Спасибо. Думаю, на этих выхах или как-нить засяду и буду ковыряться-разбираться-гуглиться. Если после этого останутся вопросы, вернусь обратно к вам. )
p.s. насчет спроса... я как юрист вам говорю: этот принцип уже давно не работет. берут и не мало ))
HSM писал(а):
это на странице биос и совместимых процессоров ок-ся написано.
Вот сайт у msi хорошо сделан, это правда. Если покапаться, можно много полезной инфы найти по тому или иному сабжу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2014 Откуда: Уфа
Student писал(а):
Вот сайт у msi хорошо сделан, это правда. Если покапаться, можно много полезной инфы найти по тому или иному сабжу.
хорошо - да, но вот ссылки (на тотже уефи, например - нерабочие есть), что хорошесть както ... не знаю. покопаться да есть, но многое из современного пишется на сайте microstar (я думал, что они уже минимум как переименовались)
Подскажите по звуку, имею msi z97 mpower, аудио система edifier 730 подключена по оптическому кабелю, в начале воспроизведения звукового файла и после присутствует щелчек, что это может быть? обновление биоса может помочь?, сейчас стоит V1.0 спасибо
Opposit писал(а):
потому что MSI - это Micro-Star International
нет Вы неправы, просто микростар когдато (не помню уже) переименовали (ну или аббревиатуру поменял - как хотите) в мси. а вот сайты все переименовать - не смогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
GMiklS писал(а):
в начале воспроизведения звукового файла и после присутствует щелчек
Вряд ли это дело в БИОСе. Была похожая проблема с АИМПом, когда при проигрывании лосслес файла через cue при переходе с одной композиции на другую был затык, т.е. кратковременное прерывание воспроизведения, не смотря на то, в оригинале паузы не было, и один трек плавно переходил в другой. Возможно, дело в используемом проигрывателе. Попробуй другой.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
HSM писал(а):
повторю - ссылки (некоторые) у них до сих пор на microstar, а не msi указывают (адрес)
да уж... повторю - потому что MSI - это MicroStar International. Что еще не понятного?
HSM писал(а):
просто микростар когдато (не помню уже) переименовали (ну или аббревиатуру поменял - как хотите) в мси
хочу правду. давай пруф. могу даже ссылку подсказать официальную про историю бренда: http://www.msi.com/about/brand-story смотрю ты во многих ветках пишешь ерунду, ничем не подтвержденную. и откуда только ты ее берешь?
Member
HSM писал(а):
чтото история какаято
да, история на оф.сайте "какаято". Зато твоя история верная, ага. Доказательство про смену имени или аббревиатуры будет? Или как всегда, ляпнул не знаю что, не помню точно о чем, зато точно правду?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
HSM писал(а):
почему одна контора называет адреса свои по-разному
если тебе это интересно, спроси у них это. Жду подтверждения о смене имени
Oppositты до конца фразу прочитай хотябы. может твой призрак мозка скажет, что-нибудь вразумительное.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Opposit писал(а):
Жду подтверждения о смене имени
вот про это как-раз я не буду спорить - раз у них про это нигде не сказано. я лишь тебе повторю публично - глянь MSI на Intel Z87/Z97 LGA1150 "Haswell" #12196773 оказывается есть всётаки подтверждающие.
Member
HSM ты с какого перепуга решил что я буду отвечать на твои вопросы до того, как ты ответишь на мои? Пруф про переименование будет? Как только будет, отвечу про разные домены. У меня ответ уже готов. Для тех, у кого рация на бронестранспортере: компания всегда называлась MicroStar International, сокращенно - MSI. Также как у нас "Российские железные дороги" сокращенно называются РЖД. Никто никуда не переименовывался.
Последний раз редактировалось Opposit 19.08.2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.