Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
биос 13, память в слотах 1,3 FSB 1800 MEM 2000 PCIE S1&2 101 PCIE S3 100 SPP<->MCP 200
ВОЛЬТАЖ сpu 1,25 LC Enabled cpu pll 1.52 cpu vtt 1.28 mem volt 1.70 nb core 1.56 sb 1.44 Spread spectrum - ВСЕ ВЫКЛ
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Khabarovsk
Доброго времени суток =) Люди подскажите у кого на этих платах стоит Mac OS X, как удалось установить?, и какой образ подойдет???, не могу даже запустить установку, все время выдает ошибку, пробовал ни один образ, инфу нарыть тоже не удалось..... =(
Member
Народ, у кого СЛИ и под физику что-то, объясните Чайнику - почему моя система выдаёт ТАК мало попугаев?
Схема по слотам такая gtx260-9600gt-gtx260 Мостики идут так gtx260->gtx260->9600gt
Результат Марка06 - 17500 под семёркой в два прогона.
Конфа в профиле. СЛИ включено, к 9600 привязан расчёт физикса.
Хотел прогнать Вантаж, но как увидел расчётное время в полтора часа, забил.
Такое впечатление, что вторая 260ая просто не работает...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
LEONSIO Таки я и замутил, ибо дрова кидают физику на вторую видяху. Думал, разгружу её бедняжку от тяжкого бремени, авось получу свои заветные 20к попугаев. Ан нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Sonic-Chainik писал(а):
LEONSIO Таки я и замутил, ибо дрова кидают физику на вторую видяху. Думал, разгружу её бедняжку от тяжкого бремени, авось получу свои заветные 20к попугаев. Ан нет.
На сколько помню тему:есть косяк в том что все карты в SLI должны быть с одинаковым объемом памяти и на одинаковых частотах,иначе( память и частоты по наименьшей режутся)
Member
LEONSIO Так в СЛИ и стоят две одинаковые.
Member
LEONSIO писал(а):
тогда не пойму зачем все 3 мостом соединены?
Потому что, дровам башню сносит. И нормально ни СЛИ, ни шизикс не включаются. Проверено.
Member
LEONSIO писал(а):
А что не хочешь 2х260 в sli,а 9600 отдельно.
Так и хочу. HarD1333
Sonic-Chainik писал(а):
Потому что, дровам башню сносит. И нормально ни СЛИ, ни шизикс не включаются. Проверено.