Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 123 из 205<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пжалста, попадаются ли глючные или неразгоняющиеся экземпляры DFI Lanparty Ultra-D? Дело в том, что одна немецкая контора продаёт такие материнки без оригинальной упаковки и остальной начинки (диски, мануалы, которые мне и так не нужны), по доступной цене. Контора вроде солидная, много фидбэков на еБэе, и все положительные... но всё-таки - есть ли вероятность попадалова?

Мать нужна под воду, разгон планирую небольшой, скорее для вида :)

Партнер

Advanced member
Stigmater писал(а):
Я давно не интересовася и вот пришло время, какой бивес под TCCD вы посоветуете. щас сижу на 03/29/06 NF4LD329-3 (oskar wu beta)Если есть советы то если можно с сылочкой на бивес плис.

Что тебя не устраивает в той версии, которая стоит у тебя?
SoundLover писал(а):
Подскажите пжалста, попадаются ли глючные или неразгоняющиеся экземпляры DFI Lanparty Ultra-D?

Глючные- брак у всех бывает, но это очень большая редкость (если мамка новая).
Неразгоняющиеся- врядли, в основном все зависит от того, какую память ты на нее поставишь.
Unleashed писал(а):
Предлагаю прочитать пару постов выше, уж разобрались с этим.
А я предлагаю воспользоваться поиском в теме - уже раз пять, не меньше, разбирались с комплектацией.

Member
SoundLover писал(а):
Подскажите пжалста, попадаются ли глючные или неразгоняющиеся экземпляры DFI Lanparty Ultra-D?
попадаются :( та DFI на которой мы в понедельние 4000+ гнали - 325мгц по НТТ еле еле :(

Member
ТаРаКаН у меня тоже были проблемы с сабжем именно а оптероне более 318 НТТ небыло стабильности чтобы я не делал(от сменя биоса до сменя проца.)...как только поставил веник410НТТ =)

Member
парни, подскажите,нету времени читать всю ветку...в общем при 270*10 проц стабилен,Прайм,СуперПИ,СМ, все проходит,при этом память работает на 216МГц при 3-3-3-8-1Т(ака 166МГц),напруга 1,67...ставлю 300*9, память как 140(получается 192МГц) - в прайме вываливается... конфиг в профиле... где копать?
ЗЫ на чипсет напруга 1,8(макс), на НТТ 1,5
ЗЗЫ да, НТТ*3 ставлю в обоих случаях

Member
Кто нибудь переделывал DFI LanParty UT nF4-D в SLI? (замыкание мостиков чипсета)? У меня не получается. Сначала карандашом пол часа возюкал. Теперь фольгу скотчем прилипил - один хрен. При старте пишет nforce4 standard.
До кучи подскажите какой программой можно посмотреть текуший чипсет (из винды). Биос, кстати, один и тот же для DFI LanParty UT nF4-D и для DFI LanParty UT nF4 SLI-D?

Member
-=sash84=-
Может контакт плохой? Я паяльником с тонким жалом замыкал и всё ОК

Member
-=sash84=-
а ты сначала защитную хрень с контактов отодрал?
-=sash84=- писал(а):
До кучи подскажите какой программой можно посмотреть текуший чипсет (из винды)

хоть everest хоть sandra
-=sash84=- писал(а):
Биос, кстати, один и тот же для DFI LanParty UT nF4-D и для DFI LanParty UT nF4 SLI-D?

да

Member
Max_I'm писал(а):
а ты сначала защитную хрень с контактов отодрал?

А там есть что то защитное? Я только спиртом протер... Подскажи как оторвать эту защитную штуку?

При старте должна появится надпись nforce4 sli вместо standard?

Member
-=sash84=-
У тебя мать какой ревизии? если ранней типа AB0, то там мостик ничем не залит, значит контакта нет.

Цитата:
При старте должна появится надпись nforce4 sli вместо standard?

да

Member
Цитата:
А там есть что то защитное? Я только спиртом протер...

Дык, смола, пака гарантия =)

Member
в том то и дело что никакой смолы нет... Вот я и не понимю почему контакта нет...

Member
-=sash84=-
маленькую каплю припоя капни и будет полный порядок

Member
CaoX писал(а):
-=sash84=-
маленькую каплю припоя капни и будет полный порядок

При этом гарантия я думаю потеряется, а мне она нужна (гарантия)
Всем спасибо, пойду дальше ковырятся

Member
Извеняюсь если уже обсуждалась такая штука, но фразы для поиска не нашёл. Короче при посте где идёт список устройств и их прерывания и в конце концов пишется что то типа: cmos reload....OK! система стоит секунд 6-7 и только потом начинается загрузка винды. Может есть лекарство от этого?

Member
Не судьба мне с DFI, влед за Экспертом сгорела и СЛИ-ДР, пролил воду на коннектор питания вентилятора, случился маленький пожар, плата больше не запустилась, попытка ремонта к успеху не привела.

Последний раз редактировалось kgolikov 07.07.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
kgolikov
Я вот снова прикупил себе Expert'a - уж больно мне дизайн ее нравится, расположение слотов очень удобное и как раз требуется 3 PCI.
В понедельник соберу - отпишусь ;)

Member
Кто знает, какая сейчас послерняя известная вышедшая ревизия DFI LP NF4 Ultra-D?

Member
Сегодня купил Expert и сразу столкнулся с проблемой. Включаю комп, и слышу такой протяжный писк. Читаю мануал - пямять виновата. Хм, перетыкаю по слотам, заработала только одна планка в первом оранжевом (дальний от проца) , попробовал вторую - тоже пашет, ну думаю странно, вдвоем отказываются работать наотрез.
Винда старая тоже не грузитца, видимо, из-за новой материнки.

маркировка памяти: KVR400X64C3A\512
Выставил все значения на странице биоса в авто и тайминги поставил повыше, после перезагрузки даже в этом слоте память не работает...
Что посоветуете? И еще, где кнопка сброса биоса?
Кнопку нашел... толку нет :( теперь обе плашки вообще не пашут

з.ы. ветку читал всю :) и делал как предлагали пока не скрючило совсем

Member
Вообщем из всего вышесказанного получается, что за ~200$ - которые хотят за Expert версию мы получаем кучу глюков, чудовищные проблемы с памятью (в теме море постов про несовместимости с различной памятью) и более чем скромную комплектацию. Владельцы данного девайса, ответьте прямо - СТОИТ ОНА СВОИХ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ? Абидно будет купить самую дорогую плату в своем классе (не считая 32x версий), а потом мучиться с ней... Вообще заказ уже ушел, но в принципе можно и заменить её на другую. МЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ????

p.s я знаю что с модераторами не спорят, но по моему посты про цены на этот девайс потерли зря... Тема для того и была создана чтобы обсуждать все аспекты связанные с данной платой, в том числе и цену (то бишь соотношение цены и достоинств которые за эту цену мы получаем)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 123 из 205<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа