Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vfp писал(а):
А то поставил Windows 2003 Server и RAID не увидился
Дрова на РАЙД есть на дискете, которая с матерью шла. Если дискету посеял, то они есть еще и на диске к матери.
РАЙД разрешил в БИОСе?
Если ставишь Висту (с РАЙДом)- тут сложнее. Не факт, что твой РАЙД будет. Но попробовать можно. Где-то там в момент установки Висты на поле выбора разделов есть опция "воткнуть дрова". Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Hamsik Память надо проверять. Кто ее знает, сколько напруги ты ей кидал? Может, она уже полудохлая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
Я тоже не нашел дров под висту на рейд...
Не ставится виста на рейд никак ваще А про Сата на этой мамке - лучше не ставить если хорошо гонишь железо...
Даже на 3-4 сата разгон упал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Sedate писал(а):
Даже на 3-4 сата разгон упал
В смысле упал?
Может это оперативка дает знать, перегналась )))...
Я постовил радиаторы и все норма..правдва два года в разгоне система...скока протянет еще, не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
повторю давний вопрос, может кто нашёл решение проблемы?
при шине где-то 245 мать при загрузке выдаёт nv raid error, приэтом нет рэйда, сата винчей тоже нет
винчи ессно не видит, висит на этой надписи
Member
Guerilla а какой множитель НТ стоит? 3х 4х или 5х? Потом. А память как стоит? Да мало ли... Перемычку CMOS дернуть тоже не помешает... Угу?... (Он тебе не то что РАЙД, чего нет в принципе- и то найдет ).
Member
Товарисчи...
Кто нить пробовал ставить ддр433 - ддр466 оперативку на эту мать?-работает? )))
И у кого стоит 4 планки памяти--вопрос..
у меня стоят две планки по 512 кингстоун на микрухе Елпида и работают в двуканалке...я хочу увеличить память... мне искать тоже Елпида или могу взять корсу или оцз тоже пару чтоб была двуканалка--то есть покруче чем кингстоун?
или смысла нету...и двухканалка не запашет,
Пробывал ставить кинстоун на микрухе кингстоун--так мать не стартанула пока номинал не выбрал...разгон не снял....проблем-с оказалась в микрухах кингстоуна выше номинала не подымались...
Так к чему веду---может взять чуть получше оперу? Материнка схваете это--будет пахать?
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Member
Так что вопрос касательно совместимости на этой материнки разных пар оперативок, двухканальность останеться?
Да кто купит кингстон, еще в медных радиаторах, б.у. )))) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд А поддержит ли мамка рс3500 ?.
ведь она хавает только дд400 (рс 3200) ?!
Member
Hamsik Сложно устраивать мешанину из планок. Чего можно точно сказать- при 4-х бревнах будет автоматом только 333 МГц и 2Т как обязаловка. Мать, скорее всего, заведется. Но будет ли стабильной работа? Одни планки хотят только CL=2,5 (при 3,0 не работают), другие- наоборот.
Если докупать, так что-то максимально приближенное к характеристикам уже имеющегося Кингстона (лучше такой же). А еще лучше- махнуть их на 2 бревна по 1 гигу. Только что стоят теперь эти 2 гига ДДР3200 дороговато. (но не дороже, чем год назад ).
При разгоне 2-х гиговых плашек тоже будут сюрпризы. Чаще всего стабильная работа кончается при 220 МГц (440 ДДР).
Подскажите пожалуйста имеется такая проблема. У меня Виста 64 MSI neo 2 platinum bios 1d, opteron 165, 2 gb ocz platinum geforce 7600 gs Бп 350вт, так до смены атлона 64 3700+ на оптерон 3д приложения (игры..) не тормозили, но при переходе на новый проц производительность упала раза в 3-4, именно в 3д приложениях. При возвращении на ХП все нормально. напишите если кто знает как поправить дело, одна просьба не пишите, что виста г..но, ну нравится она мне и все. Да дуал коре оптимайзер ставил, эффекта нету.
Винду переустанавливал, видит винда оба ядра (в диспетчере устройств), а как проверить что она с ними обеими работает, хотя когда згружены два процесса никаких тормозов нету. Проблема только в 3д приложениях. И какой биос нужен? Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 51 секунду Что еще интересно, при переустановке винды она не проходит тест на производительность до установки дров для видиокарты, после отображет что индекс для процессора 4,7 не в разгоне (атлон 64 3700+ показывал 4,1) а вот видео для игр стало меньше было 5,0 а стало 4,4. В чем причина? Ведь в ХП никаких вопросов?
Сейчас этот форум просматривают: anaaarki, Google [Bot], Qflash и гости: 67