Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Незнаю как другие а я для себя решил так - буду ждать выхода новой БИОС, менять материнку на другую не собираюсь. Сама мать мне понравилось - единственный недостаток сырой БИОС . Моя предыдущая материнка была МСИ Neo 2 Platinum PFS - просто супер! думаю и у этой в ближайшее время пофиксят все проблемы. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Незнаю как другие а я для себя решил так - буду ждать выхода новой БИОС, менять материнку на другую не собираюсь. Сама мать мне понравилось - единственный недостаток сырой БИОС . Моя предыдущая материнка была МСИ Neo 2 Platinum PFS - просто супер! думаю и у этой в ближайшее время пофиксят все проблемы. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
кстати читал, что athlon FX совершенно нормально на ней гонится.. как-будто она плохо Винчестеры воспринимает ээ... скоро должен выйти новый проц на ядре Venic, может тогда Нео4 зарулит? ещё блин видюху не купил под Pci-e до сих пор, может мне и 64 3000+ хватит? попробовать бы в играх..
=Артём= может напишешь по-подробней, какие у тебя настройки в биосе? желательно вобще все! не только core cell... может там что-то другое есть... у тебя ж заработало на 2700, а это ненормально Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 11.01.2005 12:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
кстати читал, что athlon FX совершенно нормально на ней гонится.. как-будто она плохо Винчестеры воспринимает ээ... скоро должен выйти новый проц на ядре Venic, может тогда Нео4 зарулит? ещё блин видюху не купил под Pci-e до сих пор, может мне и 64 3000+ хватит? попробовать бы в играх..
не выдумывай про винчестеры как не купил видуху под пси-е? а на чем работаешь?
Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 11.01.2005 12:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
У меня тоже хрень какая то, разгоняться вообще не как не желает. Выствыляешь 220 при 4х и всё, даже биос не грузит появляеться только скрин платы и всё.
Member
Я вот всё думаю может проблема в самом чипсете, не может так быть чтоб у одних гналось а у других нет. Тем более многие брали в Санрайз и я сомниваюсь что из разных партий. Партия точно была одна. Не по 10 же штук они заказывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
James 200 - 2-2-2-5-1Т (это её стандарт) Vdimm=2.7
250 - 2.5-3-3-6-1Т Vdimm=2.8
270 - 3-3-3-8-1T Vdimm=2.8
повышение V более 2.8 ничего не даёт ...(правда там только 2.85)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
PAsa
Цитата:
3448 почему не попробовать?
Можно и 3-4-4-8. (тем более я с них всегда начинаю при более высокой частоте)
Просто выше 270 проц не тянет при такой напруге и охлаждении.
А если понижать множитель - C&Q не работает.
Пробовать ещё выше......вообще-то я не гонщик.
Мне надо что-бы было:
1.быстро
2.тихо
3.стабильно
и очень хочется недорого
Member
=Артём= Спасибо огромное проц разогнал до 2500 при твоих настройках не проходит биос.
250 - 3-3-3-6-1T Vdimm=2.70
CpuVoltage - 5%
В сандре тест пропускной способности памяти 6885
SuperPi 1M-33c
3DMark2005 - 3576 - Видео не гнал
Буду ещё тестировать думаю можно ещё немного подразогнать.
Последний раз редактировалось Piastry 03.03.2005 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70