Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Хабаровск
Нашел комбинацию для отключения 2 стартов сначала ХМР профиль надо отключить и выйти с сохранением, затем ХМР профиль включить после этого глюк с двойным стартом исчезает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
pumba писал(а):
З.Ы. На счет двойного старта, так на моей старой формуле было то же самое, это не баг, обсуждалось на форумах. Если система в разгоне, плата после включения заводиться на 1 сек., потом тухнет на 2-3 сек. и опять заводиться, тестирует возможность запуска с текущими настройками
Полностью согласен не фик лазить в разгонах и не будет стартов 2х...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
bel1 писал(а):
Нашел комбинацию для отключения 2 стартов сначала ХМР профиль надо отключить и выйти с сохранением, затем ХМР профиль включить после этого глюк с двойным стартом исчезает
ХМР не влияет на 2й старт, влияет сам факт изменения биоса после дфолта
Последний раз редактировалось jjxaker 12.11.2013 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Читал вчера обзор по Hero, гнали на нем проц и сравнивали с разгоном на Extreme, так вот на Extreme получилось быстрее, выше, сильнее, проц тот же. Если верить этой таблице (http://sinhardware.com/images/vrmlist.png), то питалово у обеих плат реализовано одинаково. Где-то секономили разрабы на Герое, не только на комплектации и приблуде на шнурочке, не дотянул он до топовой ROG.
Последний раз редактировалось jjxaker 12.11.2013 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
LS_29 писал(а):
Интересно для Z77-V Premium добавят
1000% нет. так что давай, ручками-ручками А я вот думаю, как бы подключиться к FTP Асуса, сволочи доступ тупо рубят, походу доступ только по фильтру IP и моего IP там точно нет прокси не помогает блин, думал а вдруг открыто для Тайвани.
Последний раз редактировалось jjxaker 12.11.2013 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Россия
jjxaker писал(а):
1000% нет. так что давай, ручками-ручками
Так чо и спрашивал. А то у меня токо пакет обновы FW для внешнего контроллера Asus ROG RAIDR с 9230 есть, а для биоса не помню где было. Вот теперя пересоберу.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
jjxaker писал(а):
как бы подключиться к FTP Асуса
А фиг знает. Я как то раз через раз туда попадаю, минут 5 повисит и выкидывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
LS_29 писал(а):
минут 5 повисит и выкидывает.
Так ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus заходишь? меня вообще не пускает.... Соединение было сброшено- то есть рубит сразу. уже год такое или даже больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Россия
jjxaker, ну да. Меня тоже обычно сразу не пущает, но бывают какие то моменту, что ни с того ни с сего попадаю на сервак, но с жутким тормозом и пока доберешься до куда нить, уже выкинуло..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
jjxaker писал(а):
Так ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus заходишь? меня вообще не пускает.... Соединение было сброшено- то есть рубит сразу. уже год такое или даже больше...
Всем привет, при установке в бивисе fast boot, появляется опция fast\normal boot при отключении компа от сети. В чем смысл ее, в какое положении ее лучше оставить? спс.
Здравствуйте! Впервые тут спрашиваю, хоть и читаю давно. На Maximus VI Formula не могу установить управление кулером Thermaltake water 3.0 по 3-pin коннектору, в биосе выставлял q-fan control, все равно не помогает, и по usb тоже через программу от кулера не видит ничего... Сейчас напрямую соединил два вентилятора по разным разъемам и работают они не связанно друг с другом. Никто не сталкивался?