Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 122 из 302<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А нормально что у меня на ASUS P6T Devuxe V2 с оперативой Corsair TR3X6G1600C8D не запускается (сразу энерго сберегающий режим), если RAM воткнуть в черные слоты? В оранжевые все ОК.

Партнер

Продавец
Фото: 88
Stef PRO
да нормально. полезно читать мануал иногда. сначала заполняются первые слоты, только если они заполнены - вторые.

Member
У меня на Asus 6TD Deluxe в силу конструктивных особенностей кулера и высоты радиаторов оперативы никак не получается вставить последнюю в первый слот, поэтому я вставил трехканльный кит начиная со второго слота, все работает, косяков не замечено.

Advanced member
chan7370 писал(а):
начиная со второго слота, все работает, косяков не замечено.

Это со ст ороны процессора???
Если ДА, то могу Вас обрадовать это ПЕРВЫЙ банк памяти :lol:

Member
Alexxx650 писал(а):
chan7370 писал(а):
начиная со второго слота, все работает, косяков не замечено.

Это со ст ороны процессора???
Если ДА, то могу Вас обрадовать это ПЕРВЫЙ банк памяти :lol:

Понимаешь, я конечно знаю, что отчет идет: 0-1-2-3..., но думаю итак все догадались в какие именно слоты я поставил оперативу, принимая во внимание что отмечаю Новый Год уже не первый день, по-моему я вполне ясно излагаю мысли. :-)
А буквоедство никогда не считалось хорошим тоном.

Junior
Alexxx650
если не трудно можете обяснить как правилно выставить в биосе оперативу на 1600, на авто она стоит на 1066!

Advanced member
mixaa писал(а):
если не трудно можете обяснить как правилно выставить в биосе оперативу на 1600

Поставь множитель х12 если частота проца на 133 МГц.

Member
Gre4ka писал(а):
да нормально. полезно читать мануал иногда. сначала заполняются первые слоты, только если они заполнены - вторые.

Ну так про это я и говорю. Если в первые трехканальные слоты втыкать (черные), то не запускается. А если во вторые трехканальники (оранжевые) все ок. Слева направо - черный, оранжевый, черный, оранжевый, черный, оранжевый.

Junior
Alexxx650
только я не пойму что мне это даст если я вместо множителя 21 поставлю 12 ?

Advanced member
mixaa писал(а):
только я не пойму что мне это даст если я вместо множителя 21 поставлю 12 ?

Речь про ПАМЯТЬ :tooth:

Junior
Alexxx650
ааа )) а где таое вобше в биосе выстовлять???

Продавец
слоты первой группы имелось ввиду (a1 b1 c1). расположены на разных материнках они могут быть по разному. как именно - можно узнать по маркировке на плате (на асусе слоты промаркированы) или из мануала (а заодно и как надо - оттуда же).

Junior
и еще вопрос , обновил биос на 1804 , стала игра mw2 подвисать во время игры секунды на 1-2 , и даже в меню также подвисает !!! переставил винду и игру все равно то же самое! и можно ли через флешку откатит виос обратно, так как флопи нет , овновлял биос через ASUS EZ ,а тепер когда питаюсь откатить обратно пишет что уже стоит болие новый биос ,и старый не ставится!

TSC! Russia member
Фото: 0
mixaaСК за игнор поиска выдать? шить надо из ДОСа инженерным afudos. Тогда как угодно перешьется.

Junior
Leonator
какой игнор поиска???

Member
mixaa писал(а):
какой игнор поиска???
пользуйся поиском, этоа фича всех плат асуся касается, а не только на Х58

Member
Ребят, насколько опасно кратковременное повышение напруги до 1.425 на QPI/Dram, а то проверял со значениями все на авто(как у Jordanа на Fcenter в статьях), так материнка выставила аж до 1.425 на QPI по моему это многовато, т.к по спекам не больше 1.35 должно быть...
Зы как только увидел такую напругу в Turbo V, сразу перезагрузился и сбросил на дефолт, т.е с такой напругой комп проработал не более 5 минут.

Продавец
ToR [tt]
безопасно.
память 2000-я например с XMP профилями использует по умолчанию 1.65 там и вроде как никто не умер ))
единственное что лучше руками подобрать - может и на меньшей напруге согласится работать, чтоб почём зря камень не греть

Member
Gre4kaспасибо комрад, а то как то боязно было за камушек, пока я пришел к таким результатам- все напруги на минимуме, на проце 1.2В, 3.7ГГц на камне и 1400 на памяти, максимум 80градусов под Linx :dance: . На 4ггц ни как не могу пройти Linx-комп уходит в БСОД, из напруг поднимал только на проце до 1.36, дальше не получится т.к темпа проца и так до 91 поднимается... :fingal:

Member
Фото: 93
А чем принципиально отличается P6T SE от остальных, кроме дополнительных фенечек-контроллеров? Т.е. на ней 4 ггц + SLI/CF нормально пойдет с точки зрения питания - нагрева? Или её по питанию урезали сильно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 122 из 302<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа