Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AlKoVd Понятно ....... значит обычный, дешевый ..... тогда просто посмотри, на сколько опускается/поднимается вольтаж по линиям, когда у тебя кто-то по многу читает или пишет ..... хотя по идее, в дешевых блоках питания используется микросхемка, чтобы нормализировать питание за счет другой линии .... . так что по идее если на линии 12 вольтов вольтаж просядает, то на линии 5 вольт вольтаж немного поднимется ........ енто и хорошо, и плохо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Я вот заметил одну нездравую вещь у ЮМ. Радиатор на нём почти касается кондюка у AGP. Повлияет ли такая близость на его работу? В том плане, что часть тепла он перенимает на себя с радиатора ЮМ. Снять его практически нереально, потому что садил его на смесь супермомента и КПТ8
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: С-Петербург
Вчера задавал вопрос по поводу встроенного звука на A7N8-X Хочу сказать огромное спасибо человеку который посоветовал скачать новые дрова! Скачал и все поперло действительно звук 5+1 никогда бы не подумал что ASUS комплектует мать старыми и не рабочими на данной материнке дровами.СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Вчера задавал вопрос по поводу встроенного звука на A7N8-X Хочу сказать огромное спасибо человеку который посоветовал скачать новые дрова! Скачал и все поперло действительно звук 5+1 никогда бы не подумал что ASUS комплектует мать старыми и не рабочими на данной материнке дровами.СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!
Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд:
Мономах писал(а):
Дима2004 Попробуй скачать последние н-видиа дрова 5.10 может пойдёт.
А вот ВАМ Господин особое и великое спасибо за реальную помощь. Спасибо конечно не булькает, но по случаю обязательно проставлюсь. Дима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
Всем привет! Подскажите какой оверклокерский кулер лучше всего взять (не залман 7000а) чтобы проц не И ещё трабл. Торик Б 2400 не стартует на 166*12. Может потр. вольтмод?
Довел Sempron 2600 с боксовым кулером на 200 Мг до прохождения S&M
мама ASUS A7N8X
ядро 1.8
память 2.8
корпус опечатан , кулер не поменять, поэтому поставил на балкон до этого грешил на проседание 5 вольтов
Member
Kvak Только одноканалку
AlKoVd Значит 12 вольтовка просядает (хотя в 10 процентов входишь, а енто уже относительно нормально) (хотя не факт, так как все-таки лучше мерять вольтметром, а не встроенными в мать датчиками) ....... значит у тебя в компе много того, что по полной нагружает 12 вольтовую линии ....... что у тебя есть внутри системника?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
KLOKUS Ну ты бы множитель разблокировал (если возможно конечно) и гнал шиной, только множитель до 10-10.5 снизил бы (надеюсь глючить при ентом множителе не будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
МономахМаксим Я, , новичок в этом деле - на сколько опасен перегрев проца и повышение его вольтажа ( с 1.65 до 1.7) ? Счас у меня темп в простое - 47, под грузом - 53. Не спалю такими экстравагантными действиями камушек свой любимый? ЗЫ множитель был разблокирован с самого начала, это вот такая модель хорошая (как и Торик Б 1700+ )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KLOKUS Не спалишь - в асусе защита от перегрева стоит. Когда у меня провод в вентиляторе застрял - мать просто вырубала питание при перегреве, а так у меня температура до 60С доходит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 31