Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 492 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хмм на бп эт непохоже-у меня с п5п800 такого не было
тоо lostboy у меня тож самое было- отнёс в гарантийку-у них не свистит
у меня потом 1 днь посвистела и пропало и в разгоне и без

Партнер

С другим блоком питания MeC на 350 Вт та же фигня была,когда стояла asus n6600td тоже самое было,но когда стояла albatron px865pev+asus n6600 такого небыло =( Даж незнаю что делать...

Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
И кстати сегодня за весь день ничего неглючило... Странно... И обычно это всё происходит при холодном старте

Member
Krug у меня такая мамка и свикс с 11.8 вместо 12 пашет как советская :-) 2.6@4.3 свикс правда свистит но ето изза винта баракуды ни как схему фильтра не соберу :-)

товарищи кто то биос моденный шил? открылись вольтажи на память или так и осталось 2.85 а то ко мне бш 5 едет :-)

Member
нашел на плате нераспаянный второй разъем для вентилятора (или третий, если считать и процессорный)

напряжение на него подводится - проверил мультиметром

то есть если распаять туда сам разъем, то можно подключать вентилятор

но это интересно лишь если мониторинг оборотов будет работать (иначе и от молекс-коннекторов нормально вентиляторы работают :)

никто не пробовал? работает на этом третьем (нераспаянном) разъеме мониторинг оборотов?

Member
Siniy писал(а):
никто не пробовал? работает на этом третьем (нераспаянном) разъеме мониторинг оборотов?

ну так в биосе же нету его в помине, с чего он заработает.

Member
Wasq писал(а):
ну так в биосе же нету его в помине, с чего он заработает.

а разве обязательно присутствие в биосе?
разве программы с микросхемы аппаратного мониторинга напрямую сигнал разучились читать?

Member
хз, значит тока пробовать...

Member
Имею на работе P5P800-MX (биос 1004 - последний офф) система ХР-SP2. Проблема в том, что не работает USB-диск с задних разъемов, т.е. биос его правильно определяет, а потом винда не видит, а если воткнуть при включенном компе, то система очень долго его запускает и потом начинает дико тормозить. USB-диск на других компах работает нормально. USB-мышка на материнке работает нормально. Может кто решал такие проблемы, помогите.

Member
Siniy
Цитата:

Пробовал, замечательно работает и мониторится в ASUS PC Probe, а значит и прочие утилиты должны работать.

Так как проблема касается именно P5P800 пишу ее здесь, подскажите что делать при апгрейде покупать новый проц. а у меня 2.8@3.5ghz кэш 1mb степпинг D0(греется он собака сильно при нагрузке до 70 доходит) (ну на например 3.2ghz) или менять сому мать и то и другое нельзя на это много денег надо а у меня сейчас их нет. К тому же при смене мати (а если менять тогда на чипсете не ниже 925-го) придется менять и видюху (а у меня AGP GeForce 6600) она ведь на новые PCI-E не налезет :-)
Ну, умные люди подскажите что делать...

Member
народ кто может подскажите у мну мать asus p5p800 так вот повесил на него кулер залман 7700 , но у меня не работает регулиратор скорости вентилятора,
проблема может заключатся в том что на матери 4пиновый разьем на на залмане 3пиновый или в чем то другом ?

Junior
С Залманом в комплекте идет же регулятор - Fan Mate, вот им и регулируй. А MoBo регулирует боксовый кулер именно через 4-й контакт, который сейчас у тебя не задействован. Может я неправильно понял (Fan Mate неисправен?)

Member
в том то идело что Fan Mate не ригулирует кручу туда сюда а тольку нет , обороты не меняются

Member
мож в бивисе надо поменять, что регулировать. 4-х штырьковый или 3-х (см. мануал к маме)

Junior
Где-то я уже встречал, что была партия 7700 с неисправными регуляторами. Так что думаю Fan Mate надо заменить (у нас его цена около 3$).

Member
Так я не понял, проблема с разгоном проца выше 250MHz в новом биосе устранена или нет?? Если да, то до скольки реально разгонялся 630-ый пень? :roll:

Junior
Sergey87
У меня заводилась на 270 MHz, на 280 уже БИОС слетел (проц 530J); сейчас 255 постоянно в работе.
All
Кстати вышел новый БИОС - 1205
а вообще-то БИОС - это она :)

У меня на этой матери(P5P800) в диспетчере устройств нет ни одного устройства SMBUS...ни когда ставлю систему с нуля ни когда ставлю дрова от Интела на чипсет...прога Asus PCProbe не работает...пишет AsmiLm 78: Ucknown Chipset...при попытке самому найти устройство SMBUS оно ставиться но не работает...Система Вин ХР СП2...Замучался уже..."Чпецы из Асуса" толком ничего ответить не могут...одна надежда на вас)))
Биос мамки 1205(до этого был 1101 но траблы такиеже были)...
И еще...в БИОСе ставлю Q-Fan-Enabled, но когда запускаю AiBooster то эта опция не доступна...

ну чего никто не скажет в чем дело?(((

Member
StafforD
http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=1739
http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=3344

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 492 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа