Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
T.H.I.E.F А что EPoX? Она, прямо скажем, не блещет нигде. И возможности разгона такие же, как и у MSI и Abit, к тому же ещё и нет технологии типа D.O.T. от MSI или AI Overclocking от ASUS.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Ыч Когда-то EPoX была "AMD Recommended" для Athlon XP Мне лично в ней нравится большое расстояние от AGP до первого PCI - можно поставить нестандартное охлаждение (как у меня) без потери 2 PCI слотов!
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: А так по отзывам MSI Neo2 Platinum - однозначно Must Have! Буду и себе брать!
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
T.H.I.E.F
Цитата:
Когда-то EPoX была "AMD Recommended" для Athlon XP
Помнишь, что такое было DFI для Athlon XP? А что такое DFI для Socket754?
Цитата:
без потери 2 PCI слотов!
Во-первых, не 2-х, а 1-го. А во-вторых, что можно засунуть в PCI-слоты? Сетевую, которая встроеная и гигабитная, SATA-контроллер, который встроен, SCSI-контроллер, который на десктопе нафик не нужен? Остаётся только звук типа Audigy/2, WiFi-карточка, плата видеомонтажа да ТВ-тюнер. 4 слота. Но я ещё не видел человека, у которого это всё стояло в одном компе.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Ыч
Цитата:
Помнишь, что такое было DFI для Athlon XP? А что такое DFI для Socket754?
К сожалению нет. Я был приверженец Интела. Расскажи!
У меня на видео процесорный кулер - занимает 2 слота. В остальных 3 - звуковуха, модем и ТВ-тюнер. Сетевую уже впихнуть некуда, нужно брать мобо с интегрированой сетевой.
Сорри за офтоп...
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Никто не знает, когда можно ждать в отечественной рознице ASUS A8N-SLI Deluxe ? У меня при одном упоминании этой мамы слюнки текут... ну и вопрос денег
Microstar K8N Neo4 Platinum nForce4 939 появилась в продаже(Швеция) но нет никакой инфы((( и есть
Asus A8N-SLI Deluxe nForce4 939... думаю что вряд ли выйдет что то круче асуса на этом чипсете....просто некуда:)) а думаю так, потому что хочется т.к. собрался брать именно эту мать:)
Последний раз редактировалось gogenson 06.12.2004 17:36, всего редактировалось 1 раз.
И что в Европе, нуи России соответственно тоже, только старые версии плат (ну и чипов соответственно) привозят.
Вот мне интересно какие версии чипов стоят у счасливых владельцев МСИ Нео2 в России (посмотрите под кулером на СМ, вторая группа цифр "QAxxxx.1 04yyA2" - мне интересно уу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Хлопцы, только вчера пересел, можно сказать с интела на AMD, мама Abit AV8 3rd-eye, проц 3500+, как это разгоняется.
Синхронно понятно, множитель на понижение + задираем частоту шины.
А как разгонять шину памяти? Искал в биосе, но тщетно.
Помогите комфортно пересесть на платформу.
Шин куча: V-map, V-link, YeperTransport ... не разобрался сразу.
Да, а у кого есть доступ к даташитам от виа на южный и северный чипсет этой мамки? Там на сайте какая-то регистрация не пускает.
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Прошу простить, если где-то уже проскакивало, но искать нет ни времени ни сил Измучавшимся владельцам "Винчестеров" посвящается Вчера купил MSI K8T Neo2 FIR для A64 3000+. Воткнул все как пологается, включил - не завелось... Думаю известная ситуация? Да, БИОС не знает такого процессора... Только я в тот момент еще не догадывался о столь печальном факте и начал проводить диагностику дедовскими методами - вытаскивать из компа детали по одной, пока не запуститься. Почему-то первым делом я вытащил планку памяти из второго канала и... машина завелась! Только все утилиты считают, что у меня камень под s745 , а вторая планка не видна, даже если вставить как одноканальную. Сегодня после работы буду шить новый БИОС...
Svyatoslav У мнея не завелась ни в каком варианте по памяти, камней поднее не было, шили новый биос на программаторе. Сейчас пашет на 250- CPU 204,6- память (2,5-3-3-6), HT больше 800 не дает ставить. Покупал тоже вчера
K8T-neo2 оказалась неплохой матерью, в данный момент работает prime95, чатота-260х9 (2339) vcore=1,6 , при закрытии теста множитель падает до 5 (1300) vcore=1,25