Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
Если поставить ещё плат расширения в комп и оперативки станет меньше, так как адреса забирает устройство, в х64 винде такого нет, там память адресуется по иному вот и доступна вся память что есть в системе.
А почему, когда стояли две GTX8800 (а не GTX8800 + GTX295), то Win XP видел положенные 3Гб из четырех? А при установке GTX8800 + GTX295 только 2,25Гб? Из-за того, что GTX295 двупроцессорная? (Про то, что Win 32bit види не более 3Гб знаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LEONSIO Пару прогонов выдержала при 9-9-9-28-1,65В.
Сейчас система разобрана, в прямом смысле, по винтику.
ЗЫ Биос позволяет выставить вольтаж на память ОТ 1,5В!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
LEONSIO Да, я видел, спасибо. Потом гляну.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 60 параллель
День добрый, Помогите настроить "корректно" память (где, чего подправить и выставить...) Corsair Dominator CMD4GX3M2A1600C9 4Gb KIT 2*2Gb PC3-12800 для материнской платы ASUS STRIKER II NSE В данный момент работают на 667 MHz и отображаются как PC3-10700, скриншоты CPUID CPU-Z представлены ниже (фото кликабельно): #77#77#77#77
Так же буду благодарен за "детальный" пример "удачного разгона" к моей системе (где, чего подправить и выставить...):
Еще интересно узнать есть ли и поддерживаются следующие последние версии программ для "наших" материнских плат: ASUS AI Suite II Bar, DIGI+ VRM, EPU, FAN Xpert, Probe II, Sensor Recorder, BT Go!, Sensor, CPU Frequency, ASUS Update, MyLogo и System Information? Спасибо!!!
Member
Alex1us Что значит "корректно настроить"? Обычно настраивают руками в биосе. А у вас как настроено, или всё просто в авто режиме? Если всё на авто, то мама не для вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 60 параллель
Sonic-Chainik писал(а):
Alex1us Что значит "корректно настроить"? Обычно настраивают руками в биосе. А у вас как настроено, или всё просто в авто режиме?
В данный момент читаю и изучаю статьи по оверлоку, но хотелось бы сразу выставить средние частоты, порядка 20-30% оверлока для "процессора" и "памяти", тем более моя система во многом схожа с большинством в данной ветке!!! У меня по первой ветке BIOS-а "Extreme Tweaker" следующим образом (фото кликабельно): #77#77#77#77#77
Что поправить и на что? Спасибо!
Мой ящик с охлаждением, выглядит пока так (сорри за фото, под рукой был только мобильник, фото кликабильно): #77#77
LEONSIO писал(а):
За такой фотохостинг надо ЖК выдавать
Не силен в аббревиатурах, что значит ЖК?, и какой тогда фотохостинг вы предложить можете? оффтоп: Fastpic.ru - самый живучий в плане хранения фото (проверенно лично)!!!
Уж не знаю странность это материнки, usb клавы или так и должно быть. Материнская плата-NSE, клавиатура-logitech g510. Во время загрузки реакция на нажатие кнопок у этой клавы какая-то очень замедленная. реагирует секунд 10 где-то. Если подключить обычную ps/2 клаву, то все нормально работает.
И насколько разумно ставить Kingstone KVR1333d3n9 в эту мать? Разогнать эту оперативку можно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Вопрос к владельцам Extreme. Какая у вас температура северного и южного моста? У меня через 5 минут после включения в простое уже палец не подержишь, и в Аиде 65*С. (В комнате 33*С)
Member
MikenFox Прошлым летом, в жару "под 40С", без обдува, север прогревался до 92С. И работал. А как поставил нормальный ватер - выше 65С не греется.
Member
HarD1333 Именно так. Многие, если не все, Асусы плохо уживаются с БП от ТТ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sonic-Chainik писал(а):
Многие, если не все, Асусы плохо уживаются с БП от ТТ.
До 750 Ватт они хорошо работают, а вот 1000 и 1200 просто нет старта, что не делай, может и включиться но после выключения опять не включить, история давняя и рисковать я не советую, сам лично проверял и всегда это подтверждалось. На ТТ650 ватт у меня всякие страйкеры и другие платы работали без проблем, а как на 1200 появился всё уже не работает.