Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 121 из 302<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Положененная там напруга. Раньше и без поднятия питалава мать видела 6Гб. После "погорения" и носки ее сервис центр фирмы ДНС нашего города стала видеть только 4Гб. Думаю после праздников опять понесу в сервисный центр - пускай думают - один фиг и плата и память там были куплены.

Партнер

Member
Касаемо моей проблемы с "chassis intruded".
Короче перепробовал практически все. Отключал все устройства, перепрошивал и сбивал БИОС, менял практически все настройки в нем поочередно... результата никакого. Постоит-постоит, да и выдаст при загрузке:

chassis intruded

Просто изрядно надоело уже. Причем после включения и перезагрузки по Reset, ошибка ни разу не проявилась. То есть только после выключения и последующего включения через некоторое время можно ее встретить. При горячем перезапуске, который я производил уже очень много раз, ошибка ни разу не вылезала при любых настройках БИОС, будь-то заниженные частоты или завышенные.

Member
Народ в чем трабл, поставил 6*2Гб кит, вижу только 8Гб. CPU-z пишет что 12Гб. :spy:

Воспользовался поиском в форуме нарыл ответ, домой приду проверю, если все в питание, то Асусу надо настучать по голове.

Последний раз редактировалось Kessandr 28.12.2009 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собрал позавчера систему - 2) в профиле. Все пашет стабильно (ттт) ... пока без разгона. ;)
Пара вопросов:
1. На морде у моего ХАФа есть вход e-SATA. Можно его подключать к любому SATA разъёму на маме?
2. В девайс менеджере стоит девайс с желтым восклицательным знаком Intel(R) ICH10R LPC Interface Controller 3A16. Я так понимаю, что это рейд, но у меня никакого рейда нет и в помине. В биосе надо отключить или драйвер какой поставить?

Не понравился звук. Даже пожалел сначала, что не взял обычную не Delux ... или даже гигу :oops:
Придется видимо что-то со стороны ставить.

Junior
Материнка отличная, для разгона идеально подходит и работает стабильно.

Member
Фото: 10
Хелп, нужна помощь вчера собрал комп asus delux palm+cpu i7920 d0+ corsar domanator 1x3 1600 прошил биос до последнего, все в биосе стоит на авто, где там ставиться рабочее напряжение памяти 1,65В. если можно напишите путь и что еще и где там надо выставить??

Member
D.K писал(а):
1. На морде у моего ХАФа есть вход e-SATA. Можно его подключать к любому SATA разъёму на маме?

К любому SATA2 разъему. На вашей ASUS P6T Deluxe V.2 они все SATA2, поэтому к любому.

D.K писал(а):
2. В девайс менеджере стоит девайс с желтым восклицательным знаком Intel(R) ICH10R LPC Interface Controller 3A16. Я так понимаю, что это рейд, но у меня никакого рейда нет и в помине. В биосе надо отключить или драйвер какой поставить?

Необходимо поставить ATK0110 driver:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/MB_WIN7_ATK.ZIP.

А про LPC прочитайте в Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/LPC

это никак к RAID не относится.

Member
Подскажите плз: стоИт у меня 3Гб OCZ3G1600LV3GK
Хочется поставить еще 6Гб OCZ3G1600LV6GK
Что у меня получится в результате с трехканальностью? 9Гб, 6Гб или только 3Гб будет трехканальной?
Работает у кого-нибудь в такой конфигурации? а то чето много проблем у людей с памятью как я посмотрю...

Advanced member
Maxudov
у тебя все планки работать будут 3х режиме, хоть ты добавь три планки по 512м :-).

Member
Фото: 0
Fandorin
Исходя из XMP профиля памяти
QPI\DRAM Core Voltage - 1.35 v
DRAM Bus Voltage - 1.65 v
Но можно попробовать и поменьше , у меня например QOI\DRAM -1.345 v , DRAM Bus Voltage 1.645 v
Если интересует только память просто выстави Ai Overclock Tuner в значение XMP , всё выставится автоматом.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Фото: 10
Bergauf писал(а):
Fandorin
Исходя из XMP профиля памяти
QPI\DRAM Core Voltage - 1.35 v
DRAM Bus Voltage - 1.65 v
Но можно попробовать и поменьше , у меня например QOI\DRAM -1.345 v , DRAM Bus Voltage 1.645 v
Если интересует только память просто выстави Ai Overclock Tuner в значение XMP , всё выставится автоматом.

А что дает QPI\DRAM Core Voltage - 1.35 v??? а то я поменял только DRAM Bus Voltage - 1.65 v, (т.к. QPI\DRAM Core Voltage - 1.35 у меня не выставляется, показатели начинаются с 1,20000)пробовал Ai Overclock Tuner значение ставить в XMP он какие то показатели задирает, страхова как то, я бы пока под стандартом посидел пока. И еще вот какая проблема нарисовалась, система пока от старого компа осталась XP хотел переставить на 7. Диск загрузочный вставляю а комп его не видит продолжат грузить старую винду, я уже и винт отключал в биос чтобы он только с CD грузился, ничего, после поста черный экран с надписью типа он не увидел сидюка с загрузочным диском. DVD комбайн IDE. В Биосе видит DVD как ATAPI DVD. ,Биос прошил последний. И меня как то тоже удивило что в самой винде он не может прочитать диск к мамке просто не видит, другие диски видит, на работе все нормально читается.

Member
["Fandorin"]

А что дает QPI\DRAM Core Voltage - 1.35 v???
Напряжение на контролере памяти которое находится в проце . Номинальные напруги это для работы памяти на стандартной частоте , а XMP это и есть 1600 8-8-8-24 при
1.35 \ 1.65 v. Если опасаешся попробуй немного понизить на 1-2 пункта , а вообще в принципе все на этих напругах и сидят . http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/25628
На счёт привода IDE могу сказать ,что ASUS вроде как с их поддержкой вообще завязывает , читал где-то на ихнем сайте вроде ,что тот кто способен собрать HI-END систему ,
врятли будет пользоваться девайсами с устаревшим интерфейсом . На Р55 например в подтверждение этому IDE уже вообще отсутствует , поэтому сомневаюсь ,что прошивка что-то могла дать .
.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Junior
Здравствуйте.
Имеется такая матплата ASUS P6T SE и такой кулер Cooler Master <CP7-XHESB-PL-GP>.проц 920.проблема заключается вот в чем:вентилятор постоянно работает на 3000 оборотов в минуту и создает доволно напряжный шум..можно ли как нибудь уменьшить шум когда проц не нагружен??

Member
HellioN
В БИОСе в закладке Хардваре монитор пошамь конфигами управления вентиляторов.

Хотя по моему скромному мнению это мертвому припарки у АСУСов. Была Гигабутина на которой висел Термалтек с Биг Тайфуном и правильным 4-х пиновым вентилятором - так там доходило до смешного - вентель запускался и плавно останаяливался - не хрен и так температура нормальная.

А у Асусов - все через реобас пускать.

Member
BigPeter
Какой реобас, в настройках биоса все есть, функция называется Q-Fan.

Member
UndWDoG
Если бы этот Ку-Фан бы еще работал так как надо :) А то оно как то херовато работает. Реобасом как то занимательней и проще выходит.

Member
BigPeter
У меня работает без проблем и нареканий, так же было и на остальных бывших платах от Асус.

Junior
спасибо всем..проблема решена.

Junior
привет всем!! у меня такой вопрос ,
материнка asus p6t deluxe
процессор i7 920
память a-data 1600 3x1

вот а EVEREST показывает что память у меня 1066 , в биос всё на auto ,

подскажите как мне сделать чтобы паметь работала на 1600 а не 1066 !

Advanced member
mixaa писал(а):
подскажите как мне сделать чтобы паметь работала на 1600 а не 1066 !

На авто уже давно ни чего нормально не работает, всё надо ставить РУКАМИ,

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 121 из 302<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа