Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
partizan-rus писал(а):
Подскажите пожалуйста - кто-нить ставил на эту материнскую плату радиатор Thermalright HR-05-SLI не будет ли мешать кулер(в моем случае ТТ ВТ) и видеокарта? и если ставили - то как резалт?довольны?
Я ставил. Устанавливается довольно легко, между радиатором и видеокартой (должен добавить, что на тыльной стороне карты ничего лишнего нет) расстояние 0,5-1 см, приблизительно. Но снял его через день. Наверное руки у меня не совсем с нужного места растут. Мне показалось, что я сколол уголок чипсета, снял, поставил родной, мать стабильности не потеряла, но я ее все же обменял, мало ли. Да и я в то время вытаскивал ее довольно часто, неудобно вместе с бигтайфуном. Сейчас стоит родной кулер, сменил термопасту на кпт-8 и поставил вентиль 60мм на 2500 оборотов.
А вот как охлаждает - не могу сказать, не помню просто своих ощущений на тот момент. Было это полгода назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Vytish ссылка которую вы мне дали не пашет! пишет вто что:We apologize for the inconvenience, but you have encounted an error. The error has been logged and sent to the web master.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Gyper Однако, рабочая ссылочка, правда там про GTX написано.
Люди, кто-нибудь делал рейд 0 на сабже? Замутил я на двух Самсунгах 200Гиговых, Еверест показал линейное чтение в начале диска больше 200Мб/с, вроде как великовата скорость получилась?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
народ, подскажите, если кто шарит:
всем привет!
у меня вопрос:
вчера битый час пропотел над клавой, гнал своего 631го на матери asus p5ne-sli
максимум по шине 1095, (учетверяет фсб мать, реально 274), в итоге частота 3000@4100, но я так понимаю, для цедармилл это мало!
при 1100(275) комп не запускается, повышение напруги на процессоре или сев. мосте ничего не дает.
шина писиай заблокирована, уменьшение множителя ht ничего не дает.
это предел проца или где-то в настройках матери что-то есть?
мать способна по обзорам на 500 по шине, а тут каких то жалких 275 мегагерц
охлаждение у меня ниндзя с вентилем, не жалуюсь, да и он бы хотябы запустился на 4500, а так 4100-и все
на вольтаж ему откровенно пофиг, как ни подымал...
причина не в охлаждении, иначе он бы хотя бы заводился на такой частоте, а тут мать вообще не запускается.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
*Cofradia Intel*
KulDima дык пробовал вроде, пофиг.
aba_di по обзорам на таком камне поставили рекорд частоты-более 8 гигагерц;)
именно на цедармилле 631.
напругу до 1,4 поднимал-без толку.
сколько надо этой матери для шины 1333 напруги на севернике?
а то может дело не в камне?
ну и с делителями тож попробую поиграться, хотя статичную частоту выставлял, на которой щас все пашет:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
Le Taon а как гоница твой камень на другой мамке ? может тебе попался неудачный екземпляр. У моего преслера потолок 4250 мгц на 1,5в, а в статистике есть экземпляры достигающие такой частоты без поднятия напряжения. Неудачный камень, что делать то
*Cofradia Intel*
aba_di это первая оверклокерская мать, до нее были альбатрон и элитгрупп:))))) на них по шине максимум был 240 и 255, от 240 одна загнулась;) вторая кое как выжила при 255, щас глючит по тихой...