Фактически использовать AMD'шный чипсет для пней... Караул!
Интересно..., а как же раньше на 486 машинах? И AMD и Cyrix и IBM и все на платформе Intel Нвидиа сама по себе, а не чипсет AMDшный, просто маркетинг у АМД (в этом направлении) раньше сработал, чем у Интела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Buckeye State
никак не могу найти так какой же проц на775 сокете прескот будет с 875 чипом работать?в прайс листах говорят только с915 925 взял -лан пати а проц не найти
ALL Цитата официального Асуса по поводу возмущения не фикс частот-
Вопрос:
Цитата:
Не работает в биосе фиксирование частот по шинам PCI and PCI-E. Решается ли эта проблемма с выходом новой версией биоса? Слышал что это проблемма 915 чипсета, так же слышал что готовится к выпуску новая ревизия чипсета, испавляющая эту не испраность. Вопрос т.к я не имею заявленной производителем рабочей функции описаной выше, получается я приобрел продукт не соответствующий заявленным спецификациям могу ли я предъявить имеющую на руках данную плату к обмену, на плату с новой ревизией, где заявленная производителем данная функция будет корректно работать?
Ответ:
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за выбор продукции АСУС . Приносим извинения за задержку с ответом.
Мы проверяли осциллографом - частота PCI фиксируется. Полагаем, что ваши средства измерения дают ошибку, либо программы разгона снимают фиксацию для своих нужд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Buckeye State
allroad
Цитата:
Любой на 775, только не 478, не встанет
короче я заказал с этой платой 630 так он не пошёл честно говоря не знаю на что думать но подозрения на несовместимость 875 чипа и прескот 2 может кто знает апрескот на этой плате проходил мемори тест и всё сразу в рестарт в биос так и не дал войти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Цитата:
Мы проверяли осциллографом - частота PCI фиксируется. Полагаем, что ваши средства измерения дают ошибку, либо программы разгона снимают фиксацию для своих нужд.
Блее глупого ответа можно было и не ждать, ИМХО чушь полнейшая, все признают что ни 915 ни 925 не могут фикстить а могут только делителями обманывать, а у Асуса все в порядке типа...Хихи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Кстати, а с чего Вы взяли, что частоты PCI-E/PCI не фиксируются?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: Они фиксируются, просто такая конструкция чипсета... У меня вон проц работает на любой шине от 133 до 200... Дальше уже не тянет в камешек. Кто забыл - Celeron D 325J. Мать - ASUS P5GD1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
А как ведут себя матери на 915Р с частотами от133 до 200. Все жалуются на частоты гораздо выше 200...
Ведь чтобы реально разогнать, скажем, Р4 505, шины 200 хватит заглаза???
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
MJordan На предыдущей странице я написал, что у меня от 133 до 200 нет никаких проблем. Вполть до 190MHz машина абсолютно стабильна. Выше 194MHz не прохоит тесты прайм, но виновен в этом проц, так как выше 3.65MHz он не гонится.. Выше шины 200MHz уже не грузится винда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Evpen Интересен в данном случае не разгонный потенциал процессоров, а разгонный потенциал 915 чипсете. Ну, возмешь ты 505 пень, часота шины у него такакя же, как у твоего Celeron'a? ну разгониться он хорошо, ну и что? Ясности это не внесет с процессорами 520 и т.д. Ведь проблемы были в основном, именно на этих частотах.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg, pwu177 и гости: 21