В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
На Z68 Pro3 выкрутил VTT на 1.2 (можно на 1.25 но не факт что поможет), PLL на 1.9 (больше не рекомендуют), PLL overvoltage включено на множителе 45 крутит Linx 47 секунд (2 круга) вместо 24 секунд... Offset +0.04 (это 1.42V под нагрузкой, vid 1.38). На +0.08 не помогает, на меньше бсодит с ошибками недостаточно питания
Чего еще вдуть можно?
_________________ ищу себе вечную любовь на лето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Приобрел ASRock Z68 Extreme3 Gen3 и 2500к,после недели эксплуатации остановился на таком варианте разгона на каждый день.Проходит тесты и на 5,2 но не долго(может вылетет с ошибкой),в охлад все упирается Noktua hd 14 уже не справляется.(кстати я его очень давно покупал и крепления к 1155 нету,поставил как 775 и нормально ) #77 Мамкой доволен,цена приятная и с разгоном не подвела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Шершень сделай и выложи пожалуйста скриншоты биоса с настройками. Тот же конфиг, что и у тебя, и куллер тот же. Попробую у себя. Заодно и памяти задержки и настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Что то от тех.поддержки асрока ни слуху, ни духу.Нацепил 2*очки, выровнял ножки на сокете Р67(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9471109#p9471109).Система завелась. Останусь на ASRockP67 PERFORMANCE FATAL1TY пока новый биос не нарисуют.За сим , всем пока, переезжаю в другую тему снова.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Circassians. Я же писал,что после недели эксплуатации то есть я неделю мучал железо всем чем пользуюсь,ну и игры играл активно проверяя новую видюшку (Sapphire HD 7950 OC Version) и не одного вылета,все стабильно.Вот прогнал так на скоряк,уверен что так будет всю начь крутить #77 Hellgate , gtgambit Не получилось скрин сделать,у меня всего одна флешка под рукой и биос говорит ,что не видет ее,наверно потому что она в ntfs а надо fat32?Это моя загрузочная флешка с виндой,так что форматировать я ее не хочу. По настройкам,да ничего необычного:Турболимиты 250,turbo voltage +0,008 spred spektrum -disablet, offset Mode- +0,130,уровень LLC -2.Остальное в авто вроде стоит До памяти еше руки не дошли,надо будет поиграться таймингами,а так поставил максимальную частату в биосе тайминги оставил в авто,на скрине же видно какая память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Все верно флешка fat32 должна быть, у меня кстати тоже флешка, на ней тоже винда . За память тупанул, занят был еще делами глянул на частоту и вольтаж проца). Думаю тоже на 5.0 попробовать завести. Напруга на проце 1.416-это самое высокое значение выше не прыгала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2008 Откуда: СПб
Circassians. писал(а):
rodiki33 linx AVX-?вида 7х64 SP1? аа,судя по профилю у тебя 2гб памяти,ясно теперь,так что 37гф норма.
linx AVX -качал отсюда "Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7", винда 7х32 SP1, ставил объем задачи 11000. а по памяти извиняюсь 2шт х 2Гб , профиль подправил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
folmen для разгона они одинаковы,но я брал свою из-за возможности городить систему из 2х видюх,и наличия видеовыходов,на случай поломки дискретки,а то когда погорела моя 560ти сидел без компа 10 дней,бук есть но это не то,ну и когда уже апгрейдится решил взять уже Z68 что бы вдруг чего не остаться опять без компа в общем решай сам,тем более 1тыс это всего лишь 1 поход в кино с подругой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: moscow
согласен вариант "без видеокарточки" может наступить. Z конечно пригодится. О.к.-определился.скоро буду гостить у вас по делу (пока не знаю что за уэфи у асрока) а пока почитаю фак
1.30G не пошла, поставил 1.30 но все осталось так же, подозрения появились по самой веб камере,такое может быть?, дело в том ,что к ней нету дров под 7 и 7/64 (от производителя A4Tech PK-333MB) ,ставил флешку на заднюю панель( мышка пашет) все работает, а камера....достала
может еще чет я не то делаю ? вот что?, я уже не могу понять .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41