мать в пределах 6-7к.
Думаю либо асус либо Гигабайт.
по моделям либо P5b; p5b e-plus либо Ds3 ;ds4.
Буду собирать Кор2дуо 1.86, 2гб оперативы, сегайт баракуду 7200.10 на 250, п овидяхе не определился какой фирмы - 7900гс.
Об отличиях 945P и 945PL. Они действительно есть или это "миф" продвигаемый интелем? К примеру, какие неудобства могут ожидать меня при разгоне E4300/E4400 на 945PL. Насколько я понимаю, память там только как "533" установится, т.е. со средним разгоном FSB=300МГц на памяти будет... будет.. ddr800 МГц. Какая вероятность что эти ddr800 МГц покорятся бюджетным 1Гб модулям со штатной частотой ddr667 ?
подскажите пожалуйста каккую взять мать под Процессор Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz 1066MHz 4096Kb LGA775 BOX w/cooler, в первую очередь интересуют фирмы Asus и Gigabyte (предпочтительнее первое), мне посоветовали лучше брать мать на твердотельных конденсаторах но я понятия не имею в каких именно матерях они используются...
з.ы. встроенно видео не нужно, также разгоном заниматься не планирую...
з.з.ы. желательно уложится в 5к
там написано искать мать Asus p5b-e ревизии 1.02G , где эта ревизия указываться должна? в прайсах ее точно не пишут
и что это за ревизия такая, чем лучше то....
х.м. а твердотельных конденсаторов то там нету.. вот. в p5b-e plus есть, но и стоит она блин больше пятерки.. мож есть альтернатива для Core 2 Duo на твердотельных конденсаторах но подешевле слегонца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
-=Deft=- а смысл тебе за нирми гнаться ? Лучше ищи в магазинах p5b-e ревизии 1.02g...
Big_Sam до этого вроде пару страниц назад говорили....про отличия.... Там, на первой ревизии,нет возможности менять напругу на чипсете...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
-=Deft=- платы от Gigabyte, но они намного хуже даже обычной p5b-e.
А не подскажите мне вот что, почему плата от Intel там быстро загружается(раза в 4 быстрее чем ДС3), может дело в биосе или в чипсете? Просто нужна плата на 965 чипсете для разгона по шине до 400 МГц, с двумя PCI слотами(после установки двухэтажной видяхи), ДС3 не подходит - она страп переключает >333 МГц и серевный мост перегревается без активного охлаждения даже в номинале...