Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
steet писал(а):
лассная мать, самая что ни на есть оверклокерская, не жалею потраченных денег.
"Не смешите мои тапочки" -Эта мать никак не для разгона, так как она просто дохнет тихо тихо. Сейчас у меня разгон по шине уже 265, а начинал с 285! Ведь и пол года еще не прошло Гигабайт и разгон понятие не совместимое к сожалению.
Advanced member
Прикол Сегодня заменил Zalman 7000 на Big Typhoon и разгон вернулся на место! 285 по шине без единой ошибки. Неужели Zalman просто не справлялся?
Через неделбку отпишусь еще
Advanced member
<decadent> писал(а):
Температура проца изменилась? Может была виновата термопаста?
Да конечно. Упала намного. Теперь под тяжким бурном s&m максимально дотянулась до 48 при разгоне до 2520MHz, с Залманом было больше 55.
<decadent> писал(а):
А саму мат.плату (особенно Мосфеты) Big Typhoon лучше обдувает чем Zalman?
У тайфуна 12см куллера так что и плату тоже обдувает, правда у меня подорзрение что не так сильно как Залман, хотя могу и ошибаться. У обоих куллера дуют вниз и у обоих ребра позволяют воздуху проникать до самой платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ как убрать писк от матери при перезагрузки системы перезагружаю через виндовс пишит пи-пип-пи, а делаю рессет не пищит и все ок грузиться , что это такое? ничего не разгонял ???
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Имею этот девас (Ga-k8ns-939) и процессор Athlon64 3000, при разгоне HTT до 225 всё работает отлично, на 230 винда грузится но S&M не проходит, дальше если гонишь то виснет в биосе (даже 2 винта не успевает определить). В чём может быть промблема??? Память Kingston 2x512 pc3200. Хочется проц хотябы до 2400Mhz догнать...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Ставил 4х, один фиг выше 225 не хотит работать, у всех до 260 работает, а у меня нет (((
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Винты ide, на одном шлейфе весят.
у меня проблема Втыкаю я 6800GT Pixelview(AGP) в мамку Ga-k8ns ultra 939 включаю комп ничеко непроисходит только дёргается процесорный кулер.Блок питания Hiper typeR 480W
Пробовал запускать видюху на Epox rdae всё работает!
Чё делать Хелп!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Сестра проапгрейдилась на 939-й, мать - Gigabyte GA-K8NSС-939
прочитал про Ctrl+F1 ,просто интересно: почему в инструкции к матери не указано,что так нужно заходить в продвинутые опции?
Приступлю к разгону,потом отпишусь
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Gigabyte GA-K8NSС-939 прошил биос с F6 - F8 вобщем винда не запутилась переустановил винду начал устанвливать дровишки и тд вобщем на установке драйверов для видеокарте(x1600pro) винда стартовать отказалась опять загрузил откат ставлю дрова такая же фигня и еще при включении hi perfomabnce какойто Raid биос чего то м ищет и дальше этого не продвигается хотя винты обычные ide ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Разгон 240*10 1.42В -не все Веники одинаково полезны
Не нравится,что долго детектит Ide drives
Цитата:
прочитал про Ctrl+F1 ,просто интересно: почему в инструкции к матери не указано,что так нужно заходить в продвинутые опции?
рказалось,что там написано,но мелким шрифтом
Bar666 Не знаю,тоже перешил на Ф8-все в порядке
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
может настроки какие в биосе помогите ктонить я уже не знаю за что братся особенно вырубает этот raid биос откуда он появился хз я вобще raid отлючаю а он все в него заходит при загрузке и чето ищет скатина Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 59 секунд мда значит никто не подскажет (
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 21