Подскажите пжалста, попадаются ли глючные или неразгоняющиеся экземпляры DFI Lanparty Ultra-D? Дело в том, что одна немецкая контора продаёт такие материнки без оригинальной упаковки и остальной начинки (диски, мануалы, которые мне и так не нужны), по доступной цене. Контора вроде солидная, много фидбэков на еБэе, и все положительные... но всё-таки - есть ли вероятность попадалова?
Мать нужна под воду, разгон планирую небольшой, скорее для вида
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Stigmater писал(а):
Я давно не интересовася и вот пришло время, какой бивес под TCCD вы посоветуете. щас сижу на 03/29/06 NF4LD329-3 (oskar wu beta)Если есть советы то если можно с сылочкой на бивес плис.
Что тебя не устраивает в той версии, которая стоит у тебя?
SoundLover писал(а):
Подскажите пжалста, попадаются ли глючные или неразгоняющиеся экземпляры DFI Lanparty Ultra-D?
Глючные- брак у всех бывает, но это очень большая редкость (если мамка новая). Неразгоняющиеся- врядли, в основном все зависит от того, какую память ты на нее поставишь.
Unleashed писал(а):
Предлагаю прочитать пару постов выше, уж разобрались с этим.
А я предлагаю воспользоваться поиском в теме - уже раз пять, не меньше, разбирались с комплектацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
ТаРаКаН у меня тоже были проблемы с сабжем именно а оптероне более 318 НТТ небыло стабильности чтобы я не делал(от сменя биоса до сменя проца.)...как только поставил веник410НТТ =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
парни, подскажите,нету времени читать всю ветку...в общем при 270*10 проц стабилен,Прайм,СуперПИ,СМ, все проходит,при этом память работает на 216МГц при 3-3-3-8-1Т(ака 166МГц),напруга 1,67...ставлю 300*9, память как 140(получается 192МГц) - в прайме вываливается... конфиг в профиле... где копать?
ЗЫ на чипсет напруга 1,8(макс), на НТТ 1,5
ЗЗЫ да, НТТ*3 ставлю в обоих случаях
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кто нибудь переделывал DFI LanParty UT nF4-D в SLI? (замыкание мостиков чипсета)? У меня не получается. Сначала карандашом пол часа возюкал. Теперь фольгу скотчем прилипил - один хрен. При старте пишет nforce4 standard.
До кучи подскажите какой программой можно посмотреть текуший чипсет (из винды). Биос, кстати, один и тот же для DFI LanParty UT nF4-D и для DFI LanParty UT nF4 SLI-D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Извеняюсь если уже обсуждалась такая штука, но фразы для поиска не нашёл. Короче при посте где идёт список устройств и их прерывания и в конце концов пишется что то типа: cmos reload....OK! система стоит секунд 6-7 и только потом начинается загрузка винды. Может есть лекарство от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Не судьба мне с DFI, влед за Экспертом сгорела и СЛИ-ДР, пролил воду на коннектор питания вентилятора, случился маленький пожар, плата больше не запустилась, попытка ремонта к успеху не привела.
Последний раз редактировалось kgolikov 07.07.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
kgolikov Я вот снова прикупил себе Expert'a - уж больно мне дизайн ее нравится, расположение слотов очень удобное и как раз требуется 3 PCI.
В понедельник соберу - отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Сегодня купил Expert и сразу столкнулся с проблемой. Включаю комп, и слышу такой протяжный писк. Читаю мануал - пямять виновата. Хм, перетыкаю по слотам, заработала только одна планка в первом оранжевом (дальний от проца) , попробовал вторую - тоже пашет, ну думаю странно, вдвоем отказываются работать наотрез.
Винда старая тоже не грузитца, видимо, из-за новой материнки.
маркировка памяти: KVR400X64C3A\512
Выставил все значения на странице биоса в авто и тайминги поставил повыше, после перезагрузки даже в этом слоте память не работает...
Что посоветуете? И еще, где кнопка сброса биоса?
Кнопку нашел... толку нет теперь обе плашки вообще не пашут
з.ы. ветку читал всю и делал как предлагали пока не скрючило совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Пермь
Вообщем из всего вышесказанного получается, что за ~200$ - которые хотят за Expert версию мы получаем кучу глюков, чудовищные проблемы с памятью (в теме море постов про несовместимости с различной памятью) и более чем скромную комплектацию. Владельцы данного девайса, ответьте прямо - СТОИТ ОНА СВОИХ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ? Абидно будет купить самую дорогую плату в своем классе (не считая 32x версий), а потом мучиться с ней... Вообще заказ уже ушел, но в принципе можно и заменить её на другую. МЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ????
p.s я знаю что с модераторами не спорят, но по моему посты про цены на этот девайс потерли зря... Тема для того и была создана чтобы обсуждать все аспекты связанные с данной платой, в том числе и цену (то бишь соотношение цены и достоинств которые за эту цену мы получаем)
_________________ Невыносимых людей не бывает... бывают узкие двери.