Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LEONSIO Меня пугают большие заводские радиаторы на памяти.
Member
LEONSIO Я про то, что они могут греться без обдува как Доминаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Sonic-Chainik писал(а):
LEONSIO Я про то, что они могут греться без обдува как Доминаторы.
Совсем наоборот радиаторы будут эффективней тепло отводить.У меня 4 плашки crucial (в тесном корпусе,практически без обдува) на 1800 частоте живут прекрасно,правда они без "гребней".
Member
Мои Кингстоны без гребней на 2000 прожили месяц-два, и одна стала бсодить...
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 43 секунды: Выставил паспортные настройки памяти - 9-10-9-28 1,65В - два прогона МемТеста ок!
Прошу подсказать - как долго гонять тест? Просто раньше не было необходимости ТАК тестить память, поэтому не в курсах.
Маленький вопрос на засыпку - когда и при каких настройках биоса светится лого на радиаторе чипсета? А то мой светится когда хочет.
ЗЫ Кто-то писал в теме, что пришлось задирать напругу на мосту, чтобы взять 2ГГц по памяти. Я выставил 1,56В.
Member
LEONSIO писал(а):
В биосе есть вкл выкл
Не нашел.
LEONSIO писал(а):
Поюзай подольше,посмотрим.
Ок, закончу с ватерами - погоняю систему в стресс-тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Мать Срикер 2 Формула. Установлено 4ГБ оперативки. Две видюшки: GTX295 и GTX8800 (для физики). В БИОСе видит все 4Гб, в Windows ХР - только 2,25Гб (вместо трех положенных).
Убрал две указанные видеокарты. Поставил одну - GTX580. Теперь Windows XP видит положенные 3ГБ оперативки.
Не пойму, в чем тут дело... Включение дополнительного ускорителя под физику отжирает 750мб от оперативки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Poliarnik писал(а):
Убрал две указанные видеокарты. Поставил одну - GTX580. Теперь Windows XP видит положенные 3ГБ оперативки.Не пойму, в чем тут дело...
Всё просто и многим известно. Если поставить ещё плат расширения в комп и оперативки станет меньше, так как адреса забирает устройство, в х64 винде такого нет, там память адресуется по иному вот и доступна вся память что есть в системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30