антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
с флешки надо загрузиться и запустить bat-файл. как делаются загруочные флешки, расскажет гугл.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
michael_zloi Создал загрузочную влешку. В биосе поставил приоритет других девайсов. Сохраняю, перезагружаю. Дос и все! Наверно не так сделал загрузочный диск. Щас вообще IDE устройства не видит! Второй хард (он ИДЕ), не видит. Раньше решал проблему переподключением потров. Но щас видимо тяжелый случай (( Может батарею поменять? P.S. Паралельно подыскиваю новую маму ((
Advanced member
наверно, южник уже отваливается.
ni82 писал(а):
Дос и все!
дос и нужен.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
У меня вопрос следующего плана: поставил на эту мамку AMD x4 640. Решил померить температуру под нагрузкой, не уверен в Zalman cnps 8700 LED. В простое смотрю на мамку 35 градусов. Скачал coretemp показывает 23 на 4х ядрах. Скажите пожалуйста кому верить?
_________________ CPU PSN : AMD Athlon II X4 640 Processor MB Model : EPoX MF570SLi GPU Type : NVIDIA GeForce 7600 GT RAM : 3072 MB DDR2 Dual Channel
Advanced member
speedfan. если ни один показатель (за исключением жестких) не превысит 65 градусов, то беспокоиться не о чем.
speedfan. если ни один показатель (за исключением жестких) не превысит 65 градусов, то беспокоиться не о чем.
Тогда я не совсем пойму. В простое: Temp1 - 32 (так же как и на датчике мат. платы) Temp2 - 30 (чипсет наверно) Core - 21 (как и в программе Core temp)
_________________ CPU PSN : AMD Athlon II X4 640 Processor MB Model : EPoX MF570SLi GPU Type : NVIDIA GeForce 7600 GT RAM : 3072 MB DDR2 Dual Channel
Здравствуйте!!!Вчера купил видеокарту asus gtx 560 на эту материнскую плату Mf 570sli,вставил видеокарту в разъем pci-e и через программу gpu-z увидел, что в данный момент используется pci-e x8 v.v.Подскажите как сделать x16,если это возможно?
Блок питания 450ват,у меня один раз запустился и всё на этом,когда выключил комп у меня больше сигнал на монитор не пошел,вставил внижний pci-e все заработало только на x8 v1.1
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: видеокарта в верхнем слоте не запускается теперь вообще может какие то настройки в biose надо сделать?
Блок питания 450ват,у меня один раз запустился и всё на этом,когда выключил комп у меня больше сигнал на монитор не пошел,вставил внижний pci-e все заработало только на x8 v1.1
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: видеокарта в верхнем слоте не запускается теперь вообще может какие то настройки в biose надо сделать?
Настроек в биосе вроде как и нет. Не буду утверждать. Как вариант можно попробовать обновить биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, дружит у вас сабж с видеокартами HD 5000 серий? Если дружит, то с каким биосом? У меня при работе с 5670 материнка мучает сидиром, потом все же загружается.
Advanced member
Vanino не лечится. так и должно быть. если не нравится, то замените видеокарту на карту от нвидии.
Advanced member
Yuppy проблема в видеокартах, а не в мамке. эту тему изъездили 1,5 года назад, когда 5 серия радеонов вышла. с 6 серией дела тоже по-разному, все выясняется экспериментальным путем. решение я уже подсказал.
Advanced member
это особенность чипсета, а не девайса. обычно, люди сначала читают отзывы и "щупают почву". на работоспособности не сказывается, можно не обращать внимания.
Advanced member
Mulato никак. и работать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19