Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 122 из 123<  1 ... 119  120  121  122  123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
vfp писал(а):
А то поставил Windows 2003 Server и RAID не увидился
Дрова на РАЙД есть на дискете, которая с матерью шла. Если дискету посеял, то они есть еще и на диске к матери.
РАЙД разрешил в БИОСе?
Если ставишь Висту (с РАЙДом)- тут сложнее. Не факт, что твой РАЙД будет. Но попробовать можно. Где-то там в момент установки Висты на поле выбора разделов есть опция "воткнуть дрова".
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Hamsik Память надо проверять. Кто ее знает, сколько напруги ты ей кидал? Может, она уже полудохлая?

Партнер

Serga01net писал(а):
vfp писал(а):
А то поставил Windows 2003 Server и RAID не увидился
Дрова на РАЙД есть на дискете, которая с матерью шла.

Да, есть такая дискета, причем написано FOR WINDOWS XP ONLY :gun:

На сайте MSI лежат дрова : nVidia nForce3/4 SATA RAID Driver (For floppy driver) - тоже указано только для Windows 2000/XP.

Вопрос остался открытым. Где брать RAID дрова под W2003 и Vista.

Member
vfp писал(а):
Вопрос остался открытым
Еще бы... С РАЙДами не связывался на этой матери. Если Виста их в упор не признаЁт, то увы- ищи в Инете.

Member
прошей биос 1,3, может поможет

Member
Я тоже не нашел дров под висту на рейд...
Не ставится виста на рейд никак ваще :(
А про Сата на этой мамке - лучше не ставить если хорошо гонишь железо...
Даже на 3-4 сата разгон упал...

Member
Sedate писал(а):
Даже на 3-4 сата разгон упал

В смысле упал?
Может это оперативка дает знать, перегналась )))...
Я постовил радиаторы и все норма..правдва два года в разгоне система...скока протянет еще, не знаю

Member
повторю давний вопрос, может кто нашёл решение проблемы?
при шине где-то 245 мать при загрузке выдаёт nv raid error, приэтом нет рэйда, сата винчей тоже нет
винчи ессно не видит, висит на этой надписи

Member
Guerilla а какой множитель НТ стоит? 3х 4х или 5х? Потом. А память как стоит? Да мало ли... Перемычку CMOS дернуть тоже не помешает... Угу?...
(Он тебе не то что РАЙД, чего нет в принципе- и то найдет :)).

Member
Guerilla
Цитата:
при шине где-то 245 мать при загрузке выдаёт nv raid error, приэтом нет рэйда, сата винчей тоже нет
На каких каналах стоят рэйд и сата винчи?Освободи чипсетный Sata 1 и 2 ,отключи их в биосе и забудь что они есть.Используй только 3 и 4.

Member
Товарисчи...
Кто нить пробовал ставить ддр433 - ддр466 оперативку на эту мать?-работает? )))
И у кого стоит 4 планки памяти--вопрос..
у меня стоят две планки по 512 кингстоун на микрухе Елпида и работают в двуканалке...я хочу увеличить память... мне искать тоже Елпида или могу взять корсу или оцз тоже пару чтоб была двуканалка--то есть покруче чем кингстоун?
или смысла нету...и двухканалка не запашет,
Пробывал ставить кинстоун на микрухе кингстоун--так мать не стартанула пока номинал не выбрал...разгон не снял....проблем-с оказалась в микрухах кингстоуна выше номинала не подымались...
Так к чему веду---может взять чуть получше оперу? Материнка схваете это--будет пахать?
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд

Member
Hamsik
Цитата:
Кто нить пробовал ставить ддр433 - ддр466 оперативку на эту мать?-работает?
Какая разница?Конечно работает.
Цитата:
Так к чему веду---может взять чуть получше оперу? Материнка схваете это--будет пахать?
Продай 2х512,купи 2х1024 - лучший вариант что бы не парится.

Member
Так что вопрос касательно совместимости на этой материнки разных пар оперативок, двухканальность останеться?
Да кто купит кингстон, еще в медных радиаторах, б.у. ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
А поддержит ли мамка рс3500 ?.
ведь она хавает только дд400 (рс 3200) ?!

Member
Что будет таки с мамкой если вставить разные пары планок? даул останеться?

Member
Hamsik
Цитата:
Что будет таки с мамкой если вставить разные пары планок?
Cмотря какие.Cтавил пару хуникс 512 и пару самсунг1024 - работали.Про другие сочетания не скажу,могут не работать..
Цитата:
даул останеться?
Даул останеться но производительность упадёт.Вопервых разгон такой связки будет скорее ниже,вовторых будешь юзать тайминг Command Rate только 2T.
Цитата:
Да кто купит кингстон, еще в медных радиаторах, б.у.
Cильно что-ли присобачил медные радиаторы?Толку от них немного и апгрейдцу путёвому только мешают.

Member
Hamsik Сложно устраивать мешанину из планок. Чего можно точно сказать- при 4-х бревнах будет автоматом только 333 МГц и как обязаловка. Мать, скорее всего, заведется. Но будет ли стабильной работа? Одни планки хотят только CL=2,5 (при 3,0 не работают), другие- наоборот.
Если докупать, так что-то максимально приближенное к характеристикам уже имеющегося Кингстона (лучше такой же). А еще лучше- махнуть их на 2 бревна по 1 гигу. Только что стоят теперь эти 2 гига ДДР3200 дороговато. (но не дороже, чем год назад :)).
При разгоне 2-х гиговых плашек тоже будут сюрпризы. Чаще всего стабильная работа кончается при 220 МГц (440 ДДР).

Member
Serga01net
множитель даже х1 пробовал
C-Moon
рэйд в жизни не пользовал, как и сата винчи
стояли два пата винча

Подскажите пожалуйста имеется такая проблема. У меня Виста 64 MSI neo 2 platinum bios 1d, opteron 165, 2 gb ocz platinum geforce 7600 gs Бп 350вт, так до смены атлона 64 3700+ на оптерон 3д приложения (игры..) не тормозили, но при переходе на новый проц производительность упала раза в 3-4, именно в 3д приложениях. При возвращении на ХП все нормально. напишите если кто знает как поправить дело, одна просьба не пишите, что виста г..но, ну нравится она мне и все. Да дуал коре оптимайзер ставил, эффекта нету.

Member
gng_79
винду переустанови!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
gng_79
проверь, что винда видит оба ядра, и работает с ними, если нет - шей биос!

Винду переустанавливал, видит винда оба ядра (в диспетчере устройств), а как проверить что она с ними обеими работает, хотя когда згружены два процесса никаких тормозов нету. Проблема только в 3д приложениях. И какой биос нужен?
Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 51 секунду
Что еще интересно, при переустановке винды она не проходит тест на производительность до установки дров для видиокарты, после отображет что индекс для процессора 4,7 не в разгоне (атлон 64 3700+ показывал 4,1) а вот видео для игр стало меньше было 5,0 а стало 4,4. В чем причина? Ведь в ХП никаких вопросов?

И вообще создается чувство в висте, что я видеокарту поменял, а не проц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 122 из 123<  1 ... 119  120  121  122  123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа