Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
hezinc писал(а):
RivaTuner умеет
слушай, я че то и не догадался совсем... вроде отдыхаю регулярно... (: щас посмотрю
Orest писал(а):
Да
тогда точно, все эти шумы через шнурок на переднюю панель наводятся
видимо качественный экран отсутствует в нем как класс Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду hezinc а нет в Риве никакой загрузки GPU
загрузка памяти есть, а уровня нагрузки на видеопроцессор нет
Народ у меня проблема !!!Помогите !!! У меня Asus M2N-E и Athlon 3200+. Есть две планки Samsung 1Gb Pc6400,установлены в правильные слоты в А1 и В1.Почему они не хотят работать в двухканальном режим? Как его включить? И еще я хочу поменять проц на X2 5000, на сколько вырастет производительность? Версия Bios у меня 0402.Спасибо.
я хочу поменять проц на X2 5000, на сколько вырастет производительность? Версия Bios у меня 0402
В начале тебе придется обновить биос иначе правильно работать (или работать вообще) будут только процессоры на степинге В2. По поводу двуканального режима то он включается автоматически. Как узнал что он не работает?
hezinc ну даже допустим была бы эта загрузка, посмотрел бы я ее, ну пусть она не 100% была бы, а меньше
но из за чего это? причина то неизвестна
у меня две карты стоят, 9600GT и 9600GSO
все равно в каком порядке их ставить, карта в PCIe16_2 теряет 800-900 ппд
и причина такого поведения не ясна
Узнал с помощью Everest у меня на ноуте память работает в двухканалке да и на старом компе тоже.Там Everest так и пишет Dual DDR2 а здесь просто DDR2 64 бит. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Народ подскажите еще если кто знает а этот кулер подойдет для Athlon 5000 ? Alcom Floston FCAM-23SQ s754/s940/939/AM-2
hezinc по заявлениям многочисленных очевидцев пропускная способность слота никак не влияет на скорость счета
на интеловских чипсетах слоты по схеме х16+х4 работают, и такого глюка не наблюдается
Добавлено спустя 27 минут, 27 секунд напрягает, что нет возможности выяснить, может ли такое быть из за того, что карты у меня разные
может ли из за этого SLI чипсет так переглючивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Sli очень капризный, ему надо чтоб карты не только были одинаковые по производителю, но и вплоть до даты выпуска. Это кросу пофигу, он работает и с разными картами, 4850 и 3850, так к примеру
mitay63 ты тоже не совсем все понял
SLI я не юзаю, на МП чипсет SLI
может это он так хамит, что у меня в фолдинге проблемы возникают с производительностью разночиповых карт?
Сейчас этот форум просматривают: Neiton и гости: 43