Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 13 из 146<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Qwertur писал(а):
ста, у нас только рампаги с батлой продают, переплата 20 у.е. как я понимаю.

а у нас с батлой дешевле даже есть)

Qwertur инженерный ксеон на 8-мь ядер)

Партнер

Member
Ara34 Какая разбежка цен??? У нас тока батл от 450
Ara34 писал(а):
инженерный ксеон на 8-мь ядер)

нам такая экзотика недоступна :-) на растаможку заплотишь, так что ждём нового степпинга, если не сорвусь и не куплю

Member
Уважаемые владельцы новой платформы. Скажите пожалуйста - как обстоит дело с шумом вентилятора на южном мосту? Обороты меняются автоматом, в зависимости от температуры? Хочу прикупить ASUS Sabertooth X79, смущает только этот вопрос. Или лучше доплатить 2000р и взять Rampage IV Formula? Она как то обходится без вентилятора. На компе, помимо прочего, люблю слушать музыку в хорошем качестве. Поэтому вопрос шума важен.

Member
Фото: 186
Илья_К писал(а):
Уважаемые владельцы новой платформы. Скажите пожалуйста - как обстоит дело с шумом вентилятора на южном мосту? Обороты меняются автоматом, в зависимости от температуры? Хочу прикупить ASUS Sabertooth X79, смущает только этот вопрос. Или лучше доплатить 2000р и взять Rampage IV Formula? Она как то обходится без вентилятора. На компе, помимо прочего, люблю слушать музыку в хорошем качестве. Поэтому вопрос шума важен.

Обороты меняются автоматом и в ручную, шума от малого карлсона на мосту не слышно.

Member
MASTER.
Понял. Благодарю за ответ!

Member
Вот стою перед дилемой, что взять. С одной стороны Sabertooth , с другой Rampage. Разница в 90 у.е.( стоит ли платить борльше? система не на один год) В Sabertooth обещают отборные элементы, высочайшую надёжность, может ли этим похвастаться Rampage??? Чья элементная база надёжнее, совершеннее???
В Sabertooth немного непонятна поддержка памяти на частоте выше 1866 МГц, но есть приятнейшие плюшки в виде Thermal Radar.
Что то сложновато определиться.

TSC! Russia member
Исторически сайбертуфы хуже рампаг гнались, а хороший разгон без качественное элементной базы невозможен.

Member
Qwertur, берите "Саблезуба", ИМХО, для домашнего разгона 24\7 её хватит с головой, к тому же на ней хорошие плюшки в виде монитора температур есть. "Рампага" для дома избыточна, она заточена под более экстремальный разгон под тем же азотом. На постоянке разницы между ними не будет :-), только переплатите за статусную вещь.

з.ы. Всех с наступившим ;) .

Advanced member
sven746 а мне вот цветовая схема саберуфа не нравится. да и вентилятор скоро пылью обрастет и будет шуметь.

Member
Ara34 писал(а):
sven746 а мне вот цветовая схема саберуфа не нравится. да и вентилятор скоро пылью обрастет и будет шуметь.
Ну на внешний вид мне например плевать, пусть хоть розовой будет :-), главное как работает, всё одно в закрытом корпусе не видно ничего (хотя, опять же ИМХО, внешне "Саблезуб" довольно таки приятна глазу, строгий дизайн, а вообще я не понимаю того, что люди в таком вопросе как комп. железо руководствуются чуть ли не на первых ролях внешним видом :?:), а вот насчёт вентиляторов согласен, тоже смущают, хоть они и работают бесшумно, но вопрос пылюки актуален, придётся либо делать корпус "пыленепроницаемым" (ставить пылевые фильтры), либо сами вентиляторы снимать и обдувать всё это хозяйство тихоходными 120-ми.
Для воды вообще таких вопросов не стоит :-).

Advanced member
sven746 а вода на нее врядли будет в обозримом будущем...

Member
Фото: 3
Ara34 писал(а):
sven746 а вода на нее врядли будет в обозримом будущем...

Ara34: у Koolance есть блоки как для рампаги, так и для саблезуба. от ЕК есть для рампаги и вроде планируют для UD7.

Member
Ага, оперативно Куланс постарался
Фулкавер MB-ASSTX79

:-)

Member
Всех приветствую!
Есть уже владельцы LGA2011 + http://www.nix.ru/autocatalog/intel/i73930K_125923.html или аналогии?
Как вам новые системы? :-)

Moderator
Фото: 17
_NooB_ тема уже в важных находится и тут обсуждение только выбора МП.

Member
http://www.guru3d.com/article/msi-x79-b ... i-review/1 очень и очень интересная мамка

Advanced member
Qwertur дизайн конечно не ахти..да и зачем столько pci-e 16X, все равно у новых процессоров нет столько линий PCI-E. Так разве что перед пацанами похвастаться :new_russian:

Member
Ara34 мне больше 22 фазы приглянулись, хотя рампага и меньшим числом обходится :-)
а дизайн, ну да, не ахти, но главное ведь содержимое, а не внешний вид, хотя игрушки для топ продукта неуместны.
П.С. в ближайшее время интересно выйдет что-то новенькое под 2011

Member
Qwertur писал(а):
очень и очень интересная мамка

Пускай они эту обойму засунут себе куда поглубже, а на ее место поставят нормальный радиатор ... тоже-самое касается и верхнего. :old_wink:

Advanced member
Qwertur писал(а):
мне больше 22 фазы приглянулись

зачем?!
Или Вы под азотом будете гнать?
Если проц не разгонять до 5++ ГГц то 22 фазы точно не нужны.
Я бы вообще Gigabyte взял если бы они не облажали с питанием.Ну и плюс на рампгу точно есть водоблоки, мне куланс оч приглянулся, думаю идеально впишется)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 13 из 146<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа