cannibal_pro Не, я имел в виду не 5 и 6 слот, которые тоже на SB контроллере, а 7 и 8 слоты, которые на Jmicron. Отписал в Асус, оперативно получил ответ - Здравствуйте! Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS. Функция RAID не реализована на данной пдате для интегрированного контроллера JMicron JMB362. RAID возможен только на чипсетном дисковом контроллере.
Так что вот, мало ли у кого возникнет подобный вопрос, в мануалах не описано это нигде.
Привет, вот на днях поставил 8320 на штатных частотах процессор в простои сбрасывает частоту а вот в разгоне никак не сбрасывает держит все время 4400мг . разгон процессора 4.400мг память 1600 . вольтаж 1.404 материнка 1 рев. куда копать не пойму может кто знает.больше в биосе ни куда не лез винде стоит сбалансированный режим.
Stilus а в чем трудность шиной разогнать? разницы вроде никакой... энергосберегающий режим работает не очень понятным образом. у одних при разгоне коэффициентами работает, у других нет. но если шиной гнать - вроде как должны частота с напряжением сбрасываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Stilus да что при разгоне множителем, что при разгоне шиной - все должно работать, скрины биоса сделайте уже чтоли.. для сброса напряжения - тут да - только оффсет ...
Member
Stilus 1 . EPU - отключен у вас..нужно вкл, читать тут 2. Cool'n'quiet - отключен ... нужно вкл, почитать тут 3. HPM - можно включить (это чтоб при нагрузке множитель не сбрасывался) 4. С1E - можно включить.. одна из функций энергосбережения
Member
Klim D шим контроллеры разные Digi+ EPU ASP1000C у R2 и ASP 1000C-A41 у R1 на 1 рев это 4+1 фазный контроллер, но благодаря драйверам с маркировкой ASP0A13 на обратной стороне платы мы в итоге получаем 10 фаз никакая служба поддержки не будет вам говорить об этих тонкостях и да .. уже обсуждалось http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10555846
вы скажите дык на 2 ревизии ASP1000C - я точно не знаю но предполагаю что так же может обеспечивать 4+1 фазу.. т.к. на обороте платы все те же удвоители ASP0A13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
cannibal_pro писал(а):
вы скажите дык на 2 ревизии ASP1000C - я точно не знаю но предполагаю что так же может обеспечивать 4+1 фазу.. т.к. на обороте платы все те же удвоители ASP0A13
Слушай,а по количеству конденсаторов и остальных элементов под радиатором ВРМ , понять сколько фаз можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52