Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
нашол в прострх нэта что один немецкий сайт корый тестировал Gigabite K8NXP-SLI несмог работать с рамятью Kingstone на чипах Samsung так вот у меня на чипах Winbond CH-5. что думаете по этому поводу у меня заработает?
скока я перепробовал гигабайтов (начиная от nForce2 и заканчивая nForce3 250) еще ни одна мама нормально не поняла KHX3200ULK!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
буду брать ASUS A8N-SLI без Deluxe только успокойте меня по поводу ее урезки, что это некак неповлияет на разгон , стабильность в работе итд...
Цитата:
С видео, если собираешся потом брать вторую, то от Leadtek только WinFast PX6600GT, но их пока никто не пробовал в паре
непонял тоесть может две незаработают вместе?
Цитата:
Проц - знаешь - только Winchester - ADA........BI,
а ка я проверю, мне наруки приходит. какие бывают? и какая разница?
ну и последний вопрос: небудет ли проблем с этим громадным ZALMAN 7700 на ASUS A8N-SLI тоесть уперание в планки памяти или в видео карту?
ато я 7000 возьму, просто жалко там где я беру в цене разница 3-4 енота.
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: Spinal а что нащет чипов Infineon они тоже TCCD?
я незнаю я испугался и буду ASUS брать
Member
Цитата:
Нужны 2 одинаковые карты.
да я знаю что две и оденаковые просто Igor_V песал: что если собираешся потом брать вторую, то от Leadtek только WinFast PX6600GT, но их пока никто не пробовал в паре, сам решай. ASUS ЕN6600GT у кого то с мучениями заработал, у меня нет.
Цитата:
Позвони в магазин (поболтаем ), там тебе расскажут... Какой проц?
я как говорится бе комбина заказываю через сапака так что сними говорить друг будет и я неуверен что они скажут, а вобще обясни разницу ато в амд64 я новенький.
Цитата:
Позвони в магазин (поболтаем
в какой магазин? чтоб я набудущее знал где свои люди сидят (судя по памяти PQI наверно панда?
Цитата:
Блокирует слот памяти
меня неволнует что блокирует, справится можно или нет? тоесть если трудно подлезть это одно а если недает планку поставить это другое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Leadtek WinFast PX6600GT 128 mb 500/1000. Проверено. Работает в Спарке на ASUS A8N-SLI. Провел только один тест 2003 было 15300 очков на А 64 3500+.
А также моя Leadtek WinFast PX6600GT 128 mb 500/1000 работала в Спарке с Club3D GF6600GT 128 mb 500/1000. Тоже проверено, но у меня дома и только после прошивки 1004-001, на 1003 неработало
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Stigmater писал(а):
пардон за маленький офтоп Igor_V посоветуй чтобы ты туда поставил 7000 или 7700 ? ато мучает меня этот вопрос?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: и если можно разеснить нащет 20-24 пиновое подключение потомучто у меня 20 пинов а перехадник хрен где достанеш
Я бы поставил водянку, а был 7000, его и поставил, разница практически никакая 7000 или 7700
На 24 пина доп питание еще по 4 пинам - дубляж осн. напряжений - 3.3; 5 и 12В. Нет и не подключай, на Асусе для видюх есть другой доп разьем, а эти если хо, то сам допаяй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Цитата:
На 1003 у меня даже 2 ASUSа не работали, правда, может то и в них проблема
я то запустил 2 карты от asus и работают оч даже неплохо, проблема исключительно в дровах!
Хотя и не исключено что карты могут быть не рабочими. Чесно говоря я и не брал бы asus, но на тот момент ничего другово не было.
ЗЫ очень интересно проверить сливу на картах от гигабайт NX66T128VP Turbo Force Edition , которые чуть разогнаны.
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Igor_V В чем отличие - разобрать трудно, но это Beta bios висящий на сайте ASUS. Первый же плюс это работоспособность двух вышеперечисленных карт от разных производителей.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сморел что есть в продаже в замен кулера на чипсете, ничего достойного нет пока подключил к панельке термалтейковской, установил частоту 6500, шума значительно убавилось.
Эксперементально удалось установить что свистеть начинает с 7000 оборотов.
Пытался открутить кулер на чипстет, не хорошо пошевелил его, нервов на полгода сжёг
Member
я думаю что если просто подключить к кулеру контроллер RPM и снизить ео даже на 2500-3000 оборотав то вудет и тише и менять непредется.
а друг у меня разозлился и вобще выдернул штекер и нечево все теперь тихо и проблем вроде нет.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: eugene159, Google [Bot] и гости: 28