Pablo Значит во время прошивки что-то пошло не так или сделали не так, бывает. Такие глюки бывают у Asus, Asrock, просто баг в самом БИОСе. Рад, что решилась проблема.
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
kazimir писал(а):
Pablo ну как бы понятно что дело было в БИОСЕ. У меня почти год назад был трабл с р5 2600 и В450м ПРО4. Материнка по сути такая же как у вас. Проблема была в том что сначала заработал проц, все ок, но потом ушел в циклически ребут. Ничего не давала результата. Взял р7 1700 и перекрошил БИОС. Все ок, до сих пор в таком сетапе сижу. Перепрошил программатором с прищепкой. Если у вас Асрок, то совет тоже купит, ибо копейки, а кучу времени экономит. Так вот, там все изи прошивается. Я не пойму как вы откат делали если Асрок не може делать этого, кроме как через программатор. Скорее когда вы чет там перепрашивали, то у вас все накрылось. Не пойму как вас в сервисе сразу программатором все не сделали, ибо дело 5 минут. Еще, Асрок славится своим кривоватым биосом и траблами с ним, потом сервис сразу должен вам был все поправит через перепрошивку. Успехов.
А фиг его знает, но как-то вот получалось понижать прошивку. Я ездил в сервис продавца (Регард), а не к официалам. Пока посижу на этой матери, а попозже куплю что-то поинтереснее.
Друзья, владею Asrock b450m pro 4 и процессором ryazen 2600. Хотелось бы в будущем обновиться на 5600х. Насколько это возможно обновив только биос обновиться? Будет ли работать Presicion boost 2.0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Nikki_Ray писал(а):
Будет ли работать Presicion boost 2.0 ?
А это что вообще? В 5000 серии есть PBO2, про pb2 первый раз слышу, очередной маркетинговый блудняк какой? Маркетологов развелось, блин, как собак нерезаных...)
Всем привет! На днях стал владельцем asrock b450m pro 4 и столкнулся с проблемой. Уже создал тему в ветке про софт, так что оставлю ссылку на неё, если так можно Настройка вывода звука #17457274
И ещё вопрос касательно биоса. Какая версия оптимальна для zen+ ? У меня r5 2600. Может на какой то хорошо память гонится
_________________ Gigabyte b560m aorus pro + 10400f + crucial ballistix 3000cl15 red 2x8 (micron e die)
И ещё вопрос касательно биоса. Какая версия оптимальна для zen+ ? У меня r5 2600. Может на какой то хорошо память гонится
Не скажу насчет разгона но память G.Skill с такой же матплатой и таким же процом, завелась на биосе 4.50 на XMP 3200mhz, недавно прошил на 5.00, нормально все.
Не скажу насчет разгона но память G.Skill с такой же матплатой и таким же процом, завелась на биосе 4.50 на XMP 3200mhz, недавно прошил на 5.00, нормально все.
Какие то дубовые вообще. Тайфун samsung d die показывает дуал ранк, но пресет из калькулятора не хавает. До этого была msi b350m pro vdh , на ней так же плохо гналась. Думал на б450 получше будет + вендор другой. Стабильно работал хмр только 2800 cl16 (там вообще cl15 , но выключить gear down не даёт)
_________________ Gigabyte b560m aorus pro + 10400f + crucial ballistix 3000cl15 red 2x8 (micron e die)
Поставил ASRock B560M Pro4, поставил "родные" ( в смысле с офф сайта) драйвера на звук HD, появилась панель Реалтек аудио консоль, но через нее не могу распределить одновременный вывод звука на заднюю и переднюю панели. Чек бокс на параметр есть, на звуке что-то счелкает при переключении, но звук не распределяется. Через микшер возможно, но артефакты. Нахимик кстати тоже не фунциклирует, он ставиться, висит в панели задач, но не открывается. Не пойму, что нужно сделать? Драйвера ставил разных версий, но не один не работает нормально. Панель Реалтек появляется только с официала. Подобного трабла на этих материанках, в интернете не встречал...