Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 122 из 353<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Blacker_ Я постоянно выкл. свой комп из розетки, и ничего, уже 2 месяца никаких проблем (3-е кратный стук по дереву)

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
VASIAUA Просмотри сайты на которых эту мать тестировали и набросай автору письмецо (пиши всем - кто-нибудь да поможет)

Партнер

Member
iMo
Ясно... Прикинь, целая партия материнок оказалась с вот таким вот багом... :x

Member
Посоветуйте кто знает...У меня 98 винда напрочь отказывается ставиться :( А она мне нужна.

Конфигурация:

P4P800SE
P4 2400 (800FSB)
2x512 Kingston (dual)
WD 80gb SATA

остальное вроде не должно никак влиять...

Member
R.G.
А как именно она отказывается ставиться? Вот я пару дней назад поставил линолеум, и успешно режусь сейчас в первый Carmageddon. Согласен, линолеум и 98 винда не одно и то же, но всё-таки...

Member
она начинает ставится, но когда дело доходит до перезагрузки и оределения всяких устройств- вешается...максимум чего удалось добиться это загрузиться в безопасном режиме, но потом после перезагрузки в нормальном снова виснет. Проходит экран с летящим окном и бегущей полоской внизу, а потом черный экран и мигающий курсор в верхнем левом углу. Причем виснет так что ни резет, ни паувер не работают, только полное отключение питания помогает.

P.S.

кстати с меллениумом таже ботва...

Member
R.G. попробуй модули памяти по отдельности ставить.......сначала один, потом другой.....может в ней дело

Junior
МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ТОЛЬКО ПРОКОТАТЬ БИОС ОТ P4P800 НО ПРИ ЭТОМ ИСЧЕНЕТ ЗВУК.

R.G. писал(а):
Посоветуйте кто знает...У меня 98 винда напрочь отказывается ставиться :( А она мне нужна.

Конфигурация:

P4P800SE
P4 2400 (800FSB)
2x512 Kingston (dual)
WD 80gb SATA

остальное вроде не должно никак влиять...

ИМХО 98-ю колбасит объём памяти в один гектар. :bandhead: Попробуй с одним модулем.:spy: Должно помочь. 8-)

Member
R.G. писал(а):

См. внимательнее, на форуме были соответствующие темы:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39013
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=41313

9х-больше 512 мб не понимает или глючит, а ты помниш прикол когда под Р4 понадобились новые загрузочные диски

Member
Люди, плиз у кого такая же мать и мышь, попробуйте Docmem.
А то у меня сон нарушился. Если все правильно, то програма должена виснуть.

Member
$ghost$
Да всё нормально с 9х и 1 гигом оперативы. Даже больше можно поставить!
Читай ссылки выше.

Member
Еще вопрос :) В разогнаном состоянии( шина 260 ) , в игре стали наблюдаться непонятные лаги...Конкретно играю в ROME Total War, так вот камера на поле боя перемещается рывками. В неразогнаном состоянии всё нормально. В чём может быть проблема и какое решение?

Последний раз редактировалось R.G. 11.11.2004 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Люди добрые, подскажите. Где в BIOS на P4P80 DeLuxe выставить делитель FSB:DRAM.
Купил новую память Patriot XBLK, а она работает ниже номинала DDR400. Сейчас стоит AI Overclock 30% FSB 1040Mz. Как поднять частоту памяти до уровня FSB? Спасибо.

Member
Если пользоваться заводским разгоном, он всегда будет память на низшие частоты ставить...
Там в закладке Jumper Free Configuration--> AI Overclock Tuner поставь "manual" , тогда в DRAM Frequency можно будет поставить DDR 400 (1:1), DDR 320 (5:4), DDR 266 (3:2). Ну и дальше эксперементируй:)

Заблокирован
Заблокирован
Там в закладке Jumper Free Configuration--> AI Overclock Tuner поставь "manual" , тогда в DRAM Frequency можно будет поставить DDR 400 (1:1), DDR 320 (5:4), DDR 266 (3:2). Ну и дальше эксперементируй

Я хочу синхронной работы с шиной, т.е. где-то DDR 533

Member
Cherokee если поставил ddr400 значит у тебя 1:1...память вместе с FSB поднимается

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
R.G. а тайминги не трогал?

Заблокирован
Заблокирован
Трогал, но повышу если частота вырастет больше 400 ( а должна вырасти, если поставлю DDR400?)

Member
Цитата:
R.G. а тайминги не трогал?

Да я пробовал различные варианты таймингов, но результат одинаковый....Кстати интересно что если включаю утилитку Fraps, то вроде как скачки пропадают, бред просто какой-то....

Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд:
Cherokee , ты просто поставь вручную DDR 400 и потом повышай частоту шины понемногу. Лично у меня максимум стартует при 238 (в режиме 1:1, память при этом 476) , либо 282 (в режиме 5:4, память при этом 450(452))

Заблокирован
Заблокирован
Все классно. FSB 261 и память соответственно DDR520, правда тайминги макс. высокие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 122 из 353<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа