Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
я не про то что переплачу..а про то что отдам деньгм за то что мне совсем не надо..ладно не об этом сейчас..подождать бы рад и атишка новые и процы 4х ядерные и удешевление ддр3...но к сожалению щас часть моего компа сдохла...и мне или сидеть недели 3 без компа (пока все в сервис центре) или пытаться купить замену этому старью (754 сокет) или купить неплохой на сегодняшний день комп...я выбрал последнее
зы..ну что у кого нить еще есть мнения по поводу мамки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
SergeyS_PTI Что-то на уровне RADEON X550 или RADEON X700 (у первой 4 конв и шина 128/64 у второй 8 шина 128), вроде как там 8 конв, но шина наверно 64 бит, двухканальность использует или нет не знаю. Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 23 секунды Если есть ссылки с обзорами или новинками, пишите сюда или в личку мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
basta_vokin Ессно следует встречный вопрос - почему? слотов памяти четыре, вроде все есть на плате .
Такое дело, что в городе нет нормальных плат под АМ2. Кроме этой есть еще Ultra-F. Более ничего. Пара задрипанных асусов на 430 чипсете и все. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Есть всякое гумно миниАТХ толка и со встроенным видео. Добавлено спустя 16 минут, 18 секунд http://kazan.polaris.ru/descriptions/18/r327046.html вот самое шикарное, что есть в наличии
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Bogomoloff_SS Здорова! Ты из Казани?
В санрайзе есть вот это:
GA-M57SLI-S4, nForce570SLI, 1000МГц, 4хDDR2 800МГц, SATAII raid, PCI-Exp., IEEE 1394,ATX, socket AM2 2 751руб
А вобще у меня материнка MSI K9N sli-2f вроде работает нормально!!!
Сейчас этот форум просматривают: Василий_vsk23 и гости: 40