PolymorF В смысле чип биоса? Гг... Я б посмотрел на это... ) Нет.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Epox 8RDA+ xp 2000+ (ядро palomino) НЕ гониться в биосе выставляю FSB 166 не гониться максимум на чем запускаеться 147 память имеет частоту 166 (две штуки в двухканальном) и напряжение на проц повышал все равно больше 147 не идет сбрасываеться на стандартные 100@12.5 в чем дело?
:oops:Оставил комп на 20 минут. Никаких програм не было запущено. Прихожу - Синий Экран с белой надписью: "Hardware Malfunction". Больше комп не включился, спикер молчит, POST "FF"
Купил новую мамку точно такую же EP-8rda3I, тока новой ревизии (или реверсии) была rev3.1 - новая rev3.3. так вот у новой не наблюдается подсокетного датчика.
мать epox 8rda3+pro стоял винт ata seagate 80 +cdrw asus5224a все ок ,поставил в систему sata seagate 160 и начались проблемы теперь сидюк нихочет работать т.е вообще не вылазит нажимаю извлеч он лампочкой помаргал и все:weep: вынимаю sata все работает как и прежде . винда xp sp2 стоит на ata вразумите в чем дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
zasidelkin А борд вообще живой? Эта дрянь отличается удивительной способностью к поломкам-лопаются конденсаторы, иногда более 20-ти штук на плату. Осмотри их, если вздулись- в ремонит или мусор, тут уж как тебе на душу ляжет. Если нет- ищи проблему в софте, может В-з переустанови, что-ли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
В-з судя по тому что ее надо переустановить, это есть windows
Dem@reK У меня максимум стабильняком 210 mhz, впринципе можно больше, даже 220 mgz, но не стабильная работа наблюдается.
Никогда не использовал на этой матери модифицированые биосы, может помогло бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Tesla По поводу
Цитата:
еще как
не соглашусь, ибо покупая EP-8RDA ты играешь в рулетку, и только судьба может тебе помочь однажды, в дальнейшем достижении высоких частот. Дураком я был, когда купил эту мать, s754 меня зовет и манит своими высокими FSB и частотой процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Шадринск reg45
я сделал вывод
в память не будет упираться, если для эксперимента сделать её 83% от шины камня...
значит делаем зеленый свет для разгона камня
при максимальном напряжении в 2.2 разгон всего до 219(что я только непробовал и на чипсете поднимал напругу....бесполезно)
стабильно же он работает при 219 и 1.975v в синхроне с памятью (2.5-3-3-11)
можно было бы подумать на перегрев....
но показаниям утилиты S&M максимальный прогрев 54градуса значит с матерью не повезло!
делал водяну в надежде на дальнейший разгон....а оказалось делаю для тишины
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 49