Эхх... В пятницу наверное плату привезут. С 3200+ и CM Hyper6. Будем посмотреть.
250*10=2500 и хорош. Зато надеюсь что все будет воркать - SATA + 4xIDE + TV-Tuner.
Добавлено спустя 1 минуту: И еще главное чтобы USB 2.0 и IEEE 1394 работали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Приобрел Сабж. Пока не ставил т.к. процессора еще нет, пока только поверхностный осмотр. Он показал что скандально известный конденсатор под BackPlate отсутствует, а точнее не распаян очевидно Abit решила все оторвать сразу, дабы недовольные пользаватели не заваливали службу тех поддержки гневными письмами Комплектация чего-то бедновата: ATA133 шлефов могли бы положить и два. Еще настораживает проблема южных мостов VIA с SATA II А так все чудненько, посмотрим как она в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Чиффа Посмотри ревизию платы, и она как я понял у тебя без третьего глаза? Где брал?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
VDX Чего-то у VIA в последнее время постоянно что-то не так...
По-моему только у VIA такие проблемы, и какой интерес винтоделам что-то там добавлять?
Nameloss Ревизия 1.1, а третий глаз мне не нужен. Брал в Новосибе в маленькой фирме, которая, как я понял, закупается на оптовой базе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
В принципе, нормальная плата: 250х10 круглыми сутками под 100%-й загрузкой пашет без глюков... Единственное, что меня не очень радует, так это то, что почему-то в синхроне с памятью на 250 она работать не хотит. Память проверяли на Интеле - на 260-270 МГц откатывает 3ДМарк 2005 без проблем, а тут - хоть тресни, что при 1Т, что при 2Т, на любых таймингах... Заводится, даже иногда систему загружает, но не больше...
Но это ещё не всё: если вы уверены, что ваша память стабильна на частотах свыше 250, а уже после 225 она отказывается стартовать – не отчаивайтесь! Многие владельцы рапортуют о некой "чёрной дыре", на которой память не стартует в промежутке от 225 до 250. Решение простое – выставить сразу частоту выше 250.
Вот так Т.е. получается что и выше тоже нехочет? До скольки у тебя память работала синхронно?[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Могу скрин 8х300 выложить, только толку немного: что на 265, что на 300 - при запуске любого теста либо висяк, либо BSOD... Это я как раз заморачивался с памятью на Hynix D43. Ничего хорошего не вышло...
А в синхроне и с моей на 240 вроде работает, по крайней мере 3ДМарки откатывает... На 245 вроде тоже работала, но нестабильно...
Добавлено спустя 54 минуты, 43 секунды: Попытался помучить мамку еще раз. Итоги: 9х280 - работает (память работает на 230 МГц), откатала 3ДМарк2001СЕ, но СуперПи 1М вылетел с ошибкой. Повышение напруги на проце до 1.625, на сев.мосту на 0.05 успеха не принесло. 9.5х265 - тоже самое, СуперПи вылетает...
Member
Vadaki Вот так помаленьку начинает таять моя надежда на хороший разгон случаи конечно разные бывают, но хорошего настроения это не добавляет. Уповал на эту мамку как на последнюю надежду приобщиться счастливым обладателям Venice-ов с их 2,6-2,8 Ггц, не меняя при етом свою недавно купленную 6800LE и спастьсь от проклятых фризов (и неудачного ClawHammer проца заодно)
на AV8 другая проблема тебя поджидает: нельзя перепрыгнуть НТ в 280МГц. Т.е. в 2Д можно, а 3Д не запустится. У самого сейчас стоит 278МГц, дальше не идёт... Так что лучше брать Атлон64 3200+ под неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Воронеж)
Народ.....купил тута Zalman 7000-Cu (без B,A) и вот думаю как без залмановской пластины поставить кулер? nippels поставляемые с кулером не достают до backplate(( Помогиииитее..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30