А мысли у кого какие есть почему такое может происходить? И могут ли дрова для видеокарты, как то быть связаны с процессором? Я понимаю, что глупо, но почему теперь при установки винды тест видео на производительность не проходит.
Да, но надо менять и видеокарту, а пока заниматься этим не охота. А так на биосе 7025v1D0RXZ.rar, процессор стабильно работает на 320 мгц. Может ли перепрошивка биоса помочь? И какие настройки памяти посоветуете применить. Память 2х 1 гб. OCZ el platinum 3200 Cl 2-3-2-5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
gng_79 С Вистой ваще косяк полный на этой плате. Получается если у нас 2-х ядерник, то сплошные проблемы в 3D. я на своей 7800GS+ намучался, но там хоть работало, но медленней. Сейчас на HD 3850 даже драйвера на видео не могу толком поставить. И все судя по всему потому, что нвидиа забила на нашу мать (чипсет)... Точно никто не в курсе как решать такую траблу???:weep:
Sedate, в 32 битной висте проблема у меня решилась ручной (именно ручной) установкой GART драйвера от ХР дров, но читал, что с ati это может не пройти, а с 64 битной версией решений нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
народ, помогите. с этой матерью одни траблы. есть 2 харда, sata и IDE. sata хард maxtor, а ide samsung. на самсунг легко ставится винда и все норм работает, а на макстор не ставится винда и в паре с ide хардом работать отказывается. винда не грузиться и т.д. я уже не знаю что делать, перепробывал все что можно. хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Fatr писал(а):
с этой матерью одни траблы. есть 2 харда, sata и IDE. sata хард maxtor, а ide samsung. на самсунг легко ставится винда и все норм работает, а на макстор не ставится винда и в паре с ide хардом работать отказывается. винда не грузиться и т.д
А что за винда? Вин 7? ЗЫ. Я в курсе, что прошло 2 года. Интересно, чел откликнется или нет? Просто любимая МоБо. До сих пор жива. И все туда ставится, куда захочется и в каком угодно сочетании. Были времена, там стояло по 4 харда (2 IDE + 2 SATA) и 2 привода (1 IDE+ 1SATA)- все САТА разъемы были заняты (их там 4 всего один САТА был использован под планку еСАТА на заднюю панель). И все работало. Замечена одна особенность только была- Вин Виста не ставилась, если ей самой не дать форматнуть раздел для себя. Это было. Хз почему. Убунты там стояли, Вин ХР и В2К. Насчет 98- не помню. Наверное, тоже стояло.
Теперь эта МоБо содержит в себе камень А64 Х2 4200 без крышки (околосокетная рамка с подпиленными ножками). И ничего- работает.
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 38