звуковой сигнал свидетельствует о том что post пройден : )
SwingerPeppa Инициализация загрузочных устройств (в том числе инициализация внешних sata-контроллеров. Внешние сата-контроллеры могут заметно увеличивать время загрузки и их часто вообще выключают) и далее уже скорость загрузки непосредственно самой винды. По поводу винды вот: http://www.outsidethebox.ms/11276/ (для вин7). Восьмерка с фастбутом грузится вообще мгновенно с ссд.
Добрый день обновил комп приобрел материнскую плату MAXIMUS VIII RANGER ,оперативную память Kingston HyperX Fury (8 Гб x 2) DIMM DDR4 2400 МГц и процессор INTEL Core i7-6700K видеокарта и блок питания осталось от предыдущей систеамы: ASUS GeForce GTX 980 STRIX и блок питания Corsair 850.Проблема появилась в том что во время любых игр после 10-20 минут зависает игра но звук продолжает играть, заметил что игра виснет если я в ключу комп и включаю любую игру то зависнет через 10-20 но после того если я сделаю перезагрузку или через диспетчер задач завершу зависшую игру и потом запущу её или другую какую-нибудь то хоть играй тогда целый день не чего не зависнет, но если я выключу комп и опять в ключу то ситуация повторится игра зависнет через 10-20, притом мышка работает и не зависает а у игры картинка стоит!!! Менял БИОСы и оперативку в разные слоты ну в общем все делал все что можно тесты прогонял на стабильность системы и даже на видеокарте все работает, а в игре зависает уже сил нету бороться с этим недугом )) У же думаю нести мать по гарантий отдавать((( даже the sims4 у жены виснет))
Добрый день кажется проблема решилась перезагрузок игр)))) дело в том что идет какойто конфликт с драивера звука с софтом наверно может с оборудованием если во время установки драивера звука не устнавливать Sonic Radar и SonicSuit то заввисания пропадают((( Но что делать теперь с Sonic Radar и SonicSuit конечно хочется что бы это все работало и не конфликтовало ?
а что вы думаете об ASUS SABERTOOTH Z170 S ? так же интересно, что значит не поддерживает ESS оперативную память посоветуйте оперативную память для ASUS SABERTOOTH Z170 S желательно 16 гиговые планки
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
gambik мать интересная, с хорошей системой питания, стабильно держит напряжение без просадок, ну в целом удобная по настройкам надежная плата с пятилетней гарантией. собирал на такой для клиента, заказчик остался доволен
ECC (англ. error-correcting code, код коррекции ошибок), такую память поддерживают в основном серверные мамки, для дома не особо нужно, они не разгоняются
gambik мать интересная, с хорошей системой питания, стабильно держит напряжение без просадок, ну в целом удобная по настройкам надежная плата с пятилетней гарантией. собирал на такой для клиента, заказчик остался доволен
ECC (англ. error-correcting code, код коррекции ошибок), такую память поддерживают в основном серверные мамки, для дома не особо нужно, они не разгоняются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Минск Фото: 0
Уже больше полутора месяцев прошло, а асус всё никак не выложит новый биос. Раньше чуть ли не раз в две недели выкатывал. P. S. Так и не понял, для разгона по шине на Z170-A есть один-единственный биос 0050? А с официального 1702, например, можно на 0050 перейти, там не заблочили этот разгон в микрокоде? У меня пока 1402 стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Atheros писал(а):
дело не только в памяти и поддержки мамкой памяти, эту память должен проц поддерживать, а это делает только ксеоны, для ксеонов другую мать нужно или е3 гейминг или воркстейшен от асуся (но именно в этом поколении z170ws не поддерживает ксеоны). Память с ецц и ксеоны это серверный сегмент и их стабильность для дома избыточна, тем более не гонятся.
очень напрягают отверстия на задней крышке ASUS SABERTOOTH Z170 S думаю будет пыль попадать #77 и можно ли туда впихнуть куллер как на asus sabertooth z170 mark 1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
gambik писал(а):
очень напрягают отверстия на задней крышке ASUS SABERTOOTH Z170 S думаю будет пыль попадать #77 и можно ли туда впихнуть куллер как на asus sabertooth z170 mark 1?
А что, вентиляторов в корпусе совсем нет? Или они особенные, и захватывают воздух без пыли?