Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 13 из 32<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Эхх... В пятницу наверное плату привезут. С 3200+ и CM Hyper6. Будем посмотреть.
250*10=2500 и хорош. Зато надеюсь что все будет воркать - SATA + 4xIDE + TV-Tuner.

Добавлено спустя 1 минуту:
И еще главное чтобы USB 2.0 и IEEE 1394 работали!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
VDX
Цитата:
И еще главное чтобы USB 2.0 и IEEE 1394 работали!

USB 2.0 точно работает

Alecam
Надо чтобы все заработало. Как надо. ;)

Member
В БИОС есть задержка для включения винта. Кто-нить использовал? Что это даст?

Member
Приобрел Сабж. Пока не ставил т.к. процессора еще нет, пока только поверхностный осмотр. Он показал что скандально известный конденсатор под BackPlate отсутствует, а точнее не распаян очевидно Abit решила все оторвать сразу, дабы недовольные пользаватели не заваливали службу тех поддержки гневными письмами :)
Комплектация чего-то бедновата: ATA133 шлефов могли бы положить и два. Еще настораживает проблема южных мостов VIA с SATA II :(
А так все чудненько, посмотрим как она в разгоне.

Чиффа
SATA-2 решаемая проблема - вроде как производители обещали ставить переключатель скорости.

P.S. Сам на юге, а плата дома.:)

Member
Чиффа Посмотри ревизию платы, и она как я понял у тебя без третьего глаза? Где брал?

Member
VDX
Чего-то у VIA в последнее время постоянно что-то не так...
По-моему только у VIA такие проблемы, и какой интерес винтоделам что-то там добавлять?
Nameloss
Ревизия 1.1, а третий глаз мне не нужен. Брал в Новосибе в маленькой фирме, которая, как я понял, закупается на оптовой базе...

Member
VDX
Чего-то у VIA в последнее время постоянно что-то не так...

Тогда скажу, у кого из производителей что-то так?

Member
В принципе, нормальная плата: 250х10 круглыми сутками под 100%-й загрузкой пашет без глюков... Единственное, что меня не очень радует, так это то, что почему-то в синхроне с памятью на 250 она работать не хотит. Память проверяли на Интеле - на 260-270 МГц откатывает 3ДМарк 2005 без проблем, а тут - хоть тресни, что при 1Т, что при 2Т, на любых таймингах... Заводится, даже иногда систему загружает, но не больше... :(

Member
зато у nvidia всё в порядке, собственные чипсеты (nforce3) фризят с собственными картами (GF6xxx)

Последний раз редактировалось Hitrec 28.08.2005 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
В течение ближайших 5-10 дней перейду на ASUS A8N-SLI, вот и проверю, насколько NF4 лучше будет... Как говорится - почувствую разницу... :)

Member
Vadaki
Vadaki писал(а):
250х10 круглыми сутками под 100%-й загрузкой

Только 250 ? На максимальную частоту тактового генератора не тестил?Если будет время проверь плиз.
Vadaki писал(а):
почему-то в синхроне с памятью на 250 она работать не хотит

Странно, но по-моему в статье про данную мамку писали что-то на эту тему :(

Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды:
Вот здесь
http://www.overclockers.ru/lab/18349.shtml
Цитата:
Но это ещё не всё: если вы уверены, что ваша память стабильна на частотах свыше 250, а уже после 225 она отказывается стартовать – не отчаивайтесь! Многие владельцы рапортуют о некой "чёрной дыре", на которой память не стартует в промежутке от 225 до 250. Решение простое – выставить сразу частоту выше 250.

Вот так :(
Т.е. получается что и выше тоже нехочет? До скольки у тебя память работала синхронно?[/b]

Member
Могу скрин 8х300 выложить, только толку немного: что на 265, что на 300 - при запуске любого теста либо висяк, либо BSOD... :( Это я как раз заморачивался с памятью на Hynix D43. Ничего хорошего не вышло...
А в синхроне и с моей на 240 вроде работает, по крайней мере 3ДМарки откатывает... На 245 вроде тоже работала, но нестабильно...

Добавлено спустя 54 минуты, 43 секунды:
Попытался помучить мамку еще раз. Итоги: 9х280 - работает (память работает на 230 МГц), откатала 3ДМарк2001СЕ, но СуперПи 1М вылетел с ошибкой. Повышение напруги на проце до 1.625, на сев.мосту на 0.05 успеха не принесло. 9.5х265 - тоже самое, СуперПи вылетает... :(

Member
Vadaki
Вот так помаленьку начинает таять моя надежда на хороший разгон :( случаи конечно разные бывают, но хорошего настроения это не добавляет.
Уповал на эту мамку как на последнюю надежду приобщиться счастливым обладателям Venice-ов с их 2,6-2,8 Ггц, не меняя при етом свою недавно купленную 6800LE и спастьсь от проклятых фризов (и неудачного ClawHammer проца заодно)

Member
Чиффа А я, в связи с переходом на NF4 Ultra, продал свою любимую 6800GT :weep:

Member
Чиффа
Цитата:
и спастись от проклятых фризов

на AV8 другая проблема тебя поджидает: нельзя перепрыгнуть НТ в 280МГц. Т.е. в 2Д можно, а 3Д не запустится. У самого сейчас стоит 278МГц, дальше не идёт... Так что лучше брать Атлон64 3200+ под неё.

Member
Народ.....купил тута Zalman 7000-Cu (без B,A) и вот думаю как без залмановской пластины поставить кулер? nippels поставляемые с кулером не достают до backplate(( Помогиииитее..)

Member
_derby У меня как раз 3200+. Вот после всех экспериментов пришел к 250 х 10.
DAkk А мать снять лень или что?

Member
Не в том проблема...снял я маму...но длины ентих nippels не хватает(((

Системы охлаждения обсуждаются в другом форуме ! Big_Sam.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 13 из 32<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа