Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 124 из 128<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127  128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Member
если вдруг еще кому надо, биос модифицированный 2009г (у меня заработал феном 8550) и старый 2006г в одном архиве, а то ссылки, что ранее в теме есть - нерабочие... http://locki.narod.ru/epox.RAR

Последний раз редактировалось michael_zloi 16.03.2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
спасибо. ПС скоро должны починить, поэтому ссылки мы восстановим.

Member
Да, ссылки бы неплохо б восстановить. :)

Member
Наблюдается ли у кого такой глюк/косяк, что после примерно десятка пеерзагрузок/запусков компа, слетает ТОЛЬКО настройки вольтажа? Ранее сбросы происходили после переразгона, BSODов, сейчас же вот так, самопроизвольно.
Камень х4 630, БИОС по дефолту ставит 1,43, что является максимальным паспортным значением для этого кристалла, мне хватает покуда что 1,30 без разгона.

Junior
Помогите мне разобраться с драйверами в семерке. В диспетчере устройств два неопознанных устройства - unknown device (Стандартный USB хост-контроллер) Port_#0002.Hub_#0002. Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)

К компьютеру не какого устройства usb не подключено. Драйвера разные пробовал. Самое что интересное в ХР таких проблем нет, только в семерки.

Junior
Что, ни кто не ставил Windows 7 на эту материнку?

Junior
sdmitrij писал(а):
Что, ни кто не ставил Windows 7 на эту материнку?

Стоит Windows 7 sp1, проблемы с неопознанным оборудованием нет. Образ оригинальный или сборка? Была проблема с сетевым адаптером на стандартных драйверах, вылечилось установкой Fernandos non-AHCI nForce Performance Pack. Можете попробовать установить Unknown Device Identifier - возможно поможет.

Junior
dmtrs, спасибо за ответ. До этого у меня на EPoX MF 570 стояла Windows XP. И оригинальная, и сборки различные. Никогда проблем с драйверами не было. А здесь вот решил поставить семёрку. И начались проблемы с этими двумя USB устройствами. Что я только не делал, пробовал оригинальные дистрибутивы, различные сборки, ситуация везде одна и та же, два unknown device устройства. Пробовал найти нужные драйвера с помощью DriverPackSolution, Unknown Device Identifier и других аналогичных программ. Накачал кучу различных драйверов благодаря этим программам и поиску в интернете. Установка этих драйверов приводила в лучшем случае к появлению одного неправильного установленного USB устройства вместо двух unknown device, а в худшем - безвозвратный вылет системы.

На данный момент так и осталось два unknown device устройства, при этом реально, два USB на материнке не работают.

За
Цитата:
non-AHCI nForce Performance Pack
спасибо. Попробую.

Junior
залейте у кого есть последнюю прошивку биос за 2010 год, прошивать буду и покупать AMD Athlon II X4 640

Junior
English:

Epox MF570 sli
Epox AF570 sli/G
Supox AF570+ sli

bios 7 May 2010 based on
bios 14 January 2008

New modules:
agesacpu v.3.7.0.0
nvraid v.10.0.0.34
jmicron v.1.07.14
ASUS Slic 2.1 (thanks to BoaSoft)
NVmm v.4.091.4603/12/09 (thanks to xguyver)
awdflash v.8.96
Ncpucode.bin December 2009 (thanks to xguyver)

Mods:
deleted boot logo
deleted lan boot rom
added EPA logo
full and correct phenom X3 & X4 support
full and correct phenom II X3 & X4 AM2+ & AM3 support
possible Phenom II X6 support

Note:
ALWAYS clear CMOS after flashing!

you may use WinFlash 1.94 for flashing, but don't forget to check "update all" & "CMOS default" options!

http://rusfolder.com/31417711

Don't forget, that this is an unofficial mod and 6-core cpus support is not guaranteed.

Русский:

Epox MF570 sli
Epox AF570 sli/G
Supox AF570+ sli

биос от 7 мая 2010 года на основе
биоса от 14 января 2008 года

Новые модули:
agesacpu v.3.7.0.0
nvraid v.10.0.0.34
jmicron v.1.07.14
ASUS Slic 2.1 (спасибо BoaSoft)
NVmm v.4.091.4603/12/09 (спасибо xguyver)
awdflash v.8.96
Ncpucode.bin от декабря 2009 г. (спасибо xguyver)

Изменено:
удален загрузочный логотип
удален загрузчик по локальной сети
добавлен логоти EPA
полная и корректная поддержка phenom X3 & X4
полная и корректная поддержка phenom II X3 & X4 AM2+ & AM3
вероятная поддержка Phenom II X6

Важно:
ОБЯЗАТЕЛЬНО сбросьте CMOS после прошивки!

для прошивки можно использовать WinFlash 1.94, но не забывайте ставить галки "update all" и "CMOS default"!

http://rusfolder.com/31417711

Member
Кто-нибудь ставил в MF-570SLI 965 фен? Задумал перейти с 2-х бошек на 4 и стоит вопрос брать 640-й атлон или 965 фен. Разница в цене небольшая, вопрос в том заведётся ли 965 или нет.

Junior
Можете подсказать, где скачать драйвер для материнской платы Epox EP-MF570 SLI ?

Advanced member
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Member
Ребят, каков вердикт по HD Radeon'ам 5ой и 6ой серий? В нижнем слоте работают без малейших проблем?

Member
Поставил 640-й. Полёт нормальный. Наверно в этой материнке это будет последний проц - дальше процы менять на ней не вижу смысла. Но уже сам факт что это уже 4-й проц в ней уже говорит о многом :-) Надеюсь до стимролера мне такой конфигурации хватит и сам стимролер не подкачает :-)

Member
Yuppy радик 58xx работает хорошо, но загрузка идет секунд 30 до сигнала спикера и иногда сбрасывается вольтаж на 1,43, вместо неоходимых 1,30-1,32в. В нижнем слоте не пробовал - будет узким местом для моей видюхи.
BaLaMuTt Мать отработала на "отлично"! Но уже присматриваю сокет 1155, игры, в которые играю редко, становятся все требовательнее, софт тоже на интеле как-то лучше идет (некоторые проги идут не хуже, а иногда лучше на htpc c g2020). Радует разгон на одной планке оперативы - 3650МГц, но но с 4-мя разночастотными (2 по 1гб-667, 2 по 2гб-800) такого достичь не получается - предел 3,4.

Junior
Кто-нибудь на мамку всё же ставил фен 965? Если да, то как они себя ведут? Если нет - есть предположения?
Собираюсь поставить новый камень, цена у 965 фена, практически такая же как и у 640 атлона.
Интересен кэш 3 уровня, т.к. иногда приходится работать с видео, но очень смущает тепловыделение 125 Вт, и ни одного отзыва в форуме по стабильности :bandhead:

Member
А у него точно производительность выше будет, чем у проверенного 640го, при работе с видео? Даже с учетом кэша. Множитель у него целочисленный? Если нет, вроде как, могут быть проблемы.

Junior
Yuppy писал(а):
А у него точно производительность выше будет

По оценкам производительность выше процентов на 20, на практике, кто его знает ;)
Yuppy писал(а):
Множитель у него целочисленный?

Множитель у него *17... К тому же, я хотел взять Black Edition, где множитель разблокирован.

Advanced member
с блэками мать почти не дружит. возьмите 945 феном или меняйте платформу.

Junior
michael_zloi писал(а):
с блэками мать почти не дружит. возьмите 945 феном или меняйте платформу.

Спасибо. Скорее всего в первых числах возьму 965 феном, пойдет - хорошо, нет поменяю под него мамку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 124 из 128<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127  128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа