HSM Называли себя полным названием, потом придумали аббривеатуру, теперь и так, и так правильно. Об этом как бы говорит Micro-Star International Co., Ltd (MSI) Фраза с офф сайта и вики MSI (Micro-Star International) Просто MSI звучит ИМХО поприкольнее + не надо выговаривать и писать длинные слова. Вот и все проблемы.
All Прошу не переходить на личности и оскорбления.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2014 Откуда: Уфа
cambala я говорю: - раньше (лет 10 назад - примерно) было написано (на коробках и платах) Micro-Star. про сайт - не помню уже. - сейчас MSI написано. адреса сайтов же сейчас - msi и microstar. оба есть.
всё - больше я ничего не утверждал, а только предположил, что сменили они аббревиатуру/название/лого/... как хотите называйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
cambala, и вот чего было копья ломать? А все потому, что кто то невнимательно читает то, о чем говорят другие, слыша только себя. Вот сейчас ты сам говоришь, что
cambala писал(а):
Называли себя полным названием, потом придумали аббривеатуру
а ведь именно об этом и говорил ранее HSM:
HSM писал(а):
я прекрасно помню лет 10 назад - продавались именно microstar.
Внимательнее читай то, о чем пишут другие, глядишь в будущем не попадешь впросак
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
чтоб не попасть впросак, читаем сообщения выше, где на утверждение, что MSI - это MicroStar International было сказано "нет Вы неправы, просто микростар когдато (не помню уже) переименовали (ну или аббревиатуру поменял - как хотите) в мси." И вообще, может хватит уже эту тему про название мусолить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
balswift писал(а):
Ребята, меняю платформу. Что брать под 4690К, разгон до 4,2ггц скальп не снимаю. Варианты: - Z97 G55-SLI; - Z97S SLI PLUS (сетевуха от intel); - Z97 Gaming 5 (киллер, звуковая получше);
И стоит ли переплата за интеловскую сеть/ киллера+звук?
Z97 Gaming 5-чудесный вариант,лично я остановился на z97 g43,поскольку SLI всегда обходил стороной,4690К без скальпа оставил на 4.5,а звук получше только дискрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
скажите кто юзал мать GA-B85M-HD3 возможно ли подключение одного монитора от дискретной видеокарты и второго монитора от встроенного видео процессора одновременно )))))) как на моей матери мси.....в биосе эта функция называется расширение если неошибаюсь(задействовать встроенное видео вместе с дискретной видюхой одновременно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
У кого пищат дроссели на питании ЦП при движении мышкой, отключаем все энергосберегалки. Мне помогло, правда радиаторы на мосфетах стали теплее Z97-G43, на 87 такого не было...
Z97 Gaming 5-чудесный вариант,лично я остановился на z97 g43,поскольку SLI всегда обходил стороной,4690К без скальпа оставил на 4.5,а звук получше только дискрет.
Выбор на данные варианты пал из-за большей фазности питания). SLI не планируется. Gaming серию решил отбросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
eSCream писал(а):
У кого пищат дроссели на питании ЦП при движении мышкой, отключаем все энергосберегалки. Мне помогло, правда радиаторы на мосфетах стали теплее Z97-G43, на 87 такого не было...
Имею Z97-G43,энергосберегалки включены и тишина.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 12 секунд:
balswift писал(а):
Выбор на данные варианты пал из-за большей фазности питания). SLI не планируется. Gaming серию решил отбросить.
- Z97 G55-SLI; - Z97S SLI PLUS;
На этих матерях ничего не пишит?
Знаете я тоже циклился на фазах,но в большей части это маркетинг,если конечно не планируете экстремальный разгон под водой или азотом,для воздуха хватит и моих 6,хотя понимаю реально их 3+удвоитель.А киллера боятся не надо,все от криворукости,ваши варианты достойные ,M.2 есть, обилие usb на Z97 G55-SLI,я бы на ней остановился,если вы конечно не фанат интеловского интернет контроллера.О писках я лично не сдышал.
Windows 8.1 x64. BIOS 17.0 и 17.5. При выделении например 512 или 64 всё работает нормально. Подобная ситуация описана тут https://communities.intel.com/thread/52539 Однако в моём случае bsod не возникает. Без установленного драйвера изображение без дефектов. Проверялось на нескольких последних версиях дров.
Является ли это дефектом конкретного экземпляра (то есть тогда нужно идти сдавать по гарантии)? Или это всеобщий баг BIOS или дров на некоторых моделях плат MSI? Проверьте у себя, кому не лень.
На плате MSI Z97-G43 при выделении встроенному видео 1024 мегабайт жутко артефачит изображение.
насколько я знаю с текущими версиями UEFI GOP так у всех...в теме по обновлению модулей UEFI была инфа что скоро должны пофиксить в грядущих обновлениях биос плат.
насколько я знаю с текущими версиями UEFI GOP так у всех...в теме по обновлению модулей UEFI была инфа что скоро должны пофиксить в грядущих обновлениях биос плат.
Спасибо за обнадёживающий ответ! Ссылочку на инфу не кинете?
HSM писал(а):
какая разница
Суть в том, что программный баг в bios (uefi) могут исправить (а так как плата новая, то вероятность этого весьма высока). Индивидуальный же дефект экземпляра будет скорее всего аппаратным, и обновлением прошивки не вылечится.
А посыл ваш я понял - основания для возврата по гарантии в любом случае есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Волгоград
День добрый. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как решили её : "Пропал звук при подключении колонок в разъём на задней панели. На фронтовой панели если подключить, то всё норм. В БИОС показывает что разъём подключен, и в винде тоже выскакивает уведомление о подключении" Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING