В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
srg77 Любой с креплением под 1156/1155. Дырки для 775 это у кого кулер есть и кто не хочет новый брать.
Тот же мачо можно глянуть - но он дороже и как раз в 1700 стоит. И вентиль там супер в комплекте, тихий и мощный Суперкулер типа архона можно вообще вентиляторов ставить если без разгона проц
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Конфиг в профиле, разгон до 4500, напруга offset +0.015 вроде так... LinX без вопросов крутит задачи, а вот Prime сегодня, через 3.40-3.50 часа прогона, по одному ядру выкинуло ошибку, остальные работали еще час или полтора, пока сам не остановил тест... Стоит ли увеличивать напругу т.е. +0.020 или 0.025? Комп ни разу не перезагружался и ни разу не вылетал экран смерти... Использую где-то 2-3 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Circassians. писал(а):
зайди в Boot меню и выбери HardDrive BBS Priorities-там и выставишь последовательность.
BBB999 писал(а):
Да-да. я об этом и говорил... Boot option 1 и Boot option 2 выдаст то, что выставил в Harddrives BBS priorities http://www.techwarelabs.com/wp-content/ ... s-boot.jpg Жмакай на BBS и выбирай там, что нужно. В Boot options будет как выберешь
Shelld писал(а):
Верхние строчки это один hdd, dvd. Ниже есть строчка именно приоритет HDD, вот там нужно выбрать тот hdd с которого нужно загружаться. Точно не помню как то hdd boot prioritet.
Большущее спасибо, как плохо не зать мат.часть
Shelld писал(а):
да там 4 потока показывает.
у меня не показывает 4 потока, только 2-а ядра. Это может быть из-за того, что я ставил новое железо под старую ОСь?????, и можно ли этио исправить не переустанавливая винды????
Member
zEsEn писал(а):
Конфиг в профиле, разгон до 4500, напруга offset +0.015 вроде так... LinX без вопросов крутит задачи, а вот Prime сегодня, через 3.40-3.50 часа прогона, по одному ядру выкинуло ошибку, остальные работали еще час или полтора, пока сам не остановил тест... Стоит ли увеличивать напругу т.е. +0.020 или 0.025? Комп ни разу не перезагружался и ни разу не вылетал экран смерти... Использую где-то 2-3 недели
Andreika, в Prime тест запускаю Blend напруга offset не +0.015, а +0.010 стояла, а может еще быть, то что память расчитана по дефолту на 1.65 В, а я выставляю 1.58 В по-моему так
Всем Привет! M/B -ASRock Z68 Extreme3 Gen3 Помогите пожалуйста ! Проблема в подключении через USB... когда Веб камера на задней панели(USB) включена ,то мышка (USB) отключается,
Подскажите плиз, как исправить это? Хочу чтоб работали все разьемы USB.
Member
12OGG, скиньте образ биоса на флешку, зайдите в биос и там есть опция Instant Flash.... я перешивал из под винды и все ОК! Все манипуляции по перепрошивке Вы делаете на свой страх и риск =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
12OGG 1.30 ставь. Instant Flash-как по мне удобно,возьми флешку-отформатируй в фат-32 и закинь файл из скачанного архива на флешку, перезагружаешься-жмешь F8-дальше поймешь.
Circassians. Правильно ли я понимаю, что в случае неудачной прошивки bios на ASRock Z68 Pro3 Gen3 достаточно нажать кнопку clear cmos на задней панели, для возврата к дефолтным настройкам?
Последний раз редактировалось Circassians. 30.03.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Circassians. Понял, спасибо! Дело в том, что я, как и 12OGG не очень с bios дружу, предпочитая лишний раз не лезть. Но вчера приобретя плату Z68 Extreme3 Gen3 озаботился обновлением bios на последнюю версию 1.30. Сама процедура обновления мне понятна, но в случае неудачи с обновлением, когда все не запустится, как откатить изменения к предыдущей прошивке этой платы? Или это в другую тему?
Последний раз редактировалось Circassians. 30.03.2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
zEsEn писал(а):
Andreika, в Prime тест запускаю Blend напруга offset не +0.015, а +0.010 стояла, а может еще быть, то что память расчитана по дефолту на 1.65 В, а я выставляю 1.58 В по-моему так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18