Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DVD_RW IDE шный как и винт. memtest залил на флэшку. Какое напряжение рабочее на памяти должно быть? Стандартно? SSD в разьеме ближним к черным не видится в биосе. почему кстати? Все новое, я мать новую купил с шлейфами. почему в биосе не видится SSD подключе к номеру 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Li2n писал(а):
Загрузочный LIveCD WinXP
Если режим AHCI в биос, ему надо подсовывать дискету с дровами AHCI, ставь 7-ку не заморачивайся, если и в режиме IDE в биос падает в синьку, то память
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 22.09.2013 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Новый, Кингстон 60Гб. За 2040р. В ситилинке.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Так я не понял, а верхние usb (около PS/2) че отличаются от нижних? LIveCD загрузился. верхними нельзя чтоли пользоваться? +напругу с памяти убрал с 1.7 до 1.5.
Добавлено спустя 53 секунды: сами сами....с ZXcpectrum еще начинал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
господа остоятельные кроты, почему ТВ-тюнер aver PCI-E при включении компа не определяется? его нет в диспетчере устройств определяется если включить комп и перезагрузить его - на вторую "теплую" перезагрузку он подхватывается Слоты менял, таймаут в БИОСе не влияет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Rimsky Аналогично было, AVerTV Hybrid Speedy 788R PCI-E не определялся после продолжительного простоя компа, что только не делал, пока не переустановил ось+все дрова на МП, после переустановки всё ок.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Li2n писал(а):
Всеравно пишет Unmountable_boot_volume
Ставить настройки для 7-ки. Копировать другой образ семерки на флешку. Ставить семерку, предварительно выбрав в установке- работа с диском и там же отформатировать... Ну и если так не получится- то менять БП..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Дык винда7 сп1 версия хз честно скачивал с dc++.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Щас попробую с лайф образа загрузиться и может оттуда потестировать память и проц. Может конечно в биосе что то надо особенное врубать, но я этого не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Li2n писал(а):
Дык винда7 сп1 версия хз.
Сейчас- ради интереса- пересобрал систему на Z77 extreme 4 + 3570К (вынув Z87 Extreme 3+4670K)// Отсоединил 4 пина от 12V разъема, оставил один SSD, остальное тоже отсоединил.. БП-Inwin750. Запустил загрузку- синька STOP 0x000000ED- Unmount bootoble Disk...... I/O система ядра пыталась смонтировать устройство для загрузки системы, а оно отказалось работать. Так что.............
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 22.09.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18