Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wodyanoi писал(а):
Снова здрасти, народ подскажите как пользовать PCI-E COMBO? Там 2 разьема mPCI-E и mSATA (по мне так одно и тоже) я короч в mSATA вставил anatel (wi-fi, gps) а Винда его не видит. Подозреваю что туды надо ссд вставлять а не вафлю с джипиэсом.. я прав?

не совсем, там шина не лоченая под ограниченые девайсы, вопрос не видимости может быть обусловлен выключенным штатным вифи модулем, либо конфликтом с ним же (ибо вы ставите как бы 2й, а возможно даже и на одном конроллере производителе)

шина будет активна при включенном вифи модуле штатном, и установленных драйверах чипсета

Партнер

Member
Фото: 1
Парни подскажите новичку как правильно вставить в материнку 2 видеокарты?А именно в какие слоты ставить чтоб Crossfire правильно работал?
В инструкции смотрел непонятно там все для меня.... Вроде как в 1 и 3 слот....
Вот что имею
Процессор CPU Intel Core i7-4770K Haswell 4.5ГГц
Материнская плата M/B ASUS MAXIMUS VI EXTREME (RTL) LGA1150 <Z87>
2 видяхи ASUS MATRIX-HD7970-P-3GD5 RTL, 3Gb, DDR5, 384bit, DP, DVI, PCI-E
Видяхи трех слотовые.

Зарание спасибо.

Junior
Парни может ли кто-нибудь помочь нужен диск который идёт с мамкой asus Maximus formula 5 или образ диска?

Junior
SPLASH писал(а):
не совсем, там шина не лоченая под ограниченые девайсы, вопрос не видимости может быть обусловлен выключенным штатным вифи модулем, либо конфликтом с ним же (ибо вы ставите как бы 2й, а возможно даже и на одном конроллере производителе)

шина будет активна при включенном вифи модуле штатном, и установленных драйверах чипсета

Честно говоря я мало понимаю о чем вы говорите, все дрова на мать я поставил не одного устройства с знаком "!" нет, вот такая вот штука у меня есть http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/tos ... 7yKtP.html
пытался найти что то по использованию с этой комбо штукой а выдаёт одно видео и много описания на мтеринки рогатого азуса...
прозБа толкните меня куды надо....или пошлите на кройняк если это реально плёвое дело...
п.с. в магазе ток ссд под неё а мне вафля нужна и синий глаз

Member
wodyanoi писал(а):
нет, вот такая вот штука у меня есть http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/tos ... 7yKtP.html
пытался найти что то по использованию с этой комбо штукой а выдаёт одно видео и много описания на мтеринки рогатого азуса...
прозБа толкните меня куды надо....или пошлите на кройняк если это реально плёвое дело...
п.с. в магазе ток ссд под неё а мне вафля нужна и синий глаз

я имел ввиду что слот не зашит под определенные железки, а значит должен видеть любые совместимые, вашь модуль может лишь конфликтовать с вафлей установленной в модуле... аписалово возможных юзов тока на роговском форуме либо на сайте вип асуса в тех поддержке, кстати они оперативно отвечают

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
D3D10 писал(а):
Парни может ли кто-нибудь помочь нужен диск который идёт с мамкой asus Maximus formula 5 или образ диска?

на сайте софт свежее в разделе поддержки материнки...

Junior
Всем привет!
Подарили мне RAMPAGE IV GENE, а она автоматом выставляет для модулей памяти напряжение чуть более 1,6В при номинале 1,5. В БИОС фунция регулировки напряжения на модулях заблокирована (не активна). Где нужно нажать, чтобы разблокировать? Заранее спасибо. :beer:

Member
Talija писал(а):
Всем привет!
Подарили мне RAMPAGE IV GENE, а она автоматом выставляет для модулей памяти напряжение чуть более 1,6В при номинале 1,5. В БИОС фунция регулировки напряжения на модулях заблокирована (не активна). Где нужно нажать, чтобы разблокировать? Заранее спасибо. :beer:

ai overclocking tuner в мануал, возможно еще профиль SPD в мануал, либо в XMP (сама поставит то что прописано в дефолте)

Member
Парни подскажите.
Материнка ASUS MAXIMUS VI EXTREME стоит 4 планки по 4 гига память Corsair Vengeance Pro.
В описании памяти написано 1.65 В (Напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную)
Но что то не могу найти в биосе где это напряжение выставить.
Что то похожее нашел но напряжение как я понял повысилось только на одной планке из четырех!
Подскажите где это можно настроить в данной материнке?
А то уже голова болит не знаю где искать..... :-(

Member
7west7 у вас биос стоит,в адвансед,не может выставлять на одной планке.у меня сразу на 2.

