Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 122 из 130<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
#77#77

Обсуждение материнских плат ASUS на 790i/790i ULTRA: STRIKER II NSE/EXTREME

Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2.
Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.)
Процессоры Intel на ядре Conroe и Kentsfield - 65nm.
Процессоры Intel на ядре Yorkfield и Wolfdale - 45nm.
Какой процессор будет оптимальным для моих задач? + FAQ

Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01

Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции.
Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.

Новые драйвера 15.25!

Последний раз редактировалось DiSa_THE_Greeat 20.03.2009 12:09, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Junior
Хорошо,поставим вопрос по-другому:почему при включении в БИОСе данной функции (память в профиле,SLI Ready) становится неактивной функция разгона(изменения частоты FSB) проца,при этом частота и тайминги памяти выставляются как прописано в SPD,а частота FSB практически не меняется,максимум 1336?

Member
Как до бивиса доберусь посмотрю(не охота ребутить),память у меня тоже в режиме SLI стоит и все-таки тайминги и напруги предпочитаю ставить ручками.

Member
какая температура мостов будет критична? у меня север 70 и юг 86 нагреваются.

Member
Фото: 2
StreetFIGHTER2000 Летом было за 90С без обдува - система жива.

Member
спасибо...
а ты когда охлад снимал, на мостах там термопаста или термопрокладки стоят?

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Скажите, кулер Noctua D14 на эту мать встанет без проблем? Охлаждение платы мешать не будет и слоты озу не перекроет?

Вообщем, кого интересует, встает нормально. Но перекрывает первые два слота ОЗУ. Так, что у кого модули с высокими радиаторами, то имейте ввиду, растояние от куллера до текстолита платы - 5,00 см.

Junior
LEONSIO писал(а):
Как до бивиса доберусь посмотрю(не охота ребутить),память у меня тоже в режиме SLI стоит и все-таки тайминги и напруги предпочитаю ставить ручками.

Что скажете?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
В общем, откатил разгон проца с 4,03 на 3,8.
Добиться стабильности не получается - периодические зависоны системы. :weep:

Зато оставил память на 2000Мц. :super: Это для сомневающихся в возможности использовать на мамке памяти на бОльших, чем 1600Мц, частотах.

Ситуация сейчас точь в точь такая же...
биос последний 1403
также откатился с 4,035 до 3,825 периодически зависоны ловлю, но память завести больше чем на 1800 пока не получается...
пару недель назад завел свой Q9550 на 4,155мгц, а сейчас фокус повторить не могу...

Что за температуру показывает датчик МСР в эвересте? Северный мост или что-то другое?

Member
StreetFIGHTER2000 Обозначения не помню. Но по спеке чипсета обозначение именно севера.

Member
John67 писал(а):
LEONSIO писал(а):

Что скажете?

Проверил,тоже самое и у меня.

Junior
Значит разгон через память с помощью EPP работает только на платах Extreme,жаль...

Member
Здрасте, вот хочу STRIKER II NSE купить чтобы Q9650 до 4 гнать, стоит оно того или вы с ней сами мучаетесь? Новый проц брать не хочу, и 4 гига ддр3 у меня уже есть. Так плата стабильна в разгоне? СПАСИБО :-)
и PCI-E 1x аудиокарте ничего не помешает встать?

Member
!Vint! писал(а):
Здрасте, вот хочу STRIKER II NSE купить чтобы Q9650 до 4 гнать, стоит оно того или вы с ней сами мучаетесь? Новый проц брать не хочу, и 4 гига ддр3 у меня уже есть. Так плата стабильна в разгоне? СПАСИБО :-)
и PCI-E 1x аудиокарте ничего не помешает встать?

У меня конфиг примерно как ты говоришь:
1 проц такой-же(пока негнал до 4)
2 4гига памяти работают на 1800 частоте(особенность плата может не сработаться с твоей памятью,много косяков было с OCZ)
3 с чего ты взял что могут быть проблемы с аудиокартой.

Member
Меня радиатор на чипсете напрягает. Креатив Фаталити его не заденет? Или так кажется... Да наверно гоню. была плата с такой фигней у знакомого. Память кингстон 1600. Мне надо 4000Mhz на проц, тогда есть смысл. Сколько шина даёт, какой потолок ?
Да а еще посоветуйте пожалуйста что-нибудь идеальное, не важно за какие деньги, под 775 разумеется, чтоб с разгончиком, да продавалось еще. Если знаете, спасибо большое.

Member
!Vint! писал(а):
Меня радиатор на чипсете напрягает. Креатив Фаталити его не заденет? Или так кажется... Да наверно гоню. была плата с такой фигней у знакомого. Память кингстон 1600. Мне надо 4000Mhz на проц, тогда есть смысл. Сколько шина даёт, какой потолок ?

Глянул на креатив http://uk.store.creative.com/sound-blas ... 17791.aspx ,если такой то чипсетный блок не помешает.На счет разгона почитай тему ,поищи( в теме есть примеры удачного разгона)
Тема про выбор платы(сокет 775) Выбор матплаты LGA775 с поддержкой Core2. #2642785

Member
!Vint! 4.0 ты на 9650 возьмеш на ней без проблем... но не на боксовом кулере...
потолок по шине у нее 750 в биосе )))
фаталити радиаторы не заденет...
у меня память стоит 4 модуля по 2гб OCZ Platinum на 1800 8-8-8-24 тоже все в порядке, правда у меня екстрим, а не нсе...

вопрос к камрадам: мать завышает напряжение на проце на 0,05в - это понятно... но сейчас пошагово снижаю напряжение с 1,26в до 1,20в в биосе, а в цпуз и эвересте четкие 1,28в, тоесть разница в 0,08в (считай почти что 0,1в) - это уже не понятно...

Junior
Коллеги, при установке СВО обнаружил течь водоблока на своей Asus Striker II NSE. Очень огорчился :( Если у кого есть нерабочая плата, с удовольствием приобрел бы. +7-911-706-02-6 три Александр

Member
Warlock1979 У меня есть ватер оторванный.

ЗЫ Откуда там взяться течи, если ватер цельно спаянный? :roll:

Junior
Sonic-Chainik,
да вот и сам удивился :(

Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
ЗЫ Откуда там взяться течи, если ватер цельно спаянный?

Если кто почитает мио отзывы у меня этих плат было много и почти везде протекал родной водоблок.

Он протекает из под наклейки где фитинги, товарищ утопил тоже мать таким водоблоком :diablo:

Member
Alexxx650 Как хорошо, что я его заменил. :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2586 • Страница 122 из 130<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа