Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва
nepranov писал(а):
Кулер воздушный или водянка стоит? Если водянка, нужно думать обдув околосокетного пространства, хотя если пальцы возможно удержать на радиаторах врм, то и заморачиваться сильно не стоит.
Кулер воздушный Zalman CNPS10X Perfoma + 2 вентилятора на вдув и один на выдув. Пальцы можно приложить, секунд 5 подержать, потом горячо)
nucl3arlion писал(а):
Наощупь 60 градусов для большинства людей будет горячо, а для железа - это нормальные температуры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2018 Откуда: Беларусь
MexicanHead, тут больше вопросов к качеству самого кабеля и его коннекторов) к разъёму на плате вопросов меньше всего, но пропускная способность определяется качеством контактов и папы, и мамы, и качеством опрессовки питающего кабеля.
S-Steve, полноразмерные стриксы подойдут, но если бюджет позволяет - я бы докинул до героя.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: mouz3s, а можно дать такой же скрин, но в процессе прогона линкса с большим объемом памяти после 3-4 циклов хотя бы?
McArcher, да на любой плате такие названия. Условные номера датчиков. На восьмом герое, например, т2 соответствовал температуре врм. Выясняется опытным путем либо поиском документации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
mouz3s Вроде нормальные температуры. Сегодня тоже купил Asus TUF GAMING Z490-PLUS, ещё мышь TUF Gaming M3 в подарок дали. Теперь думаю какой камень взять или 10700 без К или 10600К. Ниже без припоя не хочется. Охлад будет со старого ПК - Cooler Master Hyper 412, хотя и Zalman CNPS10X Perfoma есть.
mouz3s, на скрине я вижу много проблем, но они не связаны с температурой: 1) разные невязки - признак кривизны; система относительно стабильна, но лучше бы настроить; 2) флопсы очень малы, ЦП придушен как минимум на треть относительно своих возможностей.
Интересно, как вы получаете такие температуры, у меня на 4.8 под нагрузкой заваливает за 100 и начинается троттлинг проц 10600k кулер Zalman CNPS10X Perfoma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24