Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
_Blacker_ Я постоянно выкл. свой комп из розетки, и ничего, уже 2 месяца никаких проблем (3-е кратный стук по дереву)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: VASIAUA Просмотри сайты на которых эту мать тестировали и набросай автору письмецо (пиши всем - кто-нибудь да поможет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
R.G. А как именно она отказывается ставиться? Вот я пару дней назад поставил линолеум, и успешно режусь сейчас в первый Carmageddon. Согласен, линолеум и 98 винда не одно и то же, но всё-таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: S-Petersburg
она начинает ставится, но когда дело доходит до перезагрузки и оределения всяких устройств- вешается...максимум чего удалось добиться это загрузиться в безопасном режиме, но потом после перезагрузки в нормальном снова виснет. Проходит экран с летящим окном и бегущей полоской внизу, а потом черный экран и мигающий курсор в верхнем левом углу. Причем виснет так что ни резет, ни паувер не работают, только полное отключение питания помогает.
Member
Еще вопрос В разогнаном состоянии( шина 260 ) , в игре стали наблюдаться непонятные лаги...Конкретно играю в ROME Total War, так вот камера на поле боя перемещается рывками. В неразогнаном состоянии всё нормально. В чём может быть проблема и какое решение?
Последний раз редактировалось R.G. 11.11.2004 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Люди добрые, подскажите. Где в BIOS на P4P80 DeLuxe выставить делитель FSB:DRAM.
Купил новую память Patriot XBLK, а она работает ниже номинала DDR400. Сейчас стоит AI Overclock 30% FSB 1040Mz. Как поднять частоту памяти до уровня FSB? Спасибо.
Member
Если пользоваться заводским разгоном, он всегда будет память на низшие частоты ставить...
Там в закладке Jumper Free Configuration--> AI Overclock Tuner поставь "manual" , тогда в DRAM Frequency можно будет поставить DDR 400 (1:1), DDR 320 (5:4), DDR 266 (3:2). Ну и дальше эксперементируй:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Там в закладке Jumper Free Configuration--> AI Overclock Tuner поставь "manual" , тогда в DRAM Frequency можно будет поставить DDR 400 (1:1), DDR 320 (5:4), DDR 266 (3:2). Ну и дальше эксперементируй
Я хочу синхронной работы с шиной, т.е. где-то DDR 533
Member
Цитата:
R.G. а тайминги не трогал?
Да я пробовал различные варианты таймингов, но результат одинаковый....Кстати интересно что если включаю утилитку Fraps, то вроде как скачки пропадают, бред просто какой-то....
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: Cherokee , ты просто поставь вручную DDR 400 и потом повышай частоту шины понемногу. Лично у меня максимум стартует при 238 (в режиме 1:1, память при этом 476) , либо 282 (в режиме 5:4, память при этом 450(452))
Сейчас этот форум просматривают: id369k и гости: 23