, что для заказа была доступна только P6T Deluxe OC Palm, потом перешел на P6X58D Premium и как итог RIIIE :D Впечатлен твоими "остатками роскоши", есть интересные девайсы :-)

Попробуй стартони отдельно видик во втором красном слоте и в 3-м красном слоте :-)

Member
Thunder745 писал(а):
А толку? По инструкции мост должен быть один и всё замечательно работает.

вопрос был МОЖНО ЛИ ТРОЙНЫМ ПОДЦЕПИТЬ ДВЕ КАРТЫ И БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ - ответ БУДЕТ !!!

Member
GumanoidT писал(а):
Впечатлен твоими "остатками роскоши", есть интересные девайсы
Попробуй стартони отдельно видик во втором красном слоте и в 3-м красном слоте

Спасибо, самому нравится. Да RIIIE была с 950-ым...
Проблема стартануть карту в другом слоте заключена , ты не поверишь - в воде... :facepalm: шланг между картами. Я канеш попробую, но вот всё же склоняюсь к переустановке винды...

Member
GumanoidT писал(а):
Есть вопрос, Ксеон нормально гонится на х79 страпом?

на ксеонах нет страпов.
только 100

Advanced member
Фото: 62
RusAn_008 писал(а):
Насчет мостов SLI. Вообще - мост NVIDIA SLI абсолютно прямой коннектор разъема

Я просто помню когда 3 сли только появился, мостики для него были большой редкостью. Чтоб включить его, мы мудрили такое подключение из гибких

Member
_Makaveli_ писал(а):
на ксеонах нет страпов.
только 100

ну, я бы не был столь категоричен...до 105 бывает извращается народ...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Nazar:facepalm: Да разве всё упомнишь, что колхозили?

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 26 секунд:
Gottex
Вопчем, в бивисе (там где ты подсказал), видна онли одна видяха...
(Ох уж мне эти Рампаги...Говорила мне мама - сиди на Сабере...)
Так же - остронепонятным моментом остается работа Ксиона на 1200 МГцах даже при запуске LinX AVX...Это просто пипец.
(Чтоб было понятно - я сейчас в деревне, а сын пытается настроить комп) Питалово 4-х пиновое все подключали? а 6-ти, если 2 видяхи? Винда имхо ни при чем...наверное проблема в матери или в недостаточном питании на проце...но видяха-то вторая виделась бы...Бред...

Member
RusAn_008
Значит проблема либо в матери (PCI слот) либо что то с видяхой, так же рекомендую вытащить проц и проверить "загнутость ног", питание надо подключать к матери все если идет разгон, об этом давно известно, 6-пиновое (видео) питание подключают от трех видео карт в разгоне, 1200 на проце говорит о том что работает ОФФСЕТ, отключи EIST (см. ФАК раздел ОФФСЕТ)

Member
Gottex писал(а):
RusAn_008
Значит проблема либо в матери (PCI слот) либо что то с видяхой, так же рекомендую вытащить проц и проверить "загнутость ног", ... 1200 на проце говорит о том что работает ОФФСЕТ, отключи EIST (см. ФАК раздел ОФФСЕТ)

ОК. Проц ставил сам, загнутых ног не видел. По ИнтелСпидСтеп сечас позвоню сыну... Я сижу в инете через ифон...Либо звоню, либо с тобой тут... :roll:

Member
RusAn_008
не важно кто ставил ;) важно когда ты поставил, посмотрел и мол все ок, потом начал затягивать и могли погнуться ножки, ты притянул и бац - проблема, надо снять все и посмотреть на всякий пожарный, что бы сразу исключить этот момент, если там все четко то пробовать тестировать с одной картой, сначала одну оставляем в системе, все ок ? дальше вытаскиваем ее и вставляем вторую, все ок ? тогда уже копать PCI слот, может в нем загвоздка ... я понимаю что у тебя вода и это целая проблема, но по другому ты никак не сможешь устранить этот нюанс ... у меня три карты, я спецом собирая воду сделал свою ТРОЙКУ на быстроцапах, в случае каких то проблем все быстро отстегивается и контур не страдает, быстроцапы куланс это гениальное решение в большом контуре как у меня;)

Member
Gottex Понял тебя, насчет быстросъемов - удачная мысль, надо будет воплотить. :?: Насчет проца, там всё должно быть ровно, pretty sure. Завтра постараюсь дистанционно проконтролировать. ( сыну - скоро 19, кое-что соображает ;) ) тебе, камрад - очередное спасибо! :beer:

Последний раз редактировалось RusAn_008 21.02.2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
RusAn_008
да да, обязательно в контур их воткни, основное что ты должен отстегивать "на лету" это видео (поменять захотел ? отстегнул и в путь), проц (поменять захотел? промазать дополнительно? все быстро и удобно, отстегнул и вперед дальше работать) и мать, если контур маленький то хотя бы видео и проц и все будет четко, для твоего же будущего комфорта и моментального апгрейда компонентов :beer:
не вопрос ;), решай проблему, контролируй и потом отпишись че и как :ok:

Junior
После установки всех дров висит в диспетчере устройств - 690LC
Здесь
http://rog.asus.com/forum/showthread.ph ... ode-690-LC
http://rog.asus.com/forum/showthread.ph ... -installed
вроде как из-за кулера

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2781 • Страница 13 из 140<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 140  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа