Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Красноярск
Хорошо,поставим вопрос по-другому:почему при включении в БИОСе данной функции (память в профиле,SLI Ready) становится неактивной функция разгона(изменения частоты FSB) проца,при этом частота и тайминги памяти выставляются как прописано в SPD,а частота FSB практически не меняется,максимум 1336?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
StreetFIGHTER2000 Летом было за 90С без обдува - система жива.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
спасибо... а ты когда охлад снимал, на мостах там термопаста или термопрокладки стоят?
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Скажите, кулер Noctua D14 на эту мать встанет без проблем? Охлаждение платы мешать не будет и слоты озу не перекроет?
Вообщем, кого интересует, встает нормально. Но перекрывает первые два слота ОЗУ. Так, что у кого модули с высокими радиаторами, то имейте ввиду, растояние от куллера до текстолита платы - 5,00 см.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Sonic-Chainik писал(а):
В общем, откатил разгон проца с 4,03 на 3,8. Добиться стабильности не получается - периодические зависоны системы.
Зато оставил память на 2000Мц. Это для сомневающихся в возможности использовать на мамке памяти на бОльших, чем 1600Мц, частотах.
Ситуация сейчас точь в точь такая же... биос последний 1403 также откатился с 4,035 до 3,825 периодически зависоны ловлю, но память завести больше чем на 1800 пока не получается... пару недель назад завел свой Q9550 на 4,155мгц, а сейчас фокус повторить не могу...
Что за температуру показывает датчик МСР в эвересте? Северный мост или что-то другое?
Member
StreetFIGHTER2000 Обозначения не помню. Но по спеке чипсета обозначение именно севера.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Москва
Здрасте, вот хочу STRIKER II NSE купить чтобы Q9650 до 4 гнать, стоит оно того или вы с ней сами мучаетесь? Новый проц брать не хочу, и 4 гига ддр3 у меня уже есть. Так плата стабильна в разгоне? СПАСИБО и PCI-E 1x аудиокарте ничего не помешает встать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
!Vint! писал(а):
Здрасте, вот хочу STRIKER II NSE купить чтобы Q9650 до 4 гнать, стоит оно того или вы с ней сами мучаетесь? Новый проц брать не хочу, и 4 гига ддр3 у меня уже есть. Так плата стабильна в разгоне? СПАСИБО и PCI-E 1x аудиокарте ничего не помешает встать?
У меня конфиг примерно как ты говоришь: 1 проц такой-же(пока негнал до 4) 2 4гига памяти работают на 1800 частоте(особенность плата может не сработаться с твоей памятью,много косяков было с OCZ) 3 с чего ты взял что могут быть проблемы с аудиокартой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Москва
Меня радиатор на чипсете напрягает. Креатив Фаталити его не заденет? Или так кажется... Да наверно гоню. была плата с такой фигней у знакомого. Память кингстон 1600. Мне надо 4000Mhz на проц, тогда есть смысл. Сколько шина даёт, какой потолок ? Да а еще посоветуйте пожалуйста что-нибудь идеальное, не важно за какие деньги, под 775 разумеется, чтоб с разгончиком, да продавалось еще. Если знаете, спасибо большое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
!Vint! писал(а):
Меня радиатор на чипсете напрягает. Креатив Фаталити его не заденет? Или так кажется... Да наверно гоню. была плата с такой фигней у знакомого. Память кингстон 1600. Мне надо 4000Mhz на проц, тогда есть смысл. Сколько шина даёт, какой потолок ?
Member
!Vint! 4.0 ты на 9650 возьмеш на ней без проблем... но не на боксовом кулере... потолок по шине у нее 750 в биосе ))) фаталити радиаторы не заденет... у меня память стоит 4 модуля по 2гб OCZ Platinum на 1800 8-8-8-24 тоже все в порядке, правда у меня екстрим, а не нсе...
вопрос к камрадам: мать завышает напряжение на проце на 0,05в - это понятно... но сейчас пошагово снижаю напряжение с 1,26в до 1,20в в биосе, а в цпуз и эвересте четкие 1,28в, тоесть разница в 0,08в (считай почти что 0,1в) - это уже не понятно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, при установке СВО обнаружил течь водоблока на своей Asus Striker II NSE. Очень огорчился Если у кого есть нерабочая плата, с удовольствием приобрел бы. +7-911-706-02-6 три Александр
Member
Warlock1979 У меня есть ватер оторванный.
ЗЫ Откуда там взяться течи, если ватер цельно спаянный?
Member
Alexxx650 Как хорошо, что я его заменил.
Сейчас этот форум просматривают: andrev, ZhiVago и гости: 40