Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Nitroacid Да этот биос мой проц не смог нормально определьть! Он глючил даже в Досе! Я прошивальшик смог запустить с десятой попытки, сидел и боялся, что заглючит и придется через всю Москву в сервис пилить перепрошивать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Kyiv, UA
Ан-124 именно!!!
Zoomov 300*8 НТТ=3 mem 333 2,5-3-3-7@T1 От шины НТТ толку никаго... Тоесть ее с головой хватает и при множителе 3. Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 3 секунды Пипл, у меня снова на этой мамке траблы с батарейкой прошло не более месяца от замены сново глюки... Может ли быть проблема с контактами, или опять менять батарейку? Проблемы начались после того как я втыктул 6800ГТ (до этого стояла 6600ГТ) доп питание не подключил поганял часик, а потом оно умерло и до следующего утра вообще отказывалось проходить пост... вчера кой-как вечером поганял в мост вонтед, но проблема никуда не делась: час играешь потом это все залипает - достаешь батарейку, втыкаешь обратно ну и так далее... Добавлено спустя 18 минут, 9 секунд Имеется еще один вопросец, так сказать... На выходных, обчитавшись перед тем форума, решил в очередной раз поганять свой веник Е6... Вобщем страницы 3-4 назад товарищь разогнал свой венис Е6 до 2600 (325*8) при памяти 200, вобщем поставил я все так, как сказал провел тесты и выяснил интересный факт, что при таких параметрах данная система (во всех синтетических и тем более реальных приложениях (кроме процессорного теста в Сандре2005)) проигрырает даже системе 270*9 (2430) при памяти 333... про более высокий разгон вообще молчу...
Возникает вполне резонный вопрос: зачем такие высокие скорости проца если мы получаем заведомо проигрышный вариант...
Возникает вполне резонный вопрос: зачем такие высокие скорости проца если мы получаем заведомо проигрышный вариант...
Затем, чтобы показать какие мы понтовые, все таки сайт оверов... Мало кто реально думает даст ли это прирост производительности. Больишснтво просто тупо гонят все компоненты, авось быстрее заработает... А конкретнее еще в начале ветки про это говорилось. Что важнее держать бОльшую частоту на памяти, чем добиваться от проца супер-пупер Ггц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Indigo81 писал(а):
2Maltsev_shurik Какая версия БИОС и системных дров нВидиа? Ставь последнюю БИОС и при устанвоке Винды ставь сторонние драйвера на САТА контроллер (дрова нВидиа версии 6.65 и выше можно скачать с офф. сайта компании).
Биос 1008, установка дров с дискетки, не помогает.
RiSE писал(а):
Maltsev_shurik в биосе поставь винты не на АУТО (CHS), а на LARGE
Вообще винт после поста стоит, и надпись "ctrl+alt+del"
замена шлейфов, смена разъёмов не помогала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Maltsev_shurik ну или руки кривые, или совсем не те дрова ставишь. У всех же остальных все работает. У меня все работает уже пол года, тьфу, тьфу, ничего не слетело.
b1azze писал(а):
За тем, что разгонять нужно с умом, и гнать не один проц, а вместе с ним и память, чтобы прирост производительности был от всей системы. И гнаться надо не за МГц, а за производительностью.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Riga(Latvia)
да но у меня 1008 версия биоса и такая байда, а именно с 250гб хдд, т.е отдельно даже невидать, подрубаю етот винт на другую систему всё пучком - воркает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Alexxxx Ну прошей более новую, и будет тебе счастье. jobsig Будет. Только зачем это десять раз спрашивать? tarick Ты как определял работоспособность второго ядра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Indigo81 писал(а):
ну или руки кривые, или совсем не те дрова ставишь. У всех же остальных все работает. У меня все работает уже пол года, тьфу, тьфу, ничего не слетело.
Работает, мать у меня dfi, а асуса ставил другу...
Когда я себе взял на 250 винт, поставил - всё пошло с пол обората, а когда тот же винт поставил на асуса (ничего личного ) пришлось день потратить на уговоры заработать.
А на руки, Сэр, пихать не надо, руки в данном случае они не причём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
А у меня один разъем для подключения кулера на плате почему-то неработает , недавно несколько раз вентиль на нем подключал ,вроде нормально было
Идеи есть?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)