Драм вольтаж.

Member
Система не видит ХДД при загрузке системы, мать V Formula, последний биос, SSD и HDD запитаны от интеловского сата-контролера, в биосе HDD видит, хард был рабочий и заполненный частично, скрин прилагаю:
Информация из справки Intel Rapid
Использование Неизвестно: диск доступен, но содержит метаданные, которые не могут быть отображены в операционной системе. Даже если диск находится в нормальном состоянии, вам потребуется очистить его и сделать доступным.
Что за метаданные и можно ли как-то обойти сохранив файлы и получив доступ к HDD?

Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
Решил проблемы, странно только HDD на интелевском чипсете отказался показываться, на asmedia всё отлично.

Gskill TridentZ (F4-3200C14D-32GTZKW)

Member
Всем привет !
Остановил свой выбор на ASUS MAXIMUS VI HERO (проц 4770к, остальное как в подписи)
почитал тесты, вроде все ок, вопрос к реальным обладателям - как она вам на последнем биосе ? 1203
вроде как сильных глюков на форумах о ней не нашёл
уважаемые владельцы Героя, если я чего не разглядел (хорошего или плохого), отпищитесь плиз, можно в личку.
спасибо.

Member
Владельцы ASUS Maximus VI GENE - откликнитесь
или любые владельцы ASUS ROG сери с USB портом ROG Connect
вопрос про USB разъём ROG connect:
кто пробовал подключать к нему ноутбук, для контроля с ноута и изменения биоса в реальном времени без перезагрузки основного компа с материнкой ASUS ROG серии ?
вопрос в том - какой кабель нужно ? специальный какой-то или обычный - USB папа -> USB папа подойдет ?

Junior
RendeR_AVV писал(а):
вопрос в том - какой кабель нужно ? специальный какой-то или обычный - USB папа -> USB папа подойдет ?

думаю любой папа>папа у меня на v gene белый папа папа, как я понял это обычный усб разъём с доп фишками, он заточен для работы с кнопкой конект!

Junior
привет всем, сори если не в тему, вопрос такой, загружаюсь через iGPU (моник воткнут в материнку(DP)) всё норм, загружаюсь через видюху (моник воткнут в видюху (DP)) разрешение первого экрана загрузки (там где лого и презент то ф2 или дел то силект биос)))) хуже чем в первом варианте загрузки, есть ли вариант поменять качество первого экрана загрузки?
мат плата asus maximus V gene

Member
Народ кто подскажет Asus Maximus Gene V может регулировать обороты 3 pin кулеров? Приобрел noctua d14 у которого два кулера nf p14 и nf p12, так вот nf p14 я поставил на заднюю стенку корпуса, а за место него поставил еще один nf p12 и подключил к цпу фан и к разъему который рядом. В биосе пробовал ставить стандарт, турбо, тихо. Никаких изменений как крутили на 1300об так и крутят. А вот nf p14 который подключен к разъему расположенный ближе к задней планке регулируется. Ставил утилиту от Asus для настройки вентиляторов, регулирует только nf p 14. Все кулеры 3pin.

Member
Ai Suite 3 у меня регулирует все вентиляторы и 3-х и 4-х пиновые, биос нерегулирует

Member
Только 4 pin? Не дешевая мат. плата и нет такой возможности?! У меня старая p67x ud3 b3 регулировала.

Member
Ksergey
в биосе сменить тип конторля вентиляторов с auto на advance

Member
Да поставил. Не помогло.:(

Member
Ksergey
AI Suite крути верти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа