Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
chatlanin писал(а):
кто нибудь на эту маму 98 винду успешно ставил?
Я пробовал ставить 98 на несколько разных материнок на nforce 4 и везде один и тот же облом. ИМХО тут дело не в конкретной модели материнки а в самом чипсете. Насколько я помню nVidia даже дров для nForce4 под винду 98 не делала. А вот на nForce3 винда 98 работает без проблем...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
chatlanin
ты не поставишь 98 на плату с поддержкой pci-e слотов...
на nf3 без проблем ибо pci + agp.
98 не знает pci-e совсем. её это в ступор вводит.
поставь VMWARE Workstation и установи 98-й прямо в xp. это виртуальная машина. не уверен будет ли сканер работать и т.д. но порты она вроде нормально перехватывать умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Вобщем меня уже достало. Посоветуйте, что делать.
ПОлучаю я синии экраны при выключении компьютера раза 2-а в неделю. Синии экраны появляются именно при нажатии "выключить компьютер". А так всё идёт стабильно и невылетают ни игрушки ни проги. Подозрения на память конечно, потмоу как до смены памяти у меня всё работало стабильно, память была 1 гб. 2х512 Hynix, сменил на 2х1Гб. Corsair (подробнее в профиле, память бюджетная не оверклокерская). Тайминги 3, 3, 3, 8 1Т .
Но япроверял память мемтестом 89 + 3.1 в течении 3 часов прошло 3 цикла и не найдено ни одной ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я давно не интересовася и вот пришло время, какой бивес под TCCD вы посоветуете. щас сижу на 03/29/06 NF4LD329-3 (oskar wu beta)
Если есть советы то если можно с сылочкой на бивес плис.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Заказал Expert сегодня... эх, хоть винду переустановлю Кстати, у кого Эксперт, что там за комплектация? Модный рукзаг и\или ручки для переноски корпуса есть ?
Цитата:
Материнская плата CD диск с ПО и драйверами Руководство пользователя на английском языке + краткое описание функций DFI LanParty Два аэродинамических ATA-133 шлейфа и один аэродинамический FDD шлейф Четыре SerialATA кабеля + два переходника питания (четыре разъема) Инструмент для установки массивов перемычек Наклейка с логотипом DFI LanParty Панель FrontX ( дополнительный порт Firewire, диагностические светодиоды, SP-DIF Out, коннектор SerialATA) Сумка для переноски системного блока - PCTransport Набор стяжек и хомутов Звуковая платка Заглушка на заднюю панель корпуса SLI - коннектор
Во, нашел... А то у нас в Санрайзе одного товарища кинули на футболку от BFG 7900GTX
Advanced member
Unleashed писал(а):
Модный рукзаг и\или ручки для переноски корпуса есть ?
Я покупал эксперта не так давно в санрайзе. вот эту -
http://eshop.sunrise.ru/catalog/0421017/ там не было никакого рюкзака и ручек
да и панели FrontX я там не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Sergey13 писал(а):
Я покупал эксперта не так давно в санрайзе. вот эту
А на фотографии это не эксперт, у меня разьёмы памяти расположены рядом с разьёмами мыши и клавы(по вертикале) . Наверное sunrise выложили фотку от другой DFI.
Я купил неделю назад, тоже ничего не было.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Advanced member
Ну да, фотка явно не от эксперта. А плата в коробке вполне эксперт . Я ее полчаса на столе с обычной DFI NF4 Sli сравнивал. Пока не решил для себя стоило ли безджамперное переключение режимов SLI и напряжений на памяти разницы в кучу уев.
Member
И как стоило? Я вот думаю, что стоит, всё-таки я не прогеймер уже давно А баги мож какие поправили уже, кстати, если не влом, дайте биос самый тру для неё Хоть и ждать еще до понедельника, но всё же.. заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Unleashed писал(а):
Надо учточнить комплектацию
Не было там:Сумка для переноски системного блока - PCTransport,Панель FrontX ( дополнительный порт Firewire, диагностические светодиоды, SP-DIF Out, коннектор SerialATA).
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
chylera & Unleashed & Sergey13 Предлагаю всем дружно сходить на сайт производителя (ссылочки есть в FAQ).
Сумка для перености, и прочие "излишества" бывают только в комплекте с платами, в названии которых отсутствует приставка "UT".
SLI-DR Expert - бывает только в базовой комплектации.
Member
decadent
Цитата:
chylera & Unleashed & Sergey13 Предлагаю всем дружно сходить на сайт производителя (ссылочки есть в FAQ). Сумка для перености, и прочие "излишества" бывают только в комплекте с платами, в названии которых отсутствует приставка "UT". SLI-DR Expert - бывает только в базовой комплектации.
Предлагаю прочитать пару постов выше, уж разобрались с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36