Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу прощения может можно разъем 6 пиновый включить вместо 4 пиновый? В описании написано 6пин PCI-E???
DELTA ELECTRONICS GPS-450AA-100A 450W Описание Характеристики Цены в интернете 1Отзывы 0Обсуждение 0 Общие характеристики Мощность 450 Вт Стандарт ATX12V 2.2 PFC активный Система охлаждения 1 вентилятор (120 мм) Разъемы Тип разъема для материнской платы 20+4 pin Количество разъемов 4-pin CPU 1 Количество разъемов 6-pin PCI-E 1 Количество разъемов 15-pin SATA 2 Количество разъемов 4-pin IDE 7 Количество разъемов 4-pin Floppy 2 Сила тока Ток по линии +3.3 В 30 A Ток по линии +5 В 28 A Ток по линии +12 В 1 14 A Ток по линии +12 В 2 15 A Ток по линии -12 В 0.5 A Ток по линии +5 В Standby 2 A Дополнительная информация Защита от перенапряжения есть Защита от перегрузки есть Защита от короткого замыкания есть Размеры (ВxШxГ) 86x150x140 мм
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ну тогда посоветуйте БП не шибко дорогой и что бы с запасом было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Li2n писал(а):
Ну тогда посоветуйте БП не шибко дорогой и что бы с запасом было.
От 450Вт: Chieftec FSP Delta У дельты хорошие блоки, она еще ОЕМит для всяких шулермастеров, просто твой экземпляр очень старый, судя по даташиту - год эдак 2004-2005
BY_Pashka спасибо за тест!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Какой интересный глюк вы тут обсуждаете.... В общем было у меня время, когда на Extreme4 вынужден был поставить чифтек 400 ваттный почти на месяц. Все железо было такое же, как и в профиле (2 винта+ссд+тюнер+звук+сетевка и т.д, а это, заметьте, немало), только на камне был снят разгон и 8-пиновик был запитан через обычный делитель 4 на 8 пин и все это тянуло батлу, томб райдер, метро без проблем. Конечно сейчас проверить утверждение, что при незапитке 4-х пинов вылазит вот такое неподобство не могу, но хотелось бы, конечно. Верим BY_Pashka на слово Тем более в мануале четко написано, что можно подключать и без него. Но могу сказать однозначно - честных 400 ватт хватает этой системе без разгона с головой, ручаюсь!
З.Ы. Кому интересно, это подтвердит и вот этот калькулятор. Кстати, рекомендую
Member
BY_Pashka писал(а):
Всего 348- и то, еще под вопросом..
дык все честно: 348Вт по линии 12В + 145Вт по линии 3,3/5В Ему хватит и 350Вт, вона у меня бывший ФХ-6100*4400+650тибуст жрали максимум 300Вт, в играх примерно 200Вт КМК мамка ждет питания по доп.колодке, а ее нету, соответсвнно что-то голодает и отваливается от голодомора
Li2n Прежде чем БП менять попробуй напутанить переходник молекс-допколодка
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
BY_Pashka писал(а):
Ну если у него опыт есть, то вполне может подшаманить..
тока такой фокус-покус прокатывает с "экономной" комплектухой При прожорливой будет просадки напряжения - линия всего то одна и без стабилизации Но 3570 с хд4000 это явно экономный вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BY_Pashka у меня компьютер Щас используется как спутниковый ресивер. Так что нагрузки почти не будет. Вот когда я проектор куплю, там уже и игры пойдут. И видяха тысяч за 7 радеон.
От руки поставил 1600 и 10/12/10/28 при авто вольтаже выдало 1.585 - завелось без проблем. С такими же настройками попробовал воткнуть 1800 при 1.65, выдало код 55... куда копать?
...попробовал выкрутить тайминги до более разумных на данной частоте значений -- 55.
Ещё вопрос, есть ли возможность заставить кулер на процессоре крутиться при "минимальных" оборотах и только под нагрузкой раскручиваться до максимума?
Сейчас этот форум просматривают: sevapva0, znatoc и гости: 